Costadoro, nuovi passi verso la sostenibilità
La torrefazione torinese prosegue il suo percorso di attenzione ad ambiente e persone: dalla riduzione di rifiuti e consumi, al recupero dei prodotti di scarto
Kimbo riscopre la sua storia con la nuova linea specialty Sapiente e Antica Miscela...
Con le tre nuove miscele Sapiente, che mixano arabica e fine robusta, Kimbo entra nel mercato degli specialty con l'obiettivo di conquistare i bar
Espresso Italiano Champion, vince Giulia Ruscelli
È la prima donna a primeggiare nella gara nazionale della competizione organizzata dall’Istituto Espresso Italiano. La finale si è svolta a Conegliano Veneto nella sede di Dersut.
Bugan Coffee Lab, laboratorio e caffetteria specialty, apre a Milano
Dopo i due store a Bergamo, la caffetteria specialty con microroastery, academy e laboratorio dei fratelli Maurizio e Sonia Valli sbarca nel capoluogo lombardo. L'apertura il primo luglio nel quartiere dei Navigli
Completata la rosa dei finalisti dell’Espresso Italiano Champion
In programma il 24 e 25 giugno la finale italiana presso Dersut Caffè a Conegliano Veneto (TV). Sono sette i concorrenti selezionati.
Illycaffè lancia tre nuovi frappè estivi al caffè
Fino a settembre, negli store illy verranno proposte le tre inedite ricette studiate con l'Università del Caffè e ispirate ad altrettanti luoghi esotici, dal Mediterraneo al Sudest asiatico
Vergnano World Cup: iscrizioni aperte fino al 30 giugno
Giunta alla seconda edizione, la Vergnano World Cup allarga i suoi confini ed è alla ricerca dei migliori baristi del mondo. Scopri come candidarti
Palermo Coffee Festival, specialty tra contaminazioni e sostenibilità
L’appuntamento dedicato al caffè, alle filiere sostenibili del vino, dell’olio e di altre eccellenze, è organizzato da Morettino con un calendario ricco di eventi.
A Riccardo Vassallo la seconda tappa del campionato macinatura
Il Master Coffee Grinder Championship si è svolto a Vittoria (RG) nell’ambito di Scenica Festival: la contaminazione tra arte, gusto e socialità ha valorizzato l’evento.
Eureka inaugura la Mignon Factory con tre nuovi macinacaffè
La grind valley alle porte di Firenze ospita un nuovo stabilimento interamente dedicato aile apparecchiature per il canale prosumer.
Due cocktail d’autore per il lancio di Sol de Yungas
Il caffè Sol de Yungas è un monorigine Bolivia, coltivato a 1.600 metri e lavorato con metodi naturali, è l'ultimo nato in casa 1895 Coffee Designers by Lavazza. Nelle mani di Abi El Attaoui, bar manager di Ceresio 7, diventa ingrediente di due cocktail estivi e freschi, pensati passo passo per esaltarne le note fruttate e di agrumi
Maestri dell’Espresso Junior, Juliana Gonzales vince con esperienza e determinazione
Il concorso organizzato da illycaffè, Cimbali Group e Alpro ha visto la partecipazione di oltre mille giovani