Home Caffè

Caffè

Le tre lattine e la tazzina di ¡Tierra! La Habana

¡Tierra! La Habana, il contributo Lavazza per la rinascita del caffè...

Nel XVIII secolo i coloni francesi diedero il via alla coltivazione del caffè a Cuba: l’ambiente favorevole e le buone pratiche agricole conferirono al...
Da sinistra, Giuseppe Franti, Elisa Urdich e Davide Mazzaferro

Le ricette del podio dell’Italian AeroPress Championship

Torniamo all’ombra della “Dama con l’aeropress”, il curioso simbolo della della sesta finale dell’Italian AeroPress Champonship che si è svolta a fine giugno (la...
Confida, distributore touch

Confida conferma il primato del caffè e l’impegno per la sostenibilità

Sono ben 2,8 miliardi (+1,68%) le consumazioni legate al caffè, che con il 56% delle vendite è il prodotto più consumato nel vending. I...
Too Good To Go

Too Good To Go, l’app contro lo spreco di cibo profuma...

Ogni anno nel mondo si buttano via 1,3 miliardi di tonnellate di cibo, pari a un terzo della produzione globale: le “perdite” si hanno...
The Milan Coffee Festival

Torna The Milan Coffee Festival, più spazio e tante attività

Dopo il successo dello scorso anno, torna a Milano dal 30 novembre al 2 dicembre presso il Superstudio Più di via Tortona The Milan...
Tazzina Julius Meinl

Nuovo segno positivo per Julius Meinl in Italia e nel mondo

Il 2018 è stato un anno positivo per Julius Meinl che ha da poco diffuso i risultati relativi a quello che è stato il...
Esulta alla vittoria nazionale di Manuela Fensore, campionessa mondiale di Latte Art

Sca Italy, riprendono le qualificazioni per le finali nazionali 2020

Si sono svolte lo scorso luglio a Milano due tappe di selezione organizzate da Sca Italy valide per le finali italiane in programma nell’ambito...
Francesco Masciullo e Francesco Sanapo al Marzocco Cafè di Seattle

L’aroma del caffè di Ditta Artigianale al Marzocco Cafè di Seattle

Ogni anno il Marzocco Cafè di Seattle, di proprietà de La Marzocco Usa, organizza il Roasters in Residence: 12 torrefazioni provenienti da tutto il...
L'illustrazione che apre il capitolo Le città del caffè

Mondo Caffè, viaggio al centro di una bevanda magica

“Se ci fosse un premio per la materia prima più particolare e complessa, probabilmente dovrebbe essere assegnato al caffè”: con queste parole si apre...
Latte Art Grading System

Latte Art Grading System, a Host le finali italiana e mondiale

Il mondo della latte art è in continuo fermento. Dopo il trionfo mondiale di Manuela Fensore al World of Coffee di Berlino, ecco in...
Espresso Tonic

Espresso Tonic, il drink fresco e piacevole per tutta la giornata

Permette di spaziare tra più gusti, proporzioni, possibilità di preparazione e di servizio. Soprattutto piace alla clientela, soprattutto a quella statunitense e del Nord...
Bar del Porto, l'insegna

Rinasce lo yacht nel Bar del Porto, in arrivo i flagship...

Ha riaperto dopo sei mesi di ristrutturazione il Bar del Porto di Porto Ercole (Grosseto), rinomata località balneare situata sul promontorio dell’Argentario. I suoi...

Facebook

css.php