I 50 anni del Monovitigno Nonino festeggiati alla Wcc Rome 2023
La cena di gala del mondiale Iba è stata l'ocasione scelta per festeggiare il 50esimo anniversario della nascita del Monovitigno Nonino. Un prodotto che ha rivoluzionato il modo di produrre e presentare la grappa
La grappa tra tradizione e nuove occasioni di consumo: l’indagine di AstraRicerche
Lo studio condotto per Grappa Libarna conferma l'amore degli italiani per il distillato, sempre più associato all’idea di convivialità, esperienza e tradizione. Con i Millennials protagonisti dei nuovi consumi anche nel fuori casa
Un nuovo look per Terrazza Aperol a Venezia
Dopo il restyling degli interni riapre il flagship store del marchio del gruppo Campari. Il nuovo locale è definito da tre spazi principali per un'immersione totale nel rito dell'aperitivo e della tradizione veneziana: il Bar, tempio dell'Aperol Spritz, il Bacaro e la Social Room
Tuscany Blood: il bartending toscano dà appuntamento al Tabasco N6
Dal 5 dicembre ogni due settimane il locale della Valdera ospiterà i bartender di due cocktail bar della regione. 6 appuntamenti per mettere sotto i riflettori la miscelazione della provincia toscana. Gran finale a The Court di Roma
contenuto sponsorizzato
B-Qube, il cubo di Brema al test dell’aperitivo
Resistente, cristallino e compatto, il ghiaccio prodotto con i fabbricatori dell'azienda italiana è stato pensato appositamente per la miscelazione. Krishan Kumar lo ha provato su due capisaldi dell'aperitivo italiano
Lavazza e La Marzocco premiate all’European Coffee Symposium
A Cosimo Libardo il premio alla carriera; altre eccellenze italiane alle voci Best Coffee Roaster e Best Coffee Equipment Supplier.
Simone Previati è il nuovo campione Italiano di macinatura
La seconda finale nazionale del Master Coffee Grinder Championship, la competizione ideata da Fabio Verona, si è svolta nell’ambito del Milan Coffee Festival.
contenuto sponsorizzato
Scopri come creare un locale sano e accogliente
Iscriviti al webinar gratuito in programma martedì 5 dicembre alle 10.30, per scoprire i quattro segreti e le buone pratiche per tutelare la salute e il benessere di clienti e dipendenti negli ambienti condivisi e ad alto traffico
Trionfo di Bryan Real alla Bareksten Cocktail Competition
Il bartender del Freni & Frizioni Draft di Roma si impone nella finale del contest organizzato da OnestiGroup per il brand del profondo Nord. E si aggiudica un viaggio in Norvegia, dove visiterà la Oss Craft Distillery, e una collaborazione con Bareksten
La natura scozzese nella nuova release Harmony Collection di The Macallan
Presentata al The View di Milano Amber Meadow, la terza edizione della Collection Harmony di Macallan, distillato in edizione limitata realizzata in collaborazione con Stella e Mary McCartney. Il nuovo single malt protagonista di un raffinato whisky dinner alla presenza di Nicola Riske, brand ambassador della distilleria dello Speyside
Discoteche: la ripresa c’è, ma è ancora lenta
Secondo i dati del nuovo report Siae il settore dell'intrattenimento ha dato importanti segnali di ripresa nel 2022, con 470.000 appuntamenti, 75,6 milioni di partecipanti e un miliardo di euro spesi. In ritardo le discoteche, ancora lontane dai numeri del pre-pandemia
Il caffè specialty di Picapau va a braccetto con i croissant nella nuova sede...
La nuova apertura di Le Levain a Via Piave unisce la bontà della linea di boulangerie/pâtisserie di Giuseppe Solfrizzi alla qualità dei caffè selezionati ed estratti dalla roastery Picapau