Baritalia_2019

Baritalia
2020-2021

Il tema di quest’anno di Baritalia Lab organizzato da Bargiornale?
Il cocktail più ordinato di sempre: il “Fai Tu!
Esatto per questa edizione di Baritalia Lab il tema è libero!
La sfida è rivolta ai bartender maggiorenni e dallo spirito libero.

Scopri di più

baritalia_TALK

Baritalia Talks

Iscriviti a Bargiornale Premium e rivedi i nostri webinar sulle tecniche di miscelazione

Scopri di più

Baritalia LAB

Baritalia Lab

Candidati per la tappa che preferisci mandandoci la tua ricetta con i prodotti del paniere.

Scopri di più

Baritalia Talks: riguarda i nostri live

Talks with Compagnia dei Caraibi

Dal Messico a Barbados: cultura e miscelazione attraverso il Mar del Caribe
Relatori: Michele Tuveri, ambassador The Real McCoy Rum e Francesco Pirineo ambassador Tequila Ocho
Modera Stefano Nincevich

Talks with Red Bull

Relatore Bruno Vanzan
Modera Stefano Nincevich

Talks with Coca-Cola Hbc Italia

La rivoluzione della Bollicina
Relatore Alexander Frezza, L’Antiquario
Modera Stefano Nincevich

Talks with Molinari

Cointreau – The Art of The Mix
Relatore Luca Moroni, brand ambassador Molinari
Modera Stefano Nincevich

Talks with Organics by Red Bull

Tropical Mixology: la frizzante miscelazione dei Caraibi
Relatore Jonathan Di Vincenzo
Modera Stefano Nincevich

Talks with Campari Academy

Easy mix: rinfrescanti, facili e veloci
Relatore Luca Casale, Campari Academy Coordinator
Modera Stefano Nincevich

Talks with Campari Academy

Il Camparino raccontato da Tommaso Cecca
Relatore Tommaso Cecca
Modera Stefano Nincevich

Talks with Compagnia dei Caraibi

Salvia&Limone – La Doppia Natura del Gusto
Relatore Emanuele Russo, Spirits Educational Specialist
Modera Stefano Nincevich

Talks with Nonino Distillerie

Be brave… mix Grappa
Relatore Simone Caporale
Modera Stefano Nincevich

Talks with Nonino Distillerie

Sam Ross, il Paper Plane: come creare un modern classic
Relatore Sam Ross
Moderano Stefano Nincevich e Julian Biondi

Talks with Coca-Cola Hbc Italia

Il Sogno Blu
Relatore Patrick Piazza
Modera Stefano Nincevich

Talks with Molinari

The Botanist. Wild. Foraged. Distilled.
Relatore Luca Moroni, brand ambassador Molinari
Modera Stefano Nincevich

Baritalia Lab: scopri dove saremo

1a tappa

Firenze

primavera 2021

2a tappa

Torino

3a tappa

Palermo

4a tappa

Reggio Calabria

5a tappa

Cagliari

6a tappa

Milano

Final show

Milano

Webar
09-2020
Magazine digitale per bar, alberghi e ristoranti
Webar
Il cocktail bar "italiano" Maybe Sammy Cocktail Bar di Sydney premiato con l'Art of Hospitality Award

Facebook

css.php