Home Gestione

Gestione

Barman, ci vuole un fisico bestiale

Barman? Ci vuole un fisico bestiale. Le strategie per mantenersi in...

Se la società è sempre più attenta al benessere e alla salute, lo sono anche i professionisti dell’hospitality. Diamo la parola agli esperti che vi raccontano come è davvero semplice tenersi in forma con piccoli esercizi quotidiani
Obiettivo plastic free

Obiettivo plastic-free: eliminare le cannucce non basta

Liberarsi dalla plastica, a partire dal monouso, non è un’impresa impossibile. Sono sempre più numerosi i locali che hanno fatto questa scelta. Grazie anche a un favorevole clima culturale
Ambiente

Le 5 cose da fare al bar a favore dell’ambiente

Un bravo gestore si distingue anche per le sue scelte ambientalmente corrette. Da dove partire? Ecco cinque obiettivi alla portata di tutti
Menu scontrino elettronico settembre

Scontrino elettronico: da obbligo a opportunità con Menu

Lo scontrino elettronico è diventato obbligatorio dallo scorso primo luglio. Come noto, la normativa riguarda in questo momento solo gli esercenti con un volume...

Scontrino elettronico: siete pronti?

Interfacciandosi con i modelli dei principali produttori di registratori telematici, assolve alle pratiche della nuova normativa sullo scontrino elettronico. È Menu, il software gestionale dei passepartout
Padova plastica usa e getta

I locali di Padova abbandonano la plastica usa e getta

Stop alla plastica usa e getta. È la scelta all’insegna della sostenibilità ambientale fatta da tutti e 13 i locali, tra bar, pizzerie e...

Intelligenza artificiale da sfruttare per aumentare l’efficacia dei post

Associare il proprio locale a luoghi famosi situati nelle vicinanze, sfruttando l'intelligenza artificiale sia nei testi che nelle foto, fa guadagnare (molto) in visibilità. Imbrogliare è controproducente
iPratico gestionale

iPratico e Wind Tre Business insieme per digitalizzare le attività dei...

L’entrata in vigore della normativa sullo scontrino elettronico, dal prossimo primo gennaio estesa anche ai pubblici esercizi con ricavi inferiori ai 400.000 euro, e...
bar

Caffè, aperitivo e food: il futuro del bar è qui

Caffetteria, aperitivo, food e dolci le aree su cui i gestori intendono investire di più nei prossimi anni. Crescono i locali multispecializzati

Da Afidamp il decalogo per l’igiene nei bagni dei locali. Scaricalo...

L’attenzione alla pulizia degli spazi di un locale pubblico è un aspetto fondamentale per garantire l’igiene e la salute dei clienti. A maggior ragione...
Fuori casa

Fuori casa a +30% entro il 2030. Perché è plausibile

La società di analisi di mercato Trade Lab prevede un decennio di crescita per i consumi fuori casa. In aumento il peso delle catene
Passepartout Menuvideo

Menu di Passepartout, molto più di un semplice gestionale

Dedicato al mondo bar e della ristorazione, Menu è il software gestionale Passepartout che consente una gestione efficiente di ogni tipo di locale, dal...

Facebook

css.php