Home Gestione

Gestione

Barawards 2018 professionisti

Barawards 2018: i professionisti premiati e le classifiche

Una lunga e festosa serata di gala ha celebrato i vincitori di Barawards 2018, il premio che vuole valorizzare le eccellenze dell’ospitalità made in...
Passepartout Menu

Food cost e menu engineering per migliorare la gestione del tuo...

Per una gestione ottimale del proprio locale è fondamentale la conoscenza e l’applicazione di due best practice organizzative: il calcolo del food cost ed...
Club Med

Club Med cerca barman e camerieri per i suoi resort

Buone notizie per chi cerca lavoro. Club Med, tra i principali operatori mondiali nel settore turistico di alta gamma, cerca personale. In vista della...
Imposte

Imposte: come imparare a rispettare le scadenze senza affanni

Molti gestori arrivano a ridosso dei versamenti di giugno e novembre senza sapere quanto dovranno pagare, per poi magari scoprire di non avre liquidità sufficiente. Il motivo? Manca una corretta analisi dei flussi
video

Migliora la gestione del tuo locale con il software giusto

Menu è il software gestionale sviluppato da Passepartout per bar, pub, ristoranti, pizzerie e tutte le attività del settore food & beverage. Il programma permette...

Calibrare l’offerta per la giornata di lavoro

Il tempo è danaro e non ci si può permettere di non sfruttare le occasioni di consumo che si presentano lungo l'arco della giornata. I consigli del nostro esperto su come non lasciare nulla d'intentato
fattura elettronica

Fattura elettronica? Tutto facile con Menu!

Dal 1 gennaio 2019 la fatturazione elettronica coinvolgerà aziende e professionisti di ogni ordine e grado. Una novità che interessa anche i bar, i...

Scuola-Lavoro, c’è ancora molto da fare

Nel 2019 l'esperienza pratica lavorativa degli studenti degli istituti tecnici e professionali costituirà un requisito per l'ammissione all'esame di stato. Ma non tutto sembra funzionare, a partire dalla burocrazia

Il boom del panino sano e gourmet

Gusto e salubrità sono le richieste del cliente, come offrirle? Tre professionisti (da Nord, Centro e Sud Italia) raccontano come hanno dato vita alle loro (vincenti) carte dei panini

Deregulation, gli ultimi lunghi cinque anni

Take away, negozi di vicinato, street food. Gli esercizi con somministrazione sono in aumento in tutta Italia. Un boom che nasconde situazioni di iperconcorrenza con affitti e tariffe che possono obbligare a chiudere
Baritalia Hub programma

Baritalia Hub: ecco il programma completo

Grandi ospiti e un ricchissimo programma di masterclass, seminari e contest a Bartitalia Hub, il grande evento per il mondo del bar organizzato da...

Il ticket? Potrebbe essere più ricco

Un giro d'affari da 3 milioni di euro; 2,4 milioni di utilizzatori; 150.000 esercizi convezionati e il 70% dei consumi realizzati nel fuori casa. I dati Anseb tracciano il quadro di un settore in espansione, ma non privo di criticità

Facebook

css.php