Sabatini Gin Barrel

Tris di medaglie per Sabatini Gin alla London Spirits Competition 2024

Due medaglie e un titolo di categoria per Negroni Ready to Drink e Sabatini Gin Barrel nella prestigiosa competizione internazionale

illycaffè e Kartell insieme per la sostenibilità alla Milano Design Week

Le sedie Re-Chair ed Elleganza Nia, insieme a A.I. Console, sono state realizzate da Kartell con tecnopolimeri termoplatici ricavati dal rec..-

Con Bisol1542 per scoprire la nuova annata del Crede, Prosecco Superiore Brut Docg

Presentato in anteprima il Crede 2023 di Bisol1542, storica cantina produttrice di produce Prosecco Superiore Docg che dal 2014 fa parte del…

Rapporto Fipe 2024: bar e ristoranti tornano ai livelli pre-pandemia

Segnali incoraggianti dai dati 2023 del Rapporto Fipe: cresce l’imprenditoria femminile, aumentano i contratti a tempo indeterminato e gli i…
Polara '53

Polara ’53, toniche e sode premium per la mixology

Otto referenze, create in collaborazione con un team di bartender guidato da Chiara Mascellaro, compongono la collezione di mixer per la mis…
Cornetto XL al Pistacchio gluten free espositore

Da Nutrifree il Cornetto XL al Pistacchio gluten free in edizione limitata

Senza glutine, ma anche senza lattosio, e con una delle farciture più amate e di tendenza la novità in edizione limitata che amplia l’offert…
Rcr collezione-tiki-amb-orizzontale-696x465

I Tiki di Rcr trionfano al Tableware International Award of Excellence 2024

La collezione di bicchieri Tiki dell’azienda di Colle di Val D’Elsa si è aggiudicata la vittoria nel prestiogioso concorso internazionale ch..-

Tris di medaglie per Sabatini Gin alla London Spirits Competition 2024

Due medaglie e un titolo di categoria per Negroni Ready to Drink e Sabatini Gin Barrel nella prestigiosa competizione internazionale

illycaffè e Kartell insieme per la sostenibilità alla Milano Design Week

Le sedie Re-Chair ed Elleganza Nia, insieme a A.I. Console, sono state realizzate da Kartell con tecnopolimeri termoplatici ricavati dal rec…

Con Bisol1542 per scoprire la nuova annata del Crede, Prosecco Superiore Brut Docg

Presentato in anteprima il Crede 2023 di Bisol1542, storica cantina produttrice di produce Prosecco Superiore Docg che dal 2014 fa parte del…

Rapporto Fipe 2024: bar e ristoranti tornano ai livelli pre-pandemia

Segnali incoraggianti dai dati 2023 del Rapporto Fipe: cresce l’imprenditoria femminile, aumentano i contratti a tempo indeterminato e gli i…

Polara ’53, toniche e sode premium per la mixology

Otto referenze, create in collaborazione con un team di bartender guidato da Chiara Mascellaro, compongono la collezione di mixer per la mis…

Da Nutrifree il Cornetto XL al Pistacchio gluten free in edizione limitata

Senza glutine, ma anche senza lattosio, e con una delle farciture più amate e di tendenza la novità in edizione limitata che amplia l’offert…

I Tiki di Rcr trionfano al Tableware International Award of Excellence 2024

La collezione di bicchieri Tiki dell’azienda di Colle di Val D’Elsa si è aggiudicata la vittoria nel prestiogioso concorso internazionale ch…
BARITALIA CASERTA BARITALIA 2024 CASERTA Panoramica 2 ok

Partenza alla grande per Baritalia a Caserta. Selezionati i primi 14 finalisti

Ha preso il via dalla Campania, con una grande partecipazione di professionisti da tutta la regione e non solo, la nona edizione del laboratorio itinerante dedicato alla mixology. Ecco i nomi dei bartender che hanno staccato il pass per la finalissima di Courmayeur
logo_barawards_2024

Barawards 2024: candidature aperte fino al 30 giugno per professionisti e locali

Al via Barawards 2024, la decima edizione del premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy. Manda la tua candidatura entro il 30 giugno

Baritalia 2024 arriva a Bari il 20 maggio. Manda la tua ricetta entro il...

Andrà in scena nel capoluogo pugliese, lunedì 20 maggio la seconda tappa di Baritalia 2024. Scopri i prodotti del paniere e candida la tua ricetta entro il 5 maggio. In palio 17 posti per la finalissima

Il regolamento di Baritalia 2024: entra in azione, scopri come partecipare!

Il regolamento e criteri di valutazione della nona edizione di Baritalia, la manifestazione di Bargiornale che da nove anni porta in giro per tutto...

Cerchiamo 12 campioni per il Drink Team 2024: candidati oggi!

C'è tempo fino al 29 marzo per candidarsi su bargiornale.it e partecipare alle selezioni per il Drink Team 2024. I professionisti della miscelazione dovranno interpretare 10 trend che segnano il mondo della mixology

Tutto Baritalia 2024

La nona edizione di Baritalia ruoterà intorno al concetto di Back to basics. Tre i punti focali di Baritalia 2024: la riscoperta dei drink essenziali, la valorizzazione degli ingredienti e il senso dei bartender per l’ospitalità
Webar
10-2020
Magazine digitale per bar, alberghi e ristoranti
Webar
Daniel_Canzian

Inaugurata al Drink Kong la prima Diageo Prestige Malt Room d’Italia

L’esclusiva saletta giapponese del Drink Kong diventa Mecca per gli appassionati del whisky, con una carta da 22 prestigiose referenze in assaggio
Campari Novi Ligure Nuova Linea Aperol_1

Aperol da grandi numeri: Campari amplia la produzione con una linea apposita

75 milioni di euro per un potenziale da 200 milioni di bottiglie l’anno. Lo stabilimento di Novi Ligure, che celebra il ventennale, rappresenta il 30% della produzione mondiale del gruppo
Compagnia dei Caraibi CDC _Baritalia Off

Jam session by Compagnia dei Caraibi, le serate off di Baritalia 2024

Un ciclo di serate off, organizzate al termine delle tappe di BarItalia, tra formazione, mixology e condivisione. Si comincia il 22 aprile al Tropicana Drinks Room di Caserta

Riccardo Piazzolla nominato Trade Marketing Director di Birra Peroni

Riccardo Piazzolla subentra nella carica di Trade Marketing Director di Birra Peroni a Viviana Manera.
Mionetto

Mionetto brinda ai conti 2023: fatturato e volumi sono da record

Il fatturato della storica cantina di Valdobbiadene è cresciuto del 10% sul 2022, raggiungendo i 153,4 milioni di euro, con i volumi che hanno toccato i 42,7 milioni di bottiglie. E ora arriva l'Aperitivo zero alcol
La Brillante_ES+2IN_top

La Brillante: design luminoso ed eccellenza in tazza

Estetica scintillante e alta tecnologia per erogazioni sempre perfette caratterizzano La Brillante, l'ultima nata tra le superautomatiche di Gaggia Milano.
Adriano Cafiso e Pradeep Kumar Mohanty, titolare della Deomali Plantations (Odisha)

Odisha Coffee, piantagioni agroforestali oltre il tropico

Adriano Cafiso racconta l’esperienza nel continente indiano di piantagioni sperimentali protette da alberi da ombra nella regione di Odisha.
Red Bull

Red Bull ha “messo le ali” a Beer&Food Attraction

Con un ricco programma di attività, nove special guest e un intero padiglione occupato il marchio ha condotto regalato ai visitatori della fiera riminese una vera e propria esperienza immersiva nel suo mondo. Ciliegina sulla torta il grande party al Peter Pan di Riccione
Double Dutch 3

Double Dutch, la nuova esclusiva “in rosa” di OnestiGroup

I mixer premium Double Dutch, marchio fondato dalle gemelle olandesi Joyce e Raissa de Haas, entrano nel catalogo dell'azienda di Fiorenzuola d’Arda. 4 toniche e 8 sode dai gusti originali e ricercati e dalla ricettazione pulita
Orogel DORATINE_ricetta_9436467;1_View

L’aperitivo si fa veg con i panati e pastellati Orogel

Gustosi, facili e veloci da preparare, i prodotti per l'aperitivo pensati dal reparto FoodService dell'azienda semplificano e velocizzano il lavoro e aiutano a controllare il food cost

Limoncello Pallini firma la Colomba Flamigni 2024

Confermandosi come lo specialista della farcitura di lievitati, dopo il Panettone, Flamigni presenta la Colomba alla crema di Limoncello Pallini.

La nuova avventura di Fulvio Piccinino tra alveari e campi di erbe mellifere

Dopo il vermouth, è l'ora del miele. La nuova impresa dell'inventore di Saperebere.com si chiama "Il Giardino delle Api", un luogo dedicato alla divulgazione su apicoltura, sostenibilità e rispetto della natura. Il progetto, realizzato in collaborazione con l'azienda Mirbì 1990, verrà inaugurato ufficialmente a Moncrivello, nel vercellese, il prossimo 13 aprile
Brita

L’importanza della filtrazione dell’acqua per il sapore del caffè

L’acqua gioca un ruolo decisivo nell’estrazione del caffè. Ma in natura non è mai pura. Brita spiega come questa impatta su tutte la caratteristiche della bevanda e perché è importante usare un sistema di filtrazione per ottenere una tazzina di qualità

Purity C iQ, il rivoluzionario sistema smart per la filtrazione dell’acqua

Intelligente e interconnessa, la soluzione con analisi dell’acqua e monitoraggio integrati messa a punto da Brita. Assicura una protezione ottimale delle macchine da caffè, qualità costante in tazza e un servizio più efficiente

Risparmio energetico, performance e design d’autore: ecco Illetta

Si chiama Illetta la nuova macchina professionale di illycaffè: design firmato da Antonio Citterio, preparazioni personalizzabili (espresso, moka e filtro) e risparmio energetico del 50% grazie a una tecnologia brevettata: la macchina non è dotata di caldaia, ma di un sistema di instant-heating
techno berlinese

La techno di Berlino è patrimonio Unesco

Il 13 marzo 2024 ha segnato una data storica per la musica elettronica da ballo berlinese, che da fenomeno undeground è stata riconosciuta patrimonio dell'umanità protetto dall'Unesco

Osservatorio Ristorazione: aumenta la spesa nel fuoricasa, diminuiscono le imprese

La spesa nel fuoricasa cresce e sfiora i 90miliardi di euro (ma pesa l'aumento dei listini), ma le imprese registrano un saldo negativo di -17.693 unità

Tribunale di Genova – Avviso di sollecitazione di manifestazioni di interesse all’affitto d’azienda Trado...

In seguito a decreto del Tribunale di Genova, la Trado S.r.l. ha stipulato in data 27 febbraio 2024 un contratto di affitto di ramo...
css.php