21 trend per il 2021
Come saranno gli spazi dei pubblici esercizi finita l’emergenza sanitaria? I clienti torneranno? La digitalizzazione subirà un’ulteriore accelerata? Continueremo a investire in delivery e...
contenuto sponsorizzato
Lift The Bar – Heart of our Spirits, il piano di...
Mercoledì 9 dicembre alle ore 15 il primo appuntamento con Farah Jafferji di Chivas, Antonia Conte di Jameson e Dayron Socarras per Havana Club per approfondire il tema dei black spirit
Shoshin Art Club approda anche su Premium Bargiornale
Nei prossimi giorni troverete su Premium Bargiornale, in esclusiva per l’Italia, i migliori contenuti del Shoshin Art Club, la piattaforma internazionale, creata da Valentino...
Bargiornale Tv incontra Ago Perrone e il team vincente del Connaught...
Pochi giorni fa il Connaught Bar del Connaught Hotel di Londra è stato premiato come migliore Bar Team 2020 dalla Fondazione Tales of the...
contenuto sponsorizzato
#liftthebar, il progetto di Pernod Ricard a sostegno dei locali
Le masterclass sui social , una piattaforma per ordini ai locali, kit asporto Happy Hour e un Ape Car per preparare e servire i...
Bargiornale Tv incontra Giorgio Fadda, nuovo presidente IBA
Giorgio Fadda è il 5º presidente italiano nella storia dell'IBA, International Bartenders Association. Prima di lui figure mitiche come Pietro Grandi, Angelo Zola, Stefano...
Max La Rocca a Bargiornale Tv per parlare di ospitalità, social...
Bar trainer, giudice di cocktail competition, mentore di tanti giovani barman, creatore di contenuti social. Bargiornale Tv incontra Max La Rocca, esperto di ospitalità...
contenuto sponsorizzato
Da Sky un aiuto a vecchi e nuovi clienti
Sky, Trova Sky Bar, offerta nuovi abonati
Talento, orgoglio, appartenenza: il dna di un bartender
Che cosa significa essere un bartender? Lo spiegano nel video #siamobartender i ragazzi della Campary Academy, la scuola di Gruppo Campari dedicata alla formazione...
Luca Cinalli e i Fantastici Quattro di Hospitality Gourmet
Bargiornale TV incontra Luca Cinalli, uno dei barman più apprezzati al mondo. Ammirato non solo per le sue indiscutibili qualità di miscelatore, ma di...
Lo spettacolo non può attendere
Mentre bar e ristoranti aprono, o stanno per riaprire, per i locali di intrattenimento non c’è ancora nulla in vista. Nè una data, né...
La manutenzione dell’addolcitore a sali con Emanuele Tronati
Con Emanuele Tronati, titolare di M.T. Group L’arte dell’Espresso, osserviamo cos’è e soprattutto come si fa la manutenzione dell’addolcitore a sali. Posto a monte...