Home Caffè

Caffè

“Caffè senza tracce”, un progetto per chi ama il caffè e...

Il caffè, la sostenibilità e la scienza sono tre passioni che accomunano un gruppo di biologi del dipartimento di Scienze dell’Ambiente e della Terra...

Con La Marzocco kb90, ergonomia, semplicità d’uso e ripetibilità al banco...

Si è presentata con un’elegante customizzazione “Martini” al suo esordio ufficiale presso la sede di Assago (alle porte di Milano), la nuova macchina che...

La bontà naturale del caffè etiope di CSC

CSC – Caffè Speciali Certificati organizza periodicamente viaggi nelle terre del caffè al fine di mantenere il dialogo e la collaborazione con i produttori,...

Interpretare l’anima del caffè e osare i segreti di Michele Anedotti

Lenta, silenziosa, senza i ritmi accesi, lo scandire dei cronometri e gli applausi alla fine della prova, una gara di roasting del ciruito Sca...

Arriva a Rho-Fiera un nuovo Bianchi Cafè & Cycles con Autogrill

Dove il mondo del business è di casa, presso il Polo Fieristico internazionale di Rho-Pero, apre un nuovo Bianchi Cafè & Cycles , grazie...

I Caffè dei Campioni firmati da Little Bean

Come ogni anno la scuola di formazione 9 Bar ha formato e portato in finale al Sigep di Rimini più di un concorrente nelle...

Pane & caffè sono di casa sul banco

Prima c'era solo il pane di alta qualità. Poi da Forno Brisa, a Bologna, hanno aggiunto caffè selezionati e specialty. Il business è decollato e in breve i negozi sono diventati tre

Manuel Caffè a Expo Riva Hotel, sostenibilità in tazza e nel...

Si svolge a Riva del Garda (TN) da 3 al 6 febbraio la 43a edizione di Expo Riva Hotel, la fiera internazionale dedicata all’ospitalità...

L’impresa del caffè secondo Ferran Adrià

Si chiama "Coffee Sapiens" l'ultima tappa della collaborazione tra Ferran Adrià e Lavazza: un supermanuale per superare ancora una volta i confini del caffè

L’equilibrio al centro dell’espresso tradizionale italiano secondo Lavazza

Un armonico equilibrio sensoriale tra aroma intenso, corpo pieno e gusto persistente: questa è la fisionomia dell’espresso tradizionale italiano illustrato nel corso dell’incontro “Valorizzare...

Espresso Academy, formazione senza frontiere

Nata undici anni fa all’interno della torrefazione fiorentina Mokaflor, Espresso Academy propone corsi di barista, latte art, tostatura, assaggio, brewing e di gestione del...

Filicori Zecchini festeggia 100 anni e mette in palio un viaggio...

Ha festeggiato a Sigep i suoi primi cento anni di attività la torrefazione Filicori Zecchini, nata nel 1919 quando Aldo Filicori e Luigi Zecchini...

Facebook

css.php