test

  • Rivoluzione digitale davanti e dietro al bancone: arrivano i robot camerieri - - 14 Marzo 2025 - autore:
  • Gin Tabar London Dry, distillato emiliano dall’anima inglese - - 14 Marzo 2025 - autore:
  • L’eccellenza del beverage a Mixology Experience - - 14 Marzo 2025 - autore:
  • Cuzziol Mixperience: undici donne in gara, undici sfide di creatività e adrenalina alla Cuzziol Drink Experience - - 14 Marzo 2025 - autore: Stefano Nincevich
  • Un evento al porto di Trieste per scoprire il “Caffè senza confini” - - 14 Marzo 2025 - autore: Alessandra Tibollo
  • Fonte Plose amplia la gamma Alpex e veste “di nuovo” Aqua Plose Gourmet - - 13 Marzo 2025 - autore:
  • Davide Gibertini è il nuovo amministratore delegato di Stock Spirits Italia - - 13 Marzo 2025 - autore:
  • Indie Bartender lancia il primo database mondiale di cocktail menu - - 13 Marzo 2025 - autore: Carlo Carnevale
  • Parte la dolce sfida del Campionato del bergamotto in Pasticceria - - 12 Marzo 2025 - autore:
  • Il doppio colpo di Champagne Lallier: arrivano Réflexions 0.21 e Réflexions 0.21 Brut Rosé - - 12 Marzo 2025 - autore: Carlo Carnevale
  • Julius Meinl: oltre 160 di eccellenza tra tradizione, innovazione e sostenibilità - - 12 Marzo 2025 - autore:
  • Alice Musso vince la finale italiana di The Vero Bartender 2025 - - 11 Marzo 2025 - autore:
  • Tappa a Napoli per la Negroni Room Experience di Campari - - 10 Marzo 2025 - autore:
  • Iscrizioni aperte per la Tiki Master Cocktail Competition by Daniele Dalla Pola - - 10 Marzo 2025 - autore:
  • Oasium, la nuova edizione limitata di Hendrick’s arriva dal deserto - - 10 Marzo 2025 - autore: Carlo Carnevale
  • Transazioni più rapide e accesso immediato ai fondi, sono le premesse di Dojo - - 10 Marzo 2025 - autore:
  • Andrea Villa firma la nuova drink list di Starbucks Reserve Roastery - - 10 Marzo 2025 - autore: Federica Maccotta
  • Multi-Cereal Rolls, il nuovo pane multicereale monoporzione di Schär Foodservice - - 10 Marzo 2025 - autore:
  • Belvedere Vodka debutta in Formula 1 - - 7 Marzo 2025 - autore:
  • Birrificio Ichnusa ha un nuovo direttore: è Paolo Ciccarelli - - 7 Marzo 2025 - autore:
  • Le etichette d’autore di Fine Spirits conquistano il Roma Whisky Festival 2025 - - 7 Marzo 2025 - autore:
  • Eurovo acquisisce Waffelman per crescere nella colazione - - 6 Marzo 2025 - autore:
  • Gold Plast firma i calici infrangibili in materiale riciclato per Moët & Chandon - - 6 Marzo 2025 - autore:
  • Cocktail Gin Mare & toast gourmet firmati Chef Andrea Aprea - - 6 Marzo 2025 - autore: Rodolfo Guarnieri
  • L’effetto farfalla e il caffè al bar - - 6 Marzo 2025 - autore: Andrea Mongilardi e Stefano Nincevich
  • Prezzo del caffè alle stelle, adesso che succede alla tazzina? - - 6 Marzo 2025 - autore:
  • Leonardo Milani: «Una squadra vincente si costruisce con il benessere» - - 6 Marzo 2025 - autore: Redazione Bargiornale
  • La voce dell’Africa al bar in una guest night al Moebius: «Serve più supporto dai brand» - - 6 Marzo 2025 - autore: Carlo Carnevale
  • Al Pastificio San Lorenzo di Roma la nuova drink list firmata Nausica Vitali - - 6 Marzo 2025 - autore:
  • Astronomia: il secret bar di Napoli che miscela i segni zodiacali - - 6 Marzo 2025 - autore: Anna Volpicelli
  • Roma Whisky Festival: prodotti rari e da miscelazione a confronto - - 6 Marzo 2025 - autore: Anna Volpicelli
  • Carlos Bitencourt: «Continua l’espansione di Cafezal» - - 5 Marzo 2025 - autore: Redazione Bargiornale
  • Campari Group chiude il 2024 con vendite per oltre 3 miliardi - - 5 Marzo 2025 - autore:
  • Martini rinnova bottiglia ed etichetta: torna la denominazione vermouth - - 4 Marzo 2025 - autore:
  • Baritalia a Firenze il 24 Marzo. Registrati per l’ingresso gratuito - - 4 Marzo 2025 - autore:
  • Maestri dell’arte bianca all’opera per i 150 anni di Molini Pivetti - - 3 Marzo 2025 - autore: Federica Maccotta
  • Rinnovato il sostegno di illycaffè al progetto Visite Donate - - 3 Marzo 2025 - autore:
  • Gruppo Montenegro è il nuovo distributore dei brand Rémy Cointreau - - 3 Marzo 2025 - autore:
  • Nanni, Rossi e Ferraresi elette Lady Drink 2025, evento top della miscelazione italiana - - 1 Marzo 2025 - autore: Rodolfo Guarnieri
  • Yoga Zero, la nuova gamma di succhi senza zuccheri in formato 500 ml - - 28 Febbraio 2025 - autore:
  • Appuntamento a Firenze con My Spirits di Partesa - - 28 Febbraio 2025 - autore:
  • L’alto lusso sensoriale secondo Velier - - 28 Febbraio 2025 - autore: Federica Maccotta
  • Cachaça Blu e Amaro Santoni organizzano una manifestazione dedicata alle donne al bancone - - 28 Febbraio 2025 - autore:
  • Sport al bar: +19% di incassi quando si vede la partita - - 27 Febbraio 2025 - autore:
  • Gruppo De’ Longhi più forte nel settore professionale - - 27 Febbraio 2025 - autore:
  • Lo chef Davide Oldani firma la nuova linea di aceto balsamico De Nigris - - 26 Febbraio 2025 - autore: Federica Maccotta
  • Il Rita di Milano entra nella 50 Best Discovery - - 26 Febbraio 2025 - autore:
  • Meili Vodka è la nuova esclusiva di Compagnia dei Caraibi - - 25 Febbraio 2025 - autore:
  • Svolta bio per Belvedere Vodka - - 24 Febbraio 2025 - autore:
  • Sca Italy introduce un nuovo format per la formazione e le competizioni nel settore del caffè - - 24 Febbraio 2025 - autore: Alessandra Di Dio