Home Caffè

Caffè

Caffe, specialty coffee, caffè di piantagione, blend, miscele monorigine, caffè Arabica, caffè Robusta. Macchine professionali e sistema di estrazioni alternativi come chemex, V60, aeropress ecc. Le nuove tendenze della caffetteria internazionale con formule, personaggi e prodotti destinati al mondo del fuori casa. Focus sulle caffetterie italiane che stanno rivoluzionando le abitudini degli italiani al bar. Non solo espresso, ma anche moka o cold brew. Il racconto delle origini e dei principali paesi di produzione come Brasile, Etiopia, India, Venezuela, Colombia, eccetera. Focus torrefazione: nuovi torrefattori italiani crescono.

Macinacaffè Faro

Faro firmato Storm, nuovo riferimento per i baristi più esigenti

Il nuovo macinacaffè funzionale, ergonomico e performante per chi vuole il meglio da ogni caffè. Unisce design e alte prestazioni
Diemme Moka Sir's

Fusione tra Diemme Caffè e Moka Sir’s, più forti sul mercato

Quattro poli produttivi, un volume di affari di oltre 28 milioni: le due aziende si uniscono per affrontare le sfide del mercato e far crescere i due marchi
Mithos di Victoria Arduino

Nuovo Mythos di Victoria Arduino, più precisione e controllo

Nella nuova versione del macinacaffè lanciato nel 2013, miglioramenti dal punto di vista della user experience, del controllo della macinatura e del design
Olinda Bucato & Caffè: da sinistra, Antonella Tinunin, Martina Tesan, Paolo Dallagiacoma, Lino Alberini

Olinda Bucato&Caffè ha aperto gli oblò a Città Fiera Udine

Lino Alberini firma la nuova formula che unisce lavanderia self e caffetteria, con la proposta firmata Roastelier by Nescafé. Il primo punto vendita è all'interno del più grande centro commerciale della regione Alpe Adria
Senso Espresso

Senso Espresso, tra macchine per caffè e made in Italy

Il libro riunisce idee, valori e creatività senza tempo. Per coffee lover, professionisti del settore, appassionati di stile e design
Gaggia Milano BG

Gaggia Milano: gusto e innovazione per il mondo horeca

Le novità del brand, baluardo dello stile made in Italy, sono state protagoniste all'ultima edizione di Host, con La Solare premiata con lo SMART Label. Presentati due nuovi modelli, La Dea e G5, disponibili dal prossimo anno
Lavazza Piazza San Carlo

Con La Reserva de iTierra! e il grande tennis Lavazza rilancia l’espresso

In occassione delle Atp Finals di Torino l'azienda ha lanciato una serie di iniziative per diffondere la cultura dell'espresso italiano. E per i bar arriva la nuova gamma di miscele premium e sostenibili
Caffè Corsini

Melitta Group acquisisce il 70% di Caffè Corsini

La produzione e l’intera gestione della Torrefazione proseguono a Badia Al Pino (AR). Patrick Hoffer resta Ceo dell’azienda
Locandina Tosto

A Imola è di scena Tosto: c’è l’amaro nel caffè?

Gianni Tratzi e Matteo Dalpozzo propongono un percorso sensoriale alla scoperta del caffè all’interno del Baccanale di Imola. Sei appuntamenti da prenotare
Mostra Viaggio nella Terra del Caffè

A Roma il viaggio (virtuale) nella terra dei caffè brasiliani

In scena a Palazzo Pamphilj a Roma fino al 26 novembre la mostra "Viaggio nella terra del caffè": tra passato e presente, la storia della passione per il caffè che accomuna Brasile e Italia. Crescono l’attenzione al territorio e le certificazioni
Adriana Bustamante Romero

Café Inloher, prima azienda Carbon Neutral in Honduras

Adriana Bustamante Romero racconta la realtà di una cooperativa che offre un’ampia gamma di certificazioni e di caffè, specialty compresi
Foto Federación Nacional de Cafeteros de Colombia

Gruppo Cimbali racconta le professioni nel mondo del caffè

Domenica 7 ottobre dalle 14,30, al forum di Elle dedicato al lavoro femminile tre interventi sul mondo del caffè e le figure professionali ad esso legate

Facebook

css.php