Home I nostri eventi

I nostri eventi

I nostri eventi sono un puzzle fatto di tanti tasselli, tutti ugualmente importanti, tutti pensati e studiati per arricchire le esperienze e le competenze dei professionisti del fuori casa.

Barawards, il premio all’eccellenza dell’ospitalità made in Italy che tutti gli anni premia i locali e i professionisti che si sono distinti per i risultati raggiunti, le innovazioni apportate, le iniziative messe in campo.

Barawards Premio Innovazione dell’anno, per premiare i prodotti, i servizi e le soluzioni lanciate nell’ultimo anno nel mercato dell’horeca di maggior interesse per i professionisti

Baritalia, il laboratorio itinerante sulla miscelazione. Un giro d’Italia a tappe che tocca ogni anno diverse città, da Nord a Sud, per far conoscere i prodotti protagonisti della miscelazione e per scoprire nuovi talenti. Una giornata di incontri, sfide, scambi incentrata sul mondo dei cocktail, con protagonisti i bartender di tutta Italia disposti a mettersi in gioco con le loro ricette inedite.

E ancora:

  • i nostri talk, per essere aggiornati sulle evoluzioni e i trend del mercato;
  • i concorsi, in collaborazione con le aziende del settore, per mettere alla prova la cratività e l’abilità dei professionisti del settore
  • le molteplici iniziative riservate ai professionisti del mondo bar realizzate da Bargiornale
Barawards Innovazione dell'anno 2021

Premio Innovazione dell’Anno 2021: aperte le candidature

Candidature aperte fino al 5 settembre per il premio Innovazione dell’Anno 2021 riservato a prodotti/servizi/attrezzature/arredi nuovi o innovativi per il fuori casa lanciati sul mercato italiano tra ottobre 2020 e agosto 2021
Barawards 2021

Barawards 2021: candidature aperte per professionisti e locali

Al via Barawards 2021, la nuova edizione del premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy. Manda la tua candidatura entro il 5 settembre
speciale rum

Rum Spirito del tempo: scarica lo speciale rum

Scarica gratis lo Speciale Rum di Bargiornale. 44 pagine su tantissimi buoni frutti della canna da zucchero con notizie inedite sulla sua storia plurisecolare e sui diversi metodi di produzione insieme a un approfondimento sull'attualità della cultura Tiki con alcuni dei più grandi esperti. E ancora: la miscelazione dei rum cocktail e 25 schede di prodotti che non possono mancare nella vostra bottigliera
la filiera della birra

La filiera della birra: leggi, materie prime, trend, opportunità

Appuntamento mercoledì 16 e giovedi 17 giugno con due mezze giornate di approfondimento on line sull'evoluzione della filiera organizzate dalla rivista Imbottigliamento. E venerdì 18 giugno un corso di formazione sulla produzione del malto. Partecipazione gratuita previa registrazione

L’ospite speciale della tappa di Baritalia a Cagliari

The Kong, per la serata in programma lunedì 21 giugno alle ore 19 al Good di Cagliari, preparerà per tutto il pubblico presente una lista di drink creata per Baritalia

Baritalia a Cagliari, registrati per partecipare

Si riparte da Cagliari. Lunedì 21 giugno a partire dalle ore 11. Per partecipare come ospiti occorre registrarsi
Bootcamp&Horeca Work Forum 2021

Raccontaci la tua strada verso la sostenibilità. Candidati al Bootcamp&Horeca Work...

Tra fine agosto e settembre il Borgo Antichi Orti di Assisi ospiterà la nuova edizione del “think tank” sul futuro del fuori casa organizzato da Bargiornale e Planet One. Cerchiamo le migliori 20 storie di sostenibilità messe in campo da professionisti under 35 per creare insieme il manifesto del fuori casa del futuro
Riccardo Rossi special guest

Lo special guest della prima tappa di Baritalia a Firenze

Durante la serata, in programma lunedì 7 giugno alle ore 19, preparerà per tutto il pubblico presente alcune delle sue specialità.
Baritalia Firenze

Baritalia a Firenze, registrati per partecipare

La sesta sospirata stagione di Baritalia riparte nella fantastica cornice del Locale di Firenze. Scopri la data, il programma completo, gli ospiti speciali

Elisa Varvarito vince la quinta edizione dell’Artista del Panino

È Elisa Varvarito, del Caffè del Polo Universitario Novoli (Firenze), la nuova Artista del Panino, il concorso di riferimento in Italia per il mondo...
Baritalia Cagliari

Candida le tue ricette per Baritalia Lab a Cagliari

L'elenco dei prodotti del paniere della seconda tappa di Baritalia a Cagliari. Le modalità di invio delle vostre ricette (da inviare entro il 2 giugno), i locali ospiti speciali dell'evento che si svolgerà il 21 giugno 2021
Reggio Calabria

Candida le tue ricette per Baritalia Lab a Reggio Calabria

L'elenco dei prodotti del paniere della tappa di Baritalia a Reggio Calabria. Le modalità di invio delle vostre ricette, i locali ospiti speciali dell'evento che si svolgerà il 19 luglio 2021

Facebook

css.php