Accedi
Spirit
Vino e birra
Caffè
Bevande
Food
Arredi e attrezzature
Gestione
Baritalia
Barawards
Eventi
Il bibliotecario
Bargiornale.TV
Corsi
Accedi
Benvenuto!
Accedi al tuo account
Nome utente o indirizzo email
Password
Password dimenticata?
Cerca
bargiornale
Ristoranti
Dolcegiornale
Hoteldomani
Spirit
Vino e birra
Caffè
Bevande
Food
Arredi e attrezzature
Gestione
Accedi / Registrati
Baritalia
Barawards
Eventi
Il bibliotecario
Bargiornale.TV
Corsi
Accedi
Benvenuto! Accedi al tuo account
Nome utente o indirizzo email
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Home
test
test
firma articolo
Rivoluzione digitale davanti e dietro al bancone: arrivano i robot camerieri
- - 14 Marzo 2025 - autore:
Gin Tabar London Dry, distillato emiliano dall’anima inglese
- - 14 Marzo 2025 - autore:
L’eccellenza del beverage a Mixology Experience
- - 14 Marzo 2025 - autore:
Cuzziol Mixperience: undici donne in gara, undici sfide di creatività e adrenalina alla Cuzziol Drink Experience
- - 14 Marzo 2025 - autore: Stefano Nincevich
Un evento al porto di Trieste per scoprire il “Caffè senza confini”
- - 14 Marzo 2025 - autore: Alessandra Tibollo
Fonte Plose amplia la gamma Alpex e veste “di nuovo” Aqua Plose Gourmet
- - 13 Marzo 2025 - autore:
Davide Gibertini è il nuovo amministratore delegato di Stock Spirits Italia
- - 13 Marzo 2025 - autore:
Indie Bartender lancia il primo database mondiale di cocktail menu
- - 13 Marzo 2025 - autore: Carlo Carnevale
Parte la dolce sfida del Campionato del bergamotto in Pasticceria
- - 12 Marzo 2025 - autore:
Il doppio colpo di Champagne Lallier: arrivano Réflexions 0.21 e Réflexions 0.21 Brut Rosé
- - 12 Marzo 2025 - autore: Carlo Carnevale
Julius Meinl: oltre 160 di eccellenza tra tradizione, innovazione e sostenibilità
- - 12 Marzo 2025 - autore:
Alice Musso vince la finale italiana di The Vero Bartender 2025
- - 11 Marzo 2025 - autore:
Tappa a Napoli per la Negroni Room Experience di Campari
- - 10 Marzo 2025 - autore:
Iscrizioni aperte per la Tiki Master Cocktail Competition by Daniele Dalla Pola
- - 10 Marzo 2025 - autore:
Oasium, la nuova edizione limitata di Hendrick’s arriva dal deserto
- - 10 Marzo 2025 - autore: Carlo Carnevale
Transazioni più rapide e accesso immediato ai fondi, sono le premesse di Dojo
- - 10 Marzo 2025 - autore:
Andrea Villa firma la nuova drink list di Starbucks Reserve Roastery
- - 10 Marzo 2025 - autore: Federica Maccotta
Multi-Cereal Rolls, il nuovo pane multicereale monoporzione di Schär Foodservice
- - 10 Marzo 2025 - autore:
Belvedere Vodka debutta in Formula 1
- - 7 Marzo 2025 - autore:
Birrificio Ichnusa ha un nuovo direttore: è Paolo Ciccarelli
- - 7 Marzo 2025 - autore:
Le etichette d’autore di Fine Spirits conquistano il Roma Whisky Festival 2025
- - 7 Marzo 2025 - autore:
Eurovo acquisisce Waffelman per crescere nella colazione
- - 6 Marzo 2025 - autore:
Gold Plast firma i calici infrangibili in materiale riciclato per Moët & Chandon
- - 6 Marzo 2025 - autore:
Cocktail Gin Mare & toast gourmet firmati Chef Andrea Aprea
- - 6 Marzo 2025 - autore: Rodolfo Guarnieri
L’effetto farfalla e il caffè al bar
- - 6 Marzo 2025 - autore: Andrea Mongilardi e Stefano Nincevich
Prezzo del caffè alle stelle, adesso che succede alla tazzina?
- - 6 Marzo 2025 - autore:
Leonardo Milani: «Una squadra vincente si costruisce con il benessere»
- - 6 Marzo 2025 - autore: Redazione Bargiornale
La voce dell’Africa al bar in una guest night al Moebius: «Serve più supporto dai brand»
- - 6 Marzo 2025 - autore: Carlo Carnevale
Al Pastificio San Lorenzo di Roma la nuova drink list firmata Nausica Vitali
- - 6 Marzo 2025 - autore:
Astronomia: il secret bar di Napoli che miscela i segni zodiacali
- - 6 Marzo 2025 - autore: Anna Volpicelli
Roma Whisky Festival: prodotti rari e da miscelazione a confronto
- - 6 Marzo 2025 - autore: Anna Volpicelli
Carlos Bitencourt: «Continua l’espansione di Cafezal»
- - 5 Marzo 2025 - autore: Redazione Bargiornale
Campari Group chiude il 2024 con vendite per oltre 3 miliardi
- - 5 Marzo 2025 - autore:
Martini rinnova bottiglia ed etichetta: torna la denominazione vermouth
- - 4 Marzo 2025 - autore:
Baritalia a Firenze il 24 Marzo. Registrati per l’ingresso gratuito
- - 4 Marzo 2025 - autore:
Maestri dell’arte bianca all’opera per i 150 anni di Molini Pivetti
- - 3 Marzo 2025 - autore: Federica Maccotta
Rinnovato il sostegno di illycaffè al progetto Visite Donate
- - 3 Marzo 2025 - autore:
Gruppo Montenegro è il nuovo distributore dei brand Rémy Cointreau
- - 3 Marzo 2025 - autore:
Nanni, Rossi e Ferraresi elette Lady Drink 2025, evento top della miscelazione italiana
- - 1 Marzo 2025 - autore: Rodolfo Guarnieri
Yoga Zero, la nuova gamma di succhi senza zuccheri in formato 500 ml
- - 28 Febbraio 2025 - autore:
Appuntamento a Firenze con My Spirits di Partesa
- - 28 Febbraio 2025 - autore:
L’alto lusso sensoriale secondo Velier
- - 28 Febbraio 2025 - autore: Federica Maccotta
Cachaça Blu e Amaro Santoni organizzano una manifestazione dedicata alle donne al bancone
- - 28 Febbraio 2025 - autore:
Sport al bar: +19% di incassi quando si vede la partita
- - 27 Febbraio 2025 - autore:
Gruppo De’ Longhi più forte nel settore professionale
- - 27 Febbraio 2025 - autore:
Lo chef Davide Oldani firma la nuova linea di aceto balsamico De Nigris
- - 26 Febbraio 2025 - autore: Federica Maccotta
Il Rita di Milano entra nella 50 Best Discovery
- - 26 Febbraio 2025 - autore:
Meili Vodka è la nuova esclusiva di Compagnia dei Caraibi
- - 25 Febbraio 2025 - autore:
Svolta bio per Belvedere Vodka
- - 24 Febbraio 2025 - autore:
Sca Italy introduce un nuovo format per la formazione e le competizioni nel settore del caffè
- - 24 Febbraio 2025 - autore: Alessandra Di Dio