Home Caffè

Caffè

Stereoscope Coffee, negli Usa la caffetteria 3D

La riproduzione in 3D di un affresco del Correggio all’interno di una caffetteria è l’idea vincente per rendere vitale uno spazio minimalista come lo...
Un disegno della nuova campana Bianca

Bianca di nome e di fatto la nuova campana di Costadoro

Prosegue il cammino green di Costadoro che, fedele al Corporate Social Responsibility Report annuale, nel corso del 2020 utilizzerà per i propri caffè imballi...
Arabica e robusta

Caffè Goppion dà voce ai baristi e presenta la miscela Hermanos

Storie di riaperture, sorrisi, arrivederci, incoraggiamenti: crescono le testimonianze dei baristi che offrono i caffè di Goppion e approfittano degli spazi dati loro su...
Una bustina di CAfFreddo contiene gli ingredienti per un cold brew gustoso e bilanciato

CafFreddo, il cold brew aromatizzato monodose di B.Officina

Caffè e frutta sono da sempre protagonisti in B.Officina, la caffetteria 2.0 di Carpi (MO) condotta da Samantha Giubertoni e Dennis Riccò. I primi...
Riccardo Suardi, l'ideatore di Nibol

L’ufficio in caffetteria con l’app Nibol per il lavoro agile

L’ufficio in caffetteria non è cosa nuova. Più volte i titolari dei locali visitati nel corso dei nostri servizi hanno mostrato spazi dedicati a...
L'annuncio di WCC

Cancellate le finali mondiali 2020 dei World Coffee Championship

La conferma si è fatta attendere, ma ora è ufficiale Sca e Wce - World of Coffee Events hanno annunciato che non si svolgeranno...
L'Ape di Caffè Vergnano a Castiglione della Pescaia

L’Ape di Caffè Vergnano unisce gli italiani attorno al caffè

Si concluderà domenica 9 agosto il viaggio che porta la fragranza di 1882, la miscela di punta di Caffè Vergnano, per le strade di...
Lezione con Mariano Semino

Barista-UP, il corso gratuito per baristi di 9Bar e Magica Lab

È il momento di iscriversi a Barista-UP, il corso gratuito dedicato a 60 baristi che 9Bar Independent Coffee Academy organizza in collaborazione con Magica...
Spaccato della tazzina e della capsula Montazzì

Igiene protagonista al bar con Montazzì e Formì

L’igiene e il mantenimento delle condizioni ideali di servizio di espressi e cappuccini sono da sempre il riferimento di Dalai, l’azienda di Acquaviva delle...
La Cimbali S60

La Cimbali S60, l’inedita user experience di una superautomatica

Disegnata dallo studio milanese Valerio Cometti+V12 Design, che ha già firmato altri modelli di successo dell’Azienda di Binasco, La Cimbali S60 è una macchina...
Logo dell'iniziativa #onemakesthedifference

L’obiettivo carbon neutral di illycaffè inizia dai materiali monouso

L’obiettivo è ambizioso, ma con impegno e con le giuste mosse si può raggiungere. illy fa il primo di numerosi passi che la porteranno...
La Marzocco, Venezia

Chris Salierno: per il barista è il momento di osare

La riapertura ha portato a una nuova normalità che per molti è fatta di lavoro da casa, di una differente distribuzione del tempo nel...

Facebook

css.php