Il Grinder Championship fa cultura del caffè in spiaggia
Domenica 15 settembre una giornata a tutto caffè a Scoglitti (RG). Ci sono ancora posti disponibili per il campionato di macinatura.
Tassoni mette online il sito della “nuova era”
Dal design elegante e intuitivo, il nuovo sito porta alla scoperta dell'universo del marchio. Con tante informazioni sulla collezione Tassoni e un'area dedicata alla mixology
GrosMarket rivoluziona i cash&carry di Bologna e Dalmine
I due punti vendita sono stati completamente rinnovati in linea con il nuovo format di cash&carry che l'insegna sta portando avanti e basato su un approccio multicanale e che meglio risponde alle esigenze degli operatori de fuori casa
Whisky premium da tre continenti: i nuovi arrivati nel catalogo Meregalli
Da Oceania, Europa e Asia le nuove esclusive che arriscono il portafoglio dell'azienda: i whisky e non solo di Scapegrace, quelli di Penderyn Distillery e di Asaka Distillery
La rivoluzione dei belli carichi
“La pizza come la faccio io è una cosa mondiale. Nessuno me la deve insegnare”. Per intere generazioni i nostri locali sono stati il...
Ritual Club, tempio dell’intrattenimento e dell’ospitalità in Costa Smeralda
Il club che ha fatto la storia dell'intrattenimento notturno in Costa Smeralda è da 50 anni sulla cresta dell'onda, grazie alla capacità di innovarsi. Un locale dalle tre anime, che punta forte sulla ristorazione e la mixology
I 25 anni dell’Università del Caffè di illy
In un quarto di secolo l'attività formativa ha coinvolto 350mila persone tra produttori di caffè, operatori dell’horeca e appassionati
La nuova drink list del Bob Milano racconta la storia della mixology
Otto signature firmati dall'head bartender Cesar Araujo e ispirati ad altrettanti classici del pre-proibizionismo, incorniciati in una spy story by Diego Ferrari compongono il menu del cocktail bar nel cuore del quartiere Isola. L'inizio di un viaggio nella storia della mixology che proseguirà nei prossimi due anni
Diego Di Giannantonio ha aperto il suo Old Tom a Tagliacozzo
Diego Di Giannantonio, già vincitore della Sweet and Shake Cup, alla prima prova stagionale per l'Old Tom, il suo primo locale da solista a Tagliacozzo
Con Morseria, Felice Ragosta ripensa il suo Salotto Fame a San Vitaliano (Napoli)
Un rebranding per rendere più inclusiva l'hamburgeria pensata da Felice Ragosta: fast-food popolare, improntato sulla qualità e l'artigianalità
Maestro Reserva, la nuova etichetta di Brugal per il mercato dei rum da meditazione
Il nuovo prodotto ultra-premium della distilleria della Repubblica Dominicana, pensato dalla maestra Ronera Jassil Villanueva per i 135 anni di attività
House of Angostura presenta l’edizione limitata Tribute Distiller’s Cut
La nuova edizione limitata di House of Angostura è un omaggio al Master Distiller, John Georges, che da 40 anni fa la storia del rum di Trinidad e Tobago