Home Gestione

Gestione

Un bar è un’attività imprenditoriale in piena regola. Con le sue leggi, le sue regole, le sue logiche. La gestione di un bar è affare complesso, che richiede una pluralità di competenze: strategiche, di marketing, di gestione del personale, di sicurezza alimentare. Bargiornale è da sempre al fianco degli imprenditori e dei gestori del bar per dare loro una serie di strumenti utili per diventare sempre più efficienti nel loro lavoro.

Informiamo i gestori su tutte le novità normative che lo riguardano e sulle regole fondamentali da conoscere per gestire un bar in sicurezza e nel rispetto delle norme.

Raccontiamo l’andamento del mercato, per dare la possibilità di prendere decisioni consapevoli.

E chiediamo ai più autorevoli esperti del mercato di dare delle indicazioni su come migliorare nei diversi aspetti della gestione del locale.

convegno Shopping Map 2021

Il punto sui nuovi trend sociali di consumo a Shopping Map...

Il 21 ottobre a Milano (si può seguire anche in streaming) il convegno che indaga come ripensare il design dell’esperienza secondo i nuovi trend sociali di consumo post Covid
Host 2021_1

L’ospitalità professionale si mette in mostra a Host 2021

Dal 22 al 26 ottobre a Fieramilano, l’appuntamento con la manifestazione internazionale dedicata al mondo dell’ospitalità. Con quasi 1300 espositori da tutto il mondo e 800 eventi in programma
incentivi e sgravi fiscali

Incentivi e sgravi fiscali: le opportunità per i locali

Le schede tecniche relative alle agevolazioni previste (anche) per i locali, messe a punto dall'area legale, legislativa e tributaria della Fipe
Fabrizio Ruggiero - AD Edenred Italia

Fabrizio Ruggiero è il nuovo amministratore delegato di Edenred Italia

Il manager è stato chiamato alla guida della sede italiana di Edenred, il gruppo inventore di Ticket Restaurants, nel doppio incarico di ad e direttore generale
Attiva Commercio

Al riparo da ogni imprevisto con Attiva Commercio di Generali Italia

La nuova soluzione assicurativa garantisce Attiva Commercio garantisce una copertura completa ai titolari dei locali, oltre a una ricca serie di servizi di prevenzione e assistenza
Barnext Preview

A Barnext Preview un programma di eventi formativi gratuiti

Appuntamento 13 settembre alla fiera di Padova, con un interessante calendario di appuntamenti formativi in tema food&beverage
Bonus acqua potabile 2

Bonus acqua potabile: come funziona e come ottenerlo

Un provvedimento dell'Agenzia delle entrate spiega come fruire del credito d'imposta sulle spese per l'acquisto di sistemi di filtraggio, depurazione e mineralizzazione dell’acqua nel biennio 2020-2021

Ripresa economica e sostenibilità, mai più separati

Aumenta la consapevolezza di imprese e consumatori sull'importanza di fare scelte sostenibili e responsabili in un'economia di fatto circolare. Uno scenario tracciato da Bio Bank che ha individuato una serie di trend che impattano anche sul fuori casa e con i quali dovremo fare tutti i conti. Volenti o nolenti
beverage cost

Beverage cost, il numero che fa la differenza

Come calcolare correttamente il prezzo di vendita di un drink: lo racconta Domenico Maura, che spiega i segreti della corretta gestione di un bar
talenti

Hai bisogno di talenti? È tempo di coltivarli

Come fare a “tenersi stretti” i dipendenti di maggior valore? Domanda mal posta: vanno fatti crescere. Il coach motivazionale Maurizio Papa spiega come fare
lavoro Fipe Assosomm

Intesa tra Fipe e Assosomm per favorire l’occupazione di qualità

Grazie all'accordo con l'Associazione delle agenzie per il lavoro, al via un progetto di 12 mesi per favorire l'incontro tra domanda e offerta per lavoratori altamente qualificati nel fuoricasa
regioni

Regioni gialle, arancioni, rosse e bianche: la situazione aggiornata fino al...

Sicilia in fascia gialla: la classificazione delle regioni nelle aree di rischio dal 30 agosto al 5 settembre, con tutte le limitazioni previste per i locali

Facebook

css.php