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Panini, toast, piadine, sandwich e ogni sorta di preparazione alimentare effettuata dalla cucina di un bar. Anche insalate, primi piatti, secondi piatti e contorni. Analisi delle ricette più gettonate nei momenti della pausa pranzo con spunti e consigli da parte di chef o gestori specializzati nella creazione di menu per la pausa pranzo. Analisi delle tendenze imperanti a livello di abitudini e consuetudini alimentari da parte dei consumatori. Analisi delle formule più in voga anche a livello di proposte in termini di abbinamenti e soluzioni a livello di delivery e di asporto (take away). Interviste a chef e gestori che hanno innovato il momento della pausa pranzo, lanciando menu identitari con l’impiego di prodotti tipici o da filiera corta. Focus su prodotti biologici e su prodotti plant based.

Cinque nuovi prodotti per la primavera di Orogel

Dalle proteine vegetali al gluten free: le novità del canale food service di Orogel, pensate per aiutare i locali a implementare la proposta in poche mosse
Campionato del bergamotto in Pasticceria

Parte la dolce sfida del Campionato del bergamotto in Pasticceria

Aperte fino al 10 maggio le iscrizioni per la prima edizione del concorso organizzato da Apei, che sfida pasticcieri, gelatieri e lievitisti a creare originali dolci con il bergamotto di Reggio Calabria

L’Artusi senza confini, aperte le iscrizioni al contest firmato Surgital e Casa Artusi

Il concorso è riservato a chef under 35, stranieri ma in Italia per lavoro, che dovranno creare una loro ricetta utilizzando uno dei prodotti contenuti nella gamma di Laboratorio Tortellini, marchio Surgital
Multi Cereal Rolls Immag_princ

Multi-Cereal Rolls, il nuovo pane multicereale monoporzione di Schär Foodservice

Gustoso e salutare, il nuovo panino multicereale è privo di glutine e lattosio ed è fornito in uno speciale imballo monoporzione infornabile che ne permette la cottura promiscua con prodotti contenente glutine nello stesso forno
Eurovo Waffelman crepes-surgelate

Eurovo acquisisce Waffelman per crescere nella colazione

Con l'acquisizione dell'azienda toscana, il Gruppo punta a crescere nel mercato del primo pasto della giornata arricchendo la sua offerta con i prodotti pronti da forno

Cocktail Gin Mare & toast gourmet firmati Chef Andrea Aprea

Presentati a Milano i migliori abbinamenti dei toast gourmet di Chef Andrea Aprea con i cocktail a base di Gin Mare Mediterranean Gin.
Molini Pivetti Ciro Poppella

Maestri dell’arte bianca all’opera per i 150 anni di Molini Pivetti

L'azienda ferrarese, specialista delle farine, ha festeggiato il prestigioso traguardo a Identità Milano con pizze gourmet e dolci innovativi creati dai grandi maestri dell’arte bianca
De Nigris

Lo chef Davide Oldani firma la nuova linea di aceto balsamico De Nigris

Tre le referenze, che uniscono tradizione e "animo pop" che compongono la nuova collezione dello storico storico acetificio modenese, realizzate in collaborzione con lo chef tristellato

Luca Giuliani è il nuovo Artista del Panino

Gli esiti della finalissima di Artista del Panino 2024, concorso organizzato da Argritech e Lanterna, marchi del gruppo Vandemoortele, e Bargiornale. Vince Luca Giuliani, da Colleferro (Roma)
Vandemoortele Lizzi

Vandemoortele acquisisce Lizzi e si rafforza ancora in Italia

Con la nuova operazione, che segue all'acquisizione di Dolciaria Acquaviva, la multinazionale belga consolida la sua posizione di primario operatore nel mercato italiano dei prodotti da forno surgelati

Food&cocktail: al Nite Kong chef protagonisti di cinque pairing night

Nite Kong lancia il format MidNite Chef, con chef famosi ospiti per una serata di food&cocktail pairing che punta sulla combinazione fra cibo e miscelati
Contorno Rustico Minute Bonduelle Food Service

Il Contorno Rustico amplia la gamma Minute di Bonduelle Food Service

Il nuovo arrivato nella gamma di Contorni Minute è un mix mix equilibrato e croccante di verdure, composto da fagiolini verdi, carote, patate e cipolle

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