contenuto sponsorizzato
La qualità del caffè come leva di successo per il bar
Calo dei consumi, forte concorrenza, cambiamento delle abitudini di acquisto: sono diverse le sfide che il mondo del fuori casa si trova ad affrontare....
Addio a Duccio Abbo, presidente onorario di Costadoro
Figura centrale nello sviluppo della torrefazione torinese, ne ha accompagnato la crescita industriale e commerciale con impegno e passione, unendo competenza tecnica e visione commerciale
Lavazza è per la terza volta Best European Commercial Coffee Roaster
Per il terzo anno consecutivo la torrefazione torinese si aggiudica il titolo ai prestigiosi European Coffee & Hospitality Awards organizzati da Allegra Group
Caffè Agust Torrefazione dell’anno nella Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia 2026
Nuova valutazione basata sui Macinini, da uno a tre, e 15 Special Award assegnati alle realtà che si distinguono per l’eccellenza del prodotto, la cura in fase produttiva e la sostenibilità
La quarta edizione del Coffee Grinder Championship incorona Nadia Giacomelli
È la prima donna a vincere la competizione messa a punto da Fabio Verona che ha il suo elemento centrale nella macinatura e nella capacità di interpretare al meglio il caffè proposto
Sweet&Shake Cup 2025: manda la tua ricetta con panna spray e caffè
Reinterpretare in chiave moderna il mix caffè e panna spray il tema della nuova edizione del concorso, organizzato da Debic con Bargiornale. Candida la tua ricetta di preparazione analcolica entro il 31 gennaio. Chi vince si aggiudica un percorso di formazione personalizzato sul caffè del valore di 1.000 euro
Caffè Vergnano sostiene l’imprenditoria in rosa con la call per aprire un bar Women...
C'è tempo fino al 31 dicembre per candidarsi al bando che mette a disposizione due contributi a fondo perduto da 20.000 euro ciascuno, per la realizzazione di nuovi locali aderenti al progetto Women in Coffee e guidati da donne
Coffee Reload ospita la finale italiana del Master Coffee Grinder
Una giornata tra aromi, storie e idee al Mercato Centrale Torino. Elemento centrale la cultura del caffè in tutte le sue sfumature
Le novità OraSì per una proposta vegetale dalla colazione alla pausa pomeridiana
L'ampliamento della gamma di bevande per la caffetteria, il croissant alla mandorla, il ricettario dei frappè, le basi gelato. Diverse le novità per aiutare i baristi ad arricchire l'offerta con proposte plant based in linea con le nuove esigenze dei consumatori
La Origami Cup arriva per la prima volta in Italia. Iscrizioni ancora aperte
Il 26 novembre alla Manifattura Tabacchi di Firenze, il debutto italiano della competizione di brewing nata in Giappone, che celebra il caffè filtro nella sua forma più pura. Iscrizioni aperte fino a un massimo di 30 partecipanti
In Honduras il nuovo progetto di Julius Meinl per un caffè più sostenibile
La torrefazione estende al Paese del Centroamerica il suo Generations Programme, l’iniziativa globale che sostiene le comunità agricole e tutela gli ecosistemi. Il progetto coinvolgerà 4.000 famiglie di piccoli produttori
Cambio al vertice di Hausbrandt: la guida passa ad Arianna Zanetti
Passaggio di testimone alla guida del gruppo del caffè e non solo. La figlia del fondatore Martino Zanetti assume la carica di presidente e ceo











