Home Featured

Featured

Featured posts

Affrontare la nuova situazione

Quattro cose da fare subito per affrontare la nuova situazione

L'aspetto più complicato, per i gestori alle prese con questa nuova ondata di Covid-19 e di conseguenti nuove restrizioni, si chiama incertezza. Regole che...
The Art of Italicus - Aperitivo Challenge 2020

Art of Italicus aperitivo challenge 2020 sostiene i barman e i...

In un anno così particolare, Italicus Rosolio di bergamotto dà il via ad un insolito Art of Italicus Aperitivo Challenge che diventa Glo-cal Edition. L’obiettivo principale quest’anno è supportare le eccellenze del mondo bar. I “locali dell’aperitivo” di 10 città nel mondo saranno coinvolti in un bar-tour virtuale con i migliori cocktail a base di rosolio di bergamotto e tipicità enogastronomiche del territorio

No alcol, l’epoca degli spiriti liberi

Una nostra selezione di prodotti della promettente categoria "Low and no alcohol", spiriti fatti con gusto, ma con poco o niente alcol. Una categoria in grande crescita negli Usa e in Gran Bretagna
food aperitivo

La qualità del cibo, arma vincente per l’aperitivo

Più food e abbinamenti più curati, meno buffet e più "segni distintivi" nell'offerta per attrarre il cliente. La strategia per costruire una buona proposta...
torrefazioni caffè

Le torrefazioni? Cresce il divario tra i leader e gli altri

Lo scenario del mercato del caffè nell’horeca tra il 2017 e il 2021 realizzato da Competitive Data fotografa una realtà complessa, al cui interno...

L’analisi dei nuovi trend sociali di consumo a Shopping Map 2020

Ridefinizione degli spazi, distanziamento sociale, trasformazione digitale delle relazioni personali, il ricorso maggiore agli acquisti in e-commerce, il forte impulso alle vendite attraverso i...
decreto ottobre emergenza sanitaria

Emergenza sanitaria: cosa dice il nuovo decreto del governo

Non c’è la tanto temuta stretta sui locali nei nuovi provvedimenti adottati dal governo per fronteggiare l’emergenza sanitaria da Covid 19. I nuovi provvedimenti,...
Baritalia

Baritalia al via: manda la tua ricetta per la tappa di...

Ha preso ufficialmente il via la sesta edizione di Baritalia, laboratorio di miscelazione itinerante e diffuso promosso da Bargiornale. Vi aspettano nuove energie, idee...
bar

I sei fenomeni che stanno cambiando il mondo del bar

L'accelerazione data dalla ripresa estiva non ha dissolto tutte le nubi che si addensano sul presente del mondo del bar, e dell'horeca in generale:...
La caffetteria self-service Robocup Segafredo Café

Robocup Segafredo Cafè: in Cina la caffetteria robotizzata

Il ruolo dell’automazione nella filiera del caffè cresce e ha un posto sempre più importante al bar, dai nuovi strumenti per i baristi all’ultima...
Silvia Pro_Rancilio

Silvia Pro di Rancilio: tutto il piacere del caffè, a casa...

Il mito di Silvia, felicemente sul mercato da più di vent’anni, si rinnova in una nuova versione: Silvia Pro, la nuova macchina per caffè...
Salomon FoodWorld apertura

Il vademecum di Salomon FoodWorld per affrontare con successo la nuova...

Come gestire con successo l'attività in autunno e in inverno? È una delle tante domande e preoccupazioni che assillano molti operatori del fuoricasa. Dopo...

Facebook

css.php