Claudia Ciacci nuovo General Manager di Royal Unibrew Italy

Ingegnere gestionale, Ciacci ha ricoperto lo stesso ruolo in Branca International e in Royal Unibrew Italy sostituisce Søren Christian Jørge..-
Ferrari Trento 2024

Il settimo sigillo di Ferrari a The Champagne & Sparkling Wine World Championships

Per la settima volta, la quarta di seguito, la cantina trentina si aggiudica il titolo di Produttore dell’anno nel più prestigioso concorso..-
Carolina Vergnano

Il progetto Women in Coffee di Vergnano firma “Il coraggio di.”

Una giornata di incontri e attività a sostegno delle donne il 13 ottobre nella Villa della Regina a Torino. Madrina dell’evento Federica Pel…
Bonduelle Food Service Matteo Cavallari Marketing Manager

Matteo Cavallari è il nuovo Food service channel marketing manager di Bonduelle

Il manager guiderà il marketing, trade marketing Rgm e culinary di Bonduelle Food Service, con l’obiettivo di rafforzare la crescita dell’az…
Insolito Marsala Saline Genna

L’ospitalità del futuro va in scena a Insolito Marsala

Dal 2 al 6 ottobre, Marsala ospita la prima edizione di un festival “insolito”, che unisce enoturismo, arte, tecnologia e ospitalità 3.0. Un…
Isa Gianluca Pazzaglini

Isa sceglie Gianluca Pazzaglini come nuovo global chief commercial officer

Il senior executive vanta un’esperienza trentennale in realtà di profilo internazionale. La sua mission è rafforzare il ruolo di Isa come pa…
YOGA _Horeca - nuova immagine 2024

Nuovo look per i succhi Yoga in bottiglietta

Vetro verde, tappo uguale per tutte le referenze, etichette differenziate per gamma le principali novità dell’operazione restyling che ha in..-

Claudia Ciacci nuovo General Manager di Royal Unibrew Italy

Ingegnere gestionale, Ciacci ha ricoperto lo stesso ruolo in Branca International e in Royal Unibrew Italy sostituisce Søren Christian Jørge…

Il settimo sigillo di Ferrari a The Champagne & Sparkling Wine World Championships

Per la settima volta, la quarta di seguito, la cantina trentina si aggiudica il titolo di Produttore dell’anno nel più prestigioso concorso…

Il progetto Women in Coffee di Vergnano firma “Il coraggio di.”

Una giornata di incontri e attività a sostegno delle donne il 13 ottobre nella Villa della Regina a Torino. Madrina dell’evento Federica Pel…

Matteo Cavallari è il nuovo Food service channel marketing manager di Bonduelle

Il manager guiderà il marketing, trade marketing Rgm e culinary di Bonduelle Food Service, con l’obiettivo di rafforzare la crescita dell’az…

L’ospitalità del futuro va in scena a Insolito Marsala

Dal 2 al 6 ottobre, Marsala ospita la prima edizione di un festival “insolito”, che unisce enoturismo, arte, tecnologia e ospitalità 3.0. Un…

Isa sceglie Gianluca Pazzaglini come nuovo global chief commercial officer

Il senior executive vanta un’esperienza trentennale in realtà di profilo internazionale. La sua mission è rafforzare il ruolo di Isa come pa…

Nuovo look per i succhi Yoga in bottiglietta

Vetro verde, tappo uguale per tutte le referenze, etichette differenziate per gamma le principali novità dell’operazione restyling che ha in…
BG_HOR24_def

Baritalia a Reggio Emilia il 21 ottobre. Registrati per l’ingresso gratuito

REGISTRATI QUI Ultima tappa di Baritalia per conquistare un posto per la finalissima di Courmayeur. Prima di salire sul Monte Bianco, il viaggio dell’edizione 2024...
THE DOPING BAR - AETHOS

Panna spray protagonista della Sweeet&Shake Cup: manda la tua ricetta entro l’1 dicembre

Torna il concorso di Debic e Bargiornale con in palio un corso di formazione del valore di 500 euro. Previste due categorie: Coffee mix e Twist on classics. Finale al Sigep domenica 19 gennaio 2025
Baritalia 2024 Roma;16/09/2024: Baritalia tappa di Roma©Riccardo Gallini /GRPhoto

Baritalia 2024 a Roma: selezionati altri 17 finalisti

Grande partecipazione alla quarta tappa del laboratorio itinerante dedicato alla mixology approdato nella Capitale. Ecco i nomi dei bartender qualificatisi per la finalissima di Courmayeur

Artista del Panino 2024, aperte le iscrizioni

Al via la nona edizione del concorso Artista del Panino 2024 organizzato da Vandemoortele in collaborazione con Bargiornale. Il 27 ottobre 2024 è il termine ultimo per l'invio delle ricette

Il regolamento di Baritalia 2024: entra in azione, scopri come partecipare!

Il regolamento e criteri di valutazione della nona edizione di Baritalia, la manifestazione di Bargiornale che da nove anni porta in giro per tutto...

Cerchiamo 12 campioni per il Drink Team 2024: candidati oggi!

C'è tempo fino al 29 marzo per candidarsi su bargiornale.it e partecipare alle selezioni per il Drink Team 2024. I professionisti della miscelazione dovranno interpretare 10 trend che segnano il mondo della mixology
video

Tips & Tricks per un espresso perfetto con Caffè Vergnano

Webar
10-2020
Magazine digitale per bar, alberghi e ristoranti
Webar
Daniel_Canzian
ShowRum 2024_IG_DSC0764

Buona anche la decima per ShowRum

Oltre 2700 i visitatori e 58 brand hanno preso parte alla decima edizione del festival dedicato al rum e alla cachaca che quest'anno ha debuttato a Bologna. Con un format ancora più ricco
BCB pubblico generica

Bar Convent Berlino, gli appuntamenti da segnare in agenda

Dal 14 al 16 ottobre la bar industry si riunisce a Berlino. In programma tanti momenti di formazione e speech di esperti e leggende del settore

Velier punta sull’agave e inserisce in portfolio la gamma di mezcal Los Siete Misterios

Definito il mezcal più trendy del 2024, il progetto dei fratelli Mestre ha all'attivo quattro linee, nate da un progetto di sostegno all'economia locale
ConTeSto Birra - Stadio Olimpico

Appuntamento a Roma con la nuova edizione di ConteSto Birra di Partesa

Il 14 ottobre allo Stadio Olimpico di Roma la giornata di approfondimento gratuito sull'universo brassicolo dedicato agli operatori del fuoricasa. con centinaia le etichette in degustazione, 3 seminari e le consulenze personalizzate degli esperti Partesa

Bisol1542, un palmares di riconoscimenti che racconta 10 anni di lavoro

Lo storico traguardo dei Tre Bicchieri per il Bisol1542 Molera Extra Dry 2023 arricchisce il medagliere dei successi internazionali che confermano il percorso qualitativo condotto dall’acquisizione del Gruppo Lunelli
The rise of espresso

L’espresso fenomeno globale grazie ai migranti italiani

Il 1° ottobre sarà proiettato a Sydney il documentario The Rise of Espresso, realizzato da Accademia del Caffè Espresso, che esplora la diffusione della cultura dell’espresso nel mondo grazie agli italiani.

Nel 2024 +10% per Fattoria Latte Sano: un terzo dei clienti sono i bar

Cresce e punta a uscire dai confini laziali l’azienda romana che produce latte fresco: 10milioni di litri l’anno sono destinati alla linea Bar
Eraclea Chill Iced Ginseng

Con Iced Ginseng Eraclea raddoppia l’esperienza di gusto di Chill

All'iced cappuccino ora si agginge la variante di gusto al ginseng. Facile e veloce da preparare, nel granitore o nel blender, si può personalizzare come si preferisce e guarda alle tendenze di consumo dei giovani

Red Bull Cliff Diving World Series: 40mila persone per la tappa di Polignano a...

Il tradizionale appuntamento della competizione di tuffi da grandi altezze si chiude con affluenza monstre: vittorie per Iffland e Popovici
Tutti Buoni piatti pronti Foordness lasagna

Tutti Buoni: gusto e innovazione nella linea di piatti pronti di Foodness

Sette le referenze che compongono la gamma di primi e secondi piatti pronti monoporzione dell’azienda dei free from. Senza glutine e conservanti, sono prodotti con un'innovativa tecnologia che garantisce alta qualità e vantaggi di gestione
Metro Italia Bianco Simona

Simona Bianco è la nuova head of marketing di Metro Italia

La manager, dopo 14 anni in Illva Saronno, passa alla guida della divisione marketing del colosso del Cash&Carry, con lo scopo di sviluppare la multicanalità, tra cui il food delivery service, e guidare lo sviluppo del business nel canale horeca

100% veg e senza glutine: le Polpettine proteiche di Orogel sono una gustosa idea...

In due varianti, con Pomodoro e con Zucca e Carota, le Polpettine proteiche sono il passe-partout per una proposta free-from di snack e piatti unici
Brema pubbli_brema_ditta

B-Qube e lo Specialty Coffee di Ditta Artigianale

Resistente, cristallino e compatto, il cubo di Brema è perfetto per tutte le esigenze dei professionsiti del bancone. Beatrice Baronti lo ha provato in drink e bevande a base caffè
Rcr Tattoo MULE table amb

Tattoo Mule Rcr: stile e innovazione per la mixology e non solo

Con la sua combinazione di design iconico e materiale all’avanguardia, la tazza da Moscow Mule dell'azienda toscana si presta a servire, valorizzandole, non solo il celebre cocktail, ma anche una varietà di altre bevande
B-Qube apertura_pubbli_brema_rita

B-QUBE, il cubo di Brema alla prova con i signature del Rita & Cocktails

La gamma di fabbricatori di ghiaccio B-Qube produce un cubo resistente, cristallino e compatto, perfetto per tutte le esigenze degli artisti della miscelazione. Parola di Edoardo Nono
Cast-Alimenti

Cast Alimenti cambia proprietà: «Nuova didattica e sinergie per restare un riferimento»

Cast Alimenti entra nel fondo Kyip Capital e nel gruppo Plena Education. La nostra intervista esclusiva a Cristian Cantaluppi, nuovo responsabile dell'organizzazione delle attività di formazione. Che conferma il focus sulla formazione per giovani e per professionisti e lancia un appello a Massari, uscito dalla proprietà: «Mi auguro resti vicino alla scuola che ha fondato»
GrosMarket_Dalmine apertura

GrosMarket rivoluziona i cash&carry di Bologna e Dalmine

I due punti vendita sono stati completamente rinnovati in linea con il nuovo format di cash&carry che l'insegna sta portando avanti e basato su un approccio multicanale e che meglio risponde alle esigenze degli operatori de fuori casa
Bartender wiping down bar counter

Pulizie al bar: scarica il pdf con le attività da pianificare

Una check list per aiutare gestori e titolari di locali a pianificare le attività di pulizia e disinfezione: scarica gratis il pdf
css.php