Home Caffè

Caffè

Caffe, specialty coffee, caffè di piantagione, blend, miscele monorigine, caffè Arabica, caffè Robusta. Macchine professionali e sistema di estrazioni alternativi come chemex, V60, aeropress ecc. Le nuove tendenze della caffetteria internazionale con formule, personaggi e prodotti destinati al mondo del fuori casa. Focus sulle caffetterie italiane che stanno rivoluzionando le abitudini degli italiani al bar. Non solo espresso, ma anche moka o cold brew. Il racconto delle origini e dei principali paesi di produzione come Brasile, Etiopia, India, Venezuela, Colombia, eccetera. Focus torrefazione: nuovi torrefattori italiani crescono.

Costadoro

Costadoro, nuovi passi verso la sostenibilità

La torrefazione torinese prosegue il suo percorso di attenzione ad ambiente e persone: dalla riduzione di rifiuti e consumi, al recupero dei prodotti di scarto

Kimbo riscopre la sua storia con la nuova linea specialty Sapiente e Antica Miscela...

Con le tre nuove miscele Sapiente, che mixano arabica e fine robusta, Kimbo entra nel mercato degli specialty con l'obiettivo di conquistare i bar
Giulia Ruscelli vincitrice Espresso Italiano Champion 2025

Espresso Italiano Champion, vince Giulia Ruscelli

È la prima donna a primeggiare nella gara nazionale della competizione organizzata dall’Istituto Espresso Italiano. La finale si è svolta a Conegliano Veneto nella sede di Dersut.
Bugan Coffee Lab csLUCABASSI_Bugan_Milano26 (2)

Bugan Coffee Lab, laboratorio e caffetteria specialty, apre a Milano

Dopo i due store a Bergamo, la caffetteria specialty con microroastery, academy e laboratorio dei fratelli Maurizio e Sonia Valli sbarca nel capoluogo lombardo. L'apertura il primo luglio nel quartiere dei Navigli
Johnatan D'Auria vincitore della selezione presso Costadoro

Completata la rosa dei finalisti dell’Espresso Italiano Champion

In programma il 24 e 25 giugno la finale italiana presso Dersut Caffè a Conegliano Veneto (TV). Sono sette i concorrenti selezionati.
illycaffè frappè estivi

Illycaffè lancia tre nuovi frappè estivi al caffè

Fino a settembre, negli store illy verranno proposte le tre inedite ricette studiate con l'Università del Caffè e ispirate ad altrettanti luoghi esotici, dal Mediterraneo al Sudest asiatico

Vergnano World Cup: iscrizioni aperte fino al 30 giugno

Giunta alla seconda edizione, la Vergnano World Cup allarga i suoi confini ed è alla ricerca dei migliori baristi del mondo. Scopri come candidarti
Palermo Coffee Festival

Palermo Coffee Festival, specialty tra contaminazioni e sostenibilità

L’appuntamento dedicato al caffè, alle filiere sostenibili del vino, dell’olio e di altre eccellenze, è organizzato da Morettino con un calendario ricco di eventi.
Riccardo Vassallo

A Riccardo Vassallo la seconda tappa del campionato macinatura

Il Master Coffee Grinder Championship si è svolto a Vittoria (RG) nell’ambito di Scenica Festival: la contaminazione tra arte, gusto e socialità ha valorizzato l’evento.
Mignon Factory Eureka

Eureka inaugura la Mignon Factory con tre nuovi macinacaffè

La grind valley alle porte di Firenze ospita un nuovo stabilimento interamente dedicato aile apparecchiature per il canale prosumer.
Lavazza1895_Lancio Sol de Yungas 007

Due cocktail d’autore per il lancio di Sol de Yungas

Il caffè Sol de Yungas è un monorigine Bolivia, coltivato a 1.600 metri e lavorato con metodi naturali, è l'ultimo nato in casa 1895 Coffee Designers by Lavazza. Nelle mani di Abi El Attaoui, bar manager di Ceresio 7, diventa ingrediente di due cocktail estivi e freschi, pensati passo passo per esaltarne le note fruttate e di agrumi
I vincitori della 33a edizione di Maestri dell'Espresso Junior

Maestri dell’Espresso Junior, Juliana Gonzales vince con esperienza e determinazione

Il concorso organizzato da illycaffè, Cimbali Group e Alpro ha visto la partecipazione di oltre mille giovani

Facebook

css.php