Home Caffè

Caffè

Al Flagship Store Lavazza si unisce la Coffee Station per l'asporto

Asporto e delivery completano il servizio al Flagship Store Lavazza

Riapre il Flagship Store Lavazza di piazza San Fedele a Milano con una gamma completa di opzioni per il servizio e il consumo. Al...
La crema di latte decora un cappuccino

I segreti del cappuccino e del latte rivelati da Simonelli Group

Il latte è uno degli ingredienti più utilizzati all’interno delle preparazioni in caffetteria, protagoniste delle consumazioni lungo tutto l’arco della giornata a cominciare dal...
Il valore aggiunto degli specialty presso Tazze Pazze

Alberto Polojac, qualità e formazione valore aggiunto degli specialty

Torniamo sul tema del prezzo della tazzina di cui da tempo si discute e che la riapertura ha in alcuni casi accelerato, tuttavia più...
Dario Ciarlantini

Da Dario Ciarlantini tanti consigli per orientarsi nella Fase 2

La riapertura porta con sé dubbi, incertezze, timore a fronte di norme cambiate più volte che lasciano spazio a interpretazioni differenti. Riceviamo e pubblichiamo...
Erogazione espresso

Prezzo del caffè al bar, in tazza si vuole un espresso...

La riapertura dei locali è stata in molti casi accompagnata da un incremento del costo della tazzina. Si tratta di un passo da tempo...
Tostato Brescia

A Brescia prove di riapertura con le linee guida di Iei

Domenica 17 maggio si svolgono a Brescia le simulazioni (non aperte al pubblico) per la riapertura di bar e ristoranti, un modello che potrebbe...
Logo Safer Coffee Preparation di Julius Meinl

Safer coffee di Julius Meinl per riaprire in sicurezza

Le testimonianze dei baristi degli ultimi giorni raccontano di clienti timorosi di entrare nel locale, che giunti al banco bar controllano ogni movimento del...
Gianni Tratzi

Possibili scenari e bar alternativi con Gianni Tratzi

Già QGrader e barista professionista, Gianni Tratzi, dopo dodici anni trascorsi presso alcune aziende del mondo del caffè, di cui quattro in qualità di...
Andrea Antonelli pulyCAFF pulizia

Le regole di pulyCAFF per la corretta pulizia di attrezzature e...

L'attenzione alla pulizia e all'igiene è da sempre una priorità per l'operatore bar. Lo diventa ancora di più in vista della riapertura delle attività...
Sito Sca, Vademecum Barista

Aprire in sicurezza con il Vademecum Barista di Sca Italy

All’interno del sito di Sca Italy c’è la nuova sezione “Vademecum Barista” che porta porta alla pagina con I consigli per riaprire in sicurezza,...

Pack compostabili per le miscele di Caffè Costadoro

130 anni di storia e 200 milioni di tazzine servite ogni anno, ma Caffè Costadoro non si ferma a questi numeri e oggi, con...

BWT guida al trattamento dell’acqua dopo la sosta forzata

In vista della riapertura dei locali sono stati affrontati i diversi aspetti riguardanti la pulizia della macchina e l’igiene dell’ambiente, ma poco è stato...

Facebook

css.php