Home Arredi e attrezzature

Arredi e attrezzature

O-I

O-I : Expression, l’innovativo servizio per personalizzare contenitori in vetro

Massima personalizzazione, grande flessibilità e sostenibilità. Sono le virtù di O-I : Expressions, un originale servizio di stampa digitale su vetro dedicato ai professionisti...
Comenda Hi Line Red

Igiene al top per le lavastoviglie Comenda grazie al sistema Red

Già ricche di dotazioni tecnologiche, le lavastoviglie professionali a capote della gamma Hi Line di Comenda si arricchiscono di una nuova soluzione. È il...
The Blushing Bar bancone bar

Blushing Bar, il bancone circolare in quercia rossa americana

Design, funzionalità, un materiale inusuale e un’innovativa tecnica di tintura. Presenta diversi elementi di originalità Blushing Bar, il bancone da bar nato dalla collaborazione...
Rational

Rational festeggia il suo milionesimo sistema combi-vapore

Sono un milione gli apparecchi con tecnologia combi-vapore prodotti da Rational nella sua storia, che ora si arricchisce di questo nuovo traguardo. Una storia...
Baxter Bar

Il progetto del mese: il Baxter Bar di Milano

Mood anni ‘30, ottoni e specchi. E un pavimento che pare continuare nel bancone, punto focale del cocktail bar milanese, spin off dell’omonima azienda di arredi
plastiche monouso

L’Europa dice stop alle plastiche monouso. Dal 2021

Entra nel vivo la guerra dell’Europa alla plastica monouso. È stata pubblicata sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione europea la direttiva 2019/904 che ha come obiettivo...
scontrino elettronico Passepartout Menu

Ansia da scontrino elettronico? Niente paura con Menu

Dal primo luglio, il vecchio scontrino cartaceo va in pensione per fare posto al nuovo scontrino elettronico, scatta cioè l’obbligo per gli esercizi commerciali...
recupero vecchi spazi

Il recupero di fabbriche, garage e palazzi: i nuovi locali li...

Il recupero dell’esistente è oggi una delle priorità delle amministrazioni pubbliche per dare nuova linfa vitale ai centri urbani. Solo in Lombardia sono 1.000 le aree dismesse da riqualificare, contesti che offrono spesso una situazione ambientale favorevole per la realizzazione di locali che a volte ne diventano il centro d’attrazione
design, circolo delle tendenze

Il design dei locali? Cambia ogni 5 anni. Come prevedere i...

Ieri andavano per la maggiore i locali essenziali. Oggi si va verso ambienti un po’ più ricercati. E domani? Basta consultare il circolo delle tendenze
Dickson Orchestra Max

Da Dickson i teli ad alte prestazioni per rinnovare gli spazi...

Con l’arrivo della bella stagione è il momento per i bar di aprire le tende sui propri spazi outdoor. Può succedere però che il...
Univerbar

Univerbar lancia Plus, la nuova gamma di lavabicchieri e lavapiatti

Affidabilità, semplicità d’uso, velocità e qualità dei lavaggi. Sono le caratteristiche delle macchine della linea Plus, la nuova gamma di lavabicchieri e lavapiatti di...

La tecnologia al bar: i tre tabù e i 7 ottimi...

Automatizzare i processi, specie sul fronte delle preparazioni, è l'obiettivo numero uno delle catene. Cosa possono fare i singoli gestori?

Facebook

css.php