Home Bargiornale.TV

Bargiornale.TV

Valentino Longo, artefice della piattaforma Shoshin Art Club, progetto di formazione per bartender premiato al Tales of the Cocktail di New Orleansvideo

Shoshin Art Club approda anche su Premium Bargiornale

Nei prossimi giorni troverete su Premium Bargiornale, in esclusiva per l’Italia, i migliori contenuti del Shoshin Art Club, la piattaforma internazionale, creata da Valentino...
Ago Perrone e il team del Connaught Bar premiati con gli Spirited Awards della Tales of the Cocktail Foundation di New Orleansvideo

Bargiornale Tv incontra Ago Perrone e il team vincente del Connaught...

Pochi giorni fa il Connaught Bar del Connaught Hotel di Londra è stato premiato come migliore Bar Team 2020 dalla Fondazione Tales of the...
video

#liftthebar, il progetto di Pernod Ricard a sostegno dei locali

Le masterclass sui social , una piattaforma per ordini ai locali, kit asporto Happy Hour e un Ape Car per preparare e servire i...
Giorgio Faddavideo

Bargiornale Tv incontra Giorgio Fadda, nuovo presidente IBA

Giorgio Fadda è il 5º presidente italiano nella storia dell'IBA, International Bartenders Association. Prima di lui figure mitiche come Pietro Grandi, Angelo Zola, Stefano...
Max La Rocca, bar trainer e formatorevideo

Max La Rocca a Bargiornale Tv per parlare di ospitalità, social...

Bar trainer, giudice di cocktail competition, mentore di tanti giovani barman, creatore di contenuti social. Bargiornale Tv incontra Max La Rocca, esperto di ospitalità...
Skyvideo

Da Sky un aiuto a vecchi e nuovi clienti

Sky, Trova Sky Bar, offerta nuovi abonati
video

Talento, orgoglio, appartenenza: il dna di un bartender

Che cosa significa essere un bartender? Lo spiegano nel video #siamobartender i ragazzi della Campary Academy, la scuola di Gruppo Campari dedicata alla formazione...
Luca Cinnallivideo

Luca Cinalli e i Fantastici Quattro di Hospitality Gourmet

Bargiornale TV incontra Luca Cinalli, uno dei barman più apprezzati al mondo. Ammirato non solo per le sue indiscutibili qualità di miscelatore, ma di...
video

Lo spettacolo non può attendere

Mentre bar e ristoranti aprono, o stanno per riaprire, per i locali di intrattenimento non c’è ancora nulla in vista. Nè una data, né...
video

La manutenzione dell’addolcitore a sali con Emanuele Tronati

Con Emanuele Tronati, titolare di M.T. Group L’arte dell’Espresso, osserviamo cos’è e soprattutto come si fa la manutenzione dell’addolcitore a sali. Posto a monte...
Stefano Nincevich di Bargiornale incontra Nicola Fabbri, amministratore delegato di Fabbri 1905video

Nicola Fabbri e la sua visione di Barman e Pasticceri

A pochi giorni dalla riapertura Nicola Fabbri, amministratore delegato Fabbri 1905, ci ha accolto virtualmente nel suo giardino di Bologna. Una chiacchierata sul senso di "Bartender e Pasticceri", l’iniziativa di formazione virtuale dedicata ai professionisti del fuoricasa firmata Fabbri 1905, nata nei primi giorni del lockdown per fornire nuovi spunti agli operatori e ripartire con una marcia in più.
barman Bartender Umbria Art Shakevideo

Barman Umbri: da Terni a Perugia passando per Foligno, una shakerata...

L'Umbria è stata ferma pressappoco per 2 mesi a causa dell'epidemia. Alla sua riapertura si è visto subito come i bar siano stati presi...

Facebook

css.php