Home Gestione

Gestione

Il boom del panino sano e gourmet

Gusto e salubrità sono le richieste del cliente, come offrirle? Tre professionisti (da Nord, Centro e Sud Italia) raccontano come hanno dato vita alle loro (vincenti) carte dei panini

Deregulation, gli ultimi lunghi cinque anni

Take away, negozi di vicinato, street food. Gli esercizi con somministrazione sono in aumento in tutta Italia. Un boom che nasconde situazioni di iperconcorrenza con affitti e tariffe che possono obbligare a chiudere
Baritalia Hub programma

Baritalia Hub: ecco il programma completo

Grandi ospiti e un ricchissimo programma di masterclass, seminari e contest a Bartitalia Hub, il grande evento per il mondo del bar organizzato da...

Il ticket? Potrebbe essere più ricco

Un giro d'affari da 3 milioni di euro; 2,4 milioni di utilizzatori; 150.000 esercizi convezionati e il 70% dei consumi realizzati nel fuori casa. I dati Anseb tracciano il quadro di un settore in espansione, ma non privo di criticità
Imposte

Imposte: come imparare a rispettare le scadenze senza affanni

Molti gestori arrivano a ridosso dei versamenti di giugno e novembre senza sapere quanto dovranno pagare, per poi magari scoprire di non avre liquidità sufficiente. Il motivo? Manca una corretta analisi dei flussi
Menu gestionale di Passepartout

Allarga i confini del tuo locale con Menu

L’informatizzazione del locale e il passaggio a una gestione integrata delle sue varie attività diventano sempre più imprescindibili per semplificare e ottimizzare il lavoro....
recruiting day LavoroTurismo

Appuntamento a Mestre il 30 ottobre per i professionisti in cerca...

Un importante appuntamento da segnare in agenda per i professionisti del mondo dei locali in cerca di lavoro stagionale, invernale o estivo, presso strutture...
buoni pasto

Buoni pasto: un mercato da far crescere in modo virtuoso. Con...

Un mercato in salute, al quale l’avvento della digitalizzazione ha dato un importante impulso, ma che presenta ancora alcune criticità, così come ulteriori e...
Recensioni dipendenti

Le recensioni? Presto le faranno anche i dipendenti

Oggi commentano i clienti, in un prossimo futuro lo faranno anche i collaboratori. Un problema per chi non è in regola, ma anche un’opportunità per attrarre nuovi talenti
Migliora il business

Osserva, capisci, prendi nota: così migliora il business

Conoscere il funzionamento del proprio business e i propri avventori permette di valutare l’efficacia delle iniziative che si lanciano. Ma soprattutto di rendere sempre più speciale l’esperienza dei clienti
fattura elettronica

Fattura elettronica? Tutto facile con Menu!

Dal 1 gennaio 2019 la fatturazione elettronica coinvolgerà aziende e professionisti di ogni ordine e grado. Una novità che interessa anche i bar, i...

Ricerca del personale, una corsa a ostacoli per molti gestori

Trovare un collaboratore è impegnativo, specie se fa tutto il gestore. La fase più difficile? Quella della selezione dei candidati

Facebook

css.php