Bitter Fusetti American Edition

Bitter Fusetti: in arrivo l’American Edition super limitata

Arriverà a settembre Bitter Fusetti American Edition, la speciale release firmata Angiolillo & Co a base di bourbon whiskey in sole 1893..-
Macchina espresso Rancilio Classe 20

Certificate Iei le macchine Classe 20 di Rancilio Group

Le due versioni della linea professionale medio-alta di gamma si caratterizzano per estetica e funzionalità, in versione multiboiler e con l..-
Cabirio-Cautela-e-Matteo-O.-Ingaramo_POLI.design

Nuovi vertici per POLI.design

Rinnovato il consiglio di amministrazione di POLI.design. A presiederlo è stato scelto il professor Matteo O. Ingaramo, mentre il professor…
forno Tecnocompact Termoinox

Tecnocompact, il nuovo forno compatto Tecnoinox

Alte performance con un ingombro minimo: è quanto garantisce il nuovo forno combinato elettrico dell’azienda friulana, disponibile nelle ver…
Yoga Combì Yoga succhi nuovo

Yoga Combì, i succhi con frutta secca

Nascono dalla combinazione di frutta fresca e secca le due referenze della nuova linea premium di succhi firmata dal brand di Conserve Itali…

A Salice Terme l’apericena si chiama Mezzo Food Case

In Oltrepò Pavese, nella cittadina di Godiasco Salice Terme, ha riaperto i battenti Mezzo Food Case, moderno e originale locale cocktail…

Nel mercato della birra torna il fermento

Secondo le ricerche di mercato di vari istituti, il settore della birra fuori casa è in rapida ripresa, trainato dalle birre artigianali.

Bitter Fusetti: in arrivo l’American Edition super limitata

Arriverà a settembre Bitter Fusetti American Edition, la speciale release firmata Angiolillo & Co a base di bourbon whiskey in sole 1893…

Certificate Iei le macchine Classe 20 di Rancilio Group

Le due versioni della linea professionale medio-alta di gamma si caratterizzano per estetica e funzionalità, in versione multiboiler e con l…

Nuovi vertici per POLI.design

Rinnovato il consiglio di amministrazione di POLI.design. A presiederlo è stato scelto il professor Matteo O. Ingaramo, mentre il professor…

Tecnocompact, il nuovo forno compatto Tecnoinox

Alte performance con un ingombro minimo: è quanto garantisce il nuovo forno combinato elettrico dell’azienda friulana, disponibile nelle ver…

Yoga Combì, i succhi con frutta secca

Nascono dalla combinazione di frutta fresca e secca le due referenze della nuova linea premium di succhi firmata dal brand di Conserve Itali…

A Salice Terme l’apericena si chiama Mezzo Food Case

In Oltrepò Pavese, nella cittadina di Godiasco Salice Terme, ha riaperto i battenti Mezzo Food Case, moderno e originale locale cocktail…

Nel mercato della birra torna il fermento

Secondo le ricerche di mercato di vari istituti, il settore della birra fuori casa è in rapida ripresa, trainato dalle birre artigianali.

Carlo Sutto è l’Artista del Panino 2021

Gli esiti della finale dell'Artista del Panino 2021 tenutasi a Milano il 17 maggio 2022
Baritalia Jesolo

Baritalia approda al King’s di Jesolo: registrati per partecipare

Compila il form di iscrizione per assicurarti l'ingresso gratuito e la partecipazione alle masterclass alla tappa di Jesolo di Baritalia 2022, in programma lunedì 13 giugno 2022
Baritalia Jesolo

Baritalia Lab a Jesolo: candida le tue ricette

La terza tappa di Baritalia 2022 va in scena a Lido di Jesolo (Ve) lunedì 13 giugno al King's Club. Scopri i prodotti del paniere e candida la tua ricetta entro domenica 29 maggio
Innovazione dell'anno 2021

Barawards Innovazione dell’Anno 2022, le candidature chiudono il 20 giugno

Possono concorrere (gratuitamente) al premio tutti i prodotti/servizi/attrezzature/arredi nuovi o innovativi per il fuori casa lanciati sul mercato italiano tra ottobre 2021 e maggio 2022

Drink Team 2022, scopri i 24 finalisti e vota

I senatori hanno scelto i 24 finalisti: ora tocca ai lettori di Bargiornale. Fino al 22 maggio si può votare on line per contribuire a scegliere chi entrerà nel prossimo Drink Team. Scopri i nomi dei finalisti e il link per dare il tuo voto
Baritalia Sorrento 2022

Baritalia a Sorrento: selezionati altri 10 finalisti

Il laboratorio itinerante dedicato alla mixology per la sua seconda tappa è approdato in Campania, ultimo appuntamento al Sud per questa edizione. Ecco i nomi dei bartender che hanno staccato il pass per la finalissima di Monte Carlo
video

Baritalia Tour: i grandi cocktail bar della Campania

video

Baritalia Tour: i grandi bar di Torino

Webar
10-2020
Magazine digitale per bar, alberghi e ristoranti
Webar
Daniel_Canzian
ENGINE LANGHE GIN TONIC Baladin

Engine al Design Pride con il nuovo Langhe Gin Tonic ready to drink

In occasione della "sfilata della creatività", il prossimo 8 giugno a Milano, il gin italiano bio e artigianale presenterà il nuovo Gin&Tonic ready to drink, realizzato in edizione limitata con Baladin
Jack Daniel's Api

Apicoltori per un giorno con Jack Daniel’s a sostegno delle api

Per promuovere la tutela delle api il whiskey del Tennesse, nel World Bee Day, ha organizzato un pomeriggio speciale per far conoscere la preziosa opera di questi insetti per la biodiversità e la vita del Pianeta
DOuMIX

DOuMIX? e Marco Dongi firmano i cocktail più “unexpected” di Roma Bar Show

Alla kermesse romana il bar manager del Siddharta Lounge by Buddha Bar di Dubai darà vita a esperienze gustative inaspettate create con le cinque linee di prodotto DOuMIX?

Ritual Lab è Birrificio dell’Anno 2022 per il XVII Concorso Unionbirrai

Giunto alla diciassettesima edizione, il concorso Birra dell'Anno organizzato da Unionbirrai ha premiato i vincitori di 45 categorie in gara, oltre a consegnare il titolo Birrificio dell'Anno a Ritual Lab di Formello (Roma), le cui birre si caratterizzano anche per le etichette firmate da vari artisti, seguendo il progetto "Birra & Arte".
Italian Grape Ale

Italian Grape Ale: un matrimonio solido tra luppolo e mosto

Italian Grape Ale è il primo stile birrario riconosciuto ufficialmente, anche all’estero, come italiano. Tutto lascia presagire che non si tratti di un fenomeno effimero: le “birre all’uva” attirano, infatti, nuovi consumatori
Pierpaolo Meneguolo e Matteo Beluffi

Beluffi vince la seconda tappa del campionato di macinatura

La seconda competizione del Master Coffee Grinder Championship si è svolta presso il centro formazione di Caffè Diemme a Padova
Fluid, interno

Fluid, un concept innovativo delinea la caffetteria del futuro

Nel cuore di Firenze ha aperto la caffetteria delle persone curiose, con una nuova interazione tra barista e cliente e nuove dinamiche di rotazione del personale, per dare serenità a chi lavora
Levissima naturale e frizzante

Arriva Levissima in plastica 100% riciclata anche nel formato 50 cl naturale e frizzante

Da bottiglia rinasce bottiglia: Levissima lancia in esclusiva per il canale fuori casa la bottiglia 50cl in 100% R-PET
Coca-Cola FuzeTea tappo riciclabile

Coca-Cola: tappi uniti alle bottiglie di FuzeTea per riciclare tutto insieme

Con due anni di anticipo sulla direttiva Sup, i tappi e le bottiglie della linea di tè freddo di Coca-Cola sono inseparabili per facilitare e semplificarne il riciclo
PanMojto -IMMAGINE PRINCIPALE-Attilio Servi

Si parte con il Tour PanMojito Summer Party by Attilio Servi

Il 22 giugno a Fregene la prima data del party tour con protagonista PanMojito, la versione estiva del Panettone al gusto del noto cocktail creata dal pastry chef Attilio Servi
Bancone dell'Antica Focacceria S. Francesco

Antica Focacceria S. Francesco: a Torino il dodicesimo punto vendita

L’Antica Focacceria S. Francesco ha inaugurato a Torino il suo dodicesimo punto vendita. Un viaggio culinario nella tradizione siciliana autentica tra classici e street food
Pinsalab_pinsa

Pinsami Professional, la pinsa stesa a mano subito pronta

Prodotte artigianalmente con ingredienti di qualità, facili e veloci da preparare, le basi pinsa dell'azienda di reggio Emilia permettono di creare infinite gustose proposte per il pranzo e per l'aperitivo
sedie Saretina

Confortevoli, resistenti e pratiche: le sedie Saretina by Bellelli

Impilabili, dalle linee eleganti ed essenziali, colorate, leggere e resistenti, le sedie in polipropilene Saretina sono ideali anche per l'esterno
Imballaggi Alimentari bicchieri Only paper

Only paper, l’alternativa green ai bicchieri in carta tradizionali

I bicchieri dell'innovativa gamma di Imballaggi Alimentari sono fatti di sola cellulosa da foreste controllate, si riciclano nella carta o si smaltiscono nell'umido
I-wall Zerica

Erogatori Zerica: tecnologia e praticità per rivoluzionare i consumi di acqua

L’azienda siciliana, specializzata nella produzione di sistemi di trattamento ed erogazione di acqua, offre ai locali un’ampia gamma di soluzioni all’avanguardia per l’erogazione di acqua e bevande, garantendo alta qualità e zero sprechi
SumUp-AirCardReader

SumUp, soluzioni semplici e integrate per la gestione della tua attività

Dalla Cassa ai Pos mobili, fino al Conto Aziendale: la fintech SumUp offre soluzioni digitali e cashless per ogni esigenza di business
pavè_Ambientale_casati_10

Dieci lezioni da Pavé, che compie 10 anni e ancora non si prende sul...

Per il decennale di Pavé abbiamo chiesto ai tre soci del locale milanese che cosa hanno imparato in questa prima parte della loro avventura

I pagamenti con pos, smartphone e smartwatch piacciono sempre di più, ma l’Italia resta...

L'amore degli italiani per banconote e monetine non si spezza e la nostra economia rimane ancora fortemente dipendente dal contante. Tuttavia la crescita dei pagamenti digitali è sotto gli occhi di tutti, come confermano le ultime ricerche sull'argomento. E a crescere con maggior vigore sono i sistemi di pagamento mobile e wearable
css.php