Home Caffè

Caffè

Caffe, specialty coffee, caffè di piantagione, blend, miscele monorigine, caffè Arabica, caffè Robusta. Macchine professionali e sistema di estrazioni alternativi come chemex, V60, aeropress ecc. Le nuove tendenze della caffetteria internazionale con formule, personaggi e prodotti destinati al mondo del fuori casa. Focus sulle caffetterie italiane che stanno rivoluzionando le abitudini degli italiani al bar. Non solo espresso, ma anche moka o cold brew. Il racconto delle origini e dei principali paesi di produzione come Brasile, Etiopia, India, Venezuela, Colombia, eccetera. Focus torrefazione: nuovi torrefattori italiani crescono.

Coffeefrom

Il Giardinone presenta Coffeefrom, tazzine dal caffè esausto

La Cooperativa sociale alle porte di Milano ha realizzato FungoBox con scarti di caffè. La stessa materia prima ora diventa tazzina
Holoshake limited

Holoshake, il drink con Nescafé Gold del barman olografico

La creazione del bartender virtuale è un drink fresco caratterizzato da un gusto intenso di caffè. È il ricordo del Fuorisalone di Milano di Nestlé Italia

Fabio Verona, una vita per il caffè

Docente Iac (Istituto Italiano Caffè) e formatore per Costadoro, Fabio Verona ha raccolto in un libro le proprie esperienze di settore, con tanti piccoli e utili segreti. Presentazione del libro a Torino il prossimo 12 settembre.
Faemina

Faemina, la nuova a un gruppo di Faema, tra Milano e...

La macchina firmata da ItalDesign si è fatta notare nell’ambito del Fuorisalone a Milano ed presente è al primo Roma Caffè Festival
Menu Caa

L’inclusione è al centro per Costadoro al Turin Coffee

Nella due giorni torinese, workshop presso lo stand e domenica 12, sul palco, la presentazione del progetto “Il caffè per tutti: inclusione e supporti accessibili nei bar”
Maestri Espresso Junior

Maestri dell’Espresso Junior, al via le iscrizioni

Sono aperte fino al 29 ottobre le iscrizioni a una delle competizioni di più lunga data dedicata agli Istituti Professionali Alberghieri e della Ristorazione:...
Espresso

Iiac, il calendario della nuova sessione di corsi

L’istituto Internazionale Assaggiatori Caffè propone tra settembre e ottobre il percorso completo dei suoi corsi incentrati sull'espresso
Venezia Caffe Florian

Il giro d’Italia con LaCimbali e Faema

Da Milano a Palermo, otto tappe in sette città presso alcuni dei locali più rappresentativi e storici, dove l’espresso è realizzato con le macchine di Gruppo Cimbali
Aurelia Wave Ux

Aurelia Wave Ux, facilità d’uso a misura di catena

Elevata produttività, semplicità di utilizzo e sostenibilità caratterizzano la nuova macchina dell’Azienda di Belforte del Chienti (MC)
Roma Caffè Festival

Sanapo guida il primo Roma Caffè Festival

Si svolge dal 10 al 19 settembre nell’ambito di Vinoforum con alcune postazioni espositive e numerose occasioni di formazione e incontro sul caffè
Profilazione clienti

Da come afferri la tazzina saprò che cliente sei

Accanto all'esperienza di un buon caffè ha un ruolo sempre più importante il costo relazionale, ovvero la capacità del barista di far sentire a proprio agio il cliente, un'arte da apprendere per lavorare meglio e in serentà
Progetto Lavazza per lo Sport

Il contest di Lavazza a supporto dello sport dilettantistico

Ha preso il via il progetto “Lavazza per lo sport” realizzato in partnership con Sport e Salute. L’obiettivo è offrire un contributo alla ripresa dello sport di base

Facebook

css.php