Dalla Sardegna a Milano la lotta di Ichnusa contro l’abbandono del vetro
Il brand di birra sarda ha portato nella capitale dell'aperitivo la sua campagna contro l'abbandono del vetro nell'ambiente. Azioni di pulizia nelle zone simbolo della socialità e una mega affissione del muralista Sardomuto al centro dell'iniziativa
Campari Group si rafforza ancora nell’aperitivo con i vini Miraval
Il Gruppo amplia l'offerta premium per l'aperitivo con la distribuzione in esclusiva per l'Italia del Rosé Côtes de Provence Aop di Miraval. Un’icona del rosé provenzale, di proprietà di Brad Pitt, e punto di riferimento per eleganza e qualità
contenuto sponsorizzato
Sapporo alla spina arriva in Italia: tradizione giapponese per l’eccellenza del servizio draft
Sapporo Premium Beer arriva ufficialmente alla spina nei locali italiani grazie a Uniontrade. Con nuovi fusti PET riciclabili da 20 litri e un servizio completo per i professionisti del settore, la birra giapponese più iconica porta qualità, praticità e sostenibilità nel mondo horeca. Il lancio sarà celebrato l’11 giugno al Ronin di Milano con un evento esclusivo.
Assobirra: 2024 difficile, ma crescono fuori casa e birre low&no alcohol
I numeri del Report Assobirra 2024: 21,5 milioni gli ettolitri consumati, con un +0,9% nel fuoricasa e una crescita del 13,4% del segmento low&no alcohol
Con Corona Beach 100 in visita per le Cento Spiagge più Belle del Mondo
Per festeggiare i 100 anni di produzione, Corona Extra ha fatto compilare l'originale guida Corona Beach 100, con le cento spiagge considerate più belle del mondo, delle quali quattro sono italiane (Baia Verde, San Vito Lo Capo, La Pelosa, Cala Domestica) con allegato un concorso a premi per la loro visita.
Roös Brut, il rosè per la Primavera di Foss Marai
Uno spumamte piacevole e intenso, tra i prodotti di punta degli Speciali Foss Marai, la collezione di etichette che raccontano l’impegno nella ricerca e nella sperimentazione dell’azienda vitivinicola di Guia di Valdobbiadene
Festeggiare la Pasqua con Birra Forst Special Edition 2025
Come da tradizione, Birra Forst ha presentato la Special Edition 2025 della sua Birra di Pasqua.
Bellussi lancia il nuovo BellusSì Blanc de Blancs Millesimato Extra Brut
Un profilo elegante e complesso caratterizza l'ultimo nato della linea BellusSì della cantina veneta: uno spumante ottenuto da uve 100% Chardonnay coltivate nelle montagne della Val di Cembra
Il doppio colpo di Champagne Lallier: arrivano Réflexions 0.21 e Réflexions 0.21 Brut Rosé
Le due novità presentate al Lubna di Milano. Sono la prima creazione completa dello Chef de Cave Dominique Demarville
Birrificio Ichnusa ha un nuovo direttore: è Paolo Ciccarelli
Il neo direttore vanta una solida esperienza nel settore della produzione. Nel gruppo Heineken dal 2018, subentra alla guida del birrificio sardo a Matteo Borocci
Segnali di ottimismo da Beer & Food Attraction. Prima parte: Le Birre
Ben 600 espositori con 1.217 marchi hanno animato la tre giorni di Beer & Food Attraction 2025, offrendo le soluzioni più diverse al numerosissimo pubblico di professioinisti provenienti da 15 Paesi. Visto il successo riscosso dal settore miscelazione, nel 2026 sarà organizzato con l'evento dedicato Mixology Attractioin.
Brachetto d’Acqui e Knam creano la pralina perfetta per San Valentino
Presentata la limited edition ripiena di Brachetto, creata dal re del cioccolato per l'evento "Con Brachetto d’Acqui sboccia l’amore"