Da Csm Ingredients e Hifood una gamma di soluzioni senza glutine e senza lattosio
La nuova gamma HI-GF comprende quattro soluzioni studiate per la realizzazione di prodotti da forno gluten e lactose free, garantendo gusto, prestazioni tecniche e semplicità d’uso
Una nuova referenza e una linea di sodati per Ginnastic Gin
È un London dry gin, Ginnastic Gin Classic, il nuovo nato sotte le insegne del marchio di Amari & Affini. Ad arricchire la proposta anche una linea di soft drink. Filo rosso di tutta la produzione, come sempre, agrumi ed erbe di Calabria
Completata la rosa dei finalisti dell’Espresso Italiano Champion
In programma il 24 e 25 giugno la finale italiana presso Dersut Caffè a Conegliano Veneto (TV). Sono sette i concorrenti selezionati.
Yoga celebra Roma con una limited edition dei suoi succhi
Il marchio celebra il legame con la Capitale con una collezione nei gusti Pesca e Ace le cui bottigliette sono impreziosite nell'etichetta e nel tappo dalle rappresentazioni dei luoghi più iconici della città. Un'iniziativa riservata ai soli bar di Roma
Lemon Curd di Menù: un classico anglosassone per la pasticceria italiana
La crema al limone della tradizione britannica arricchisce la proposta dell'azienda per la pasticceria. Una soluzione pronta all'uso, preparata con ingredienti 100% italiani e che si presta a tanti usi
Nordés Gin lancia in Italia la versione zero alcohol
Lancio ufficiale per Nordés 0,0, versione no alcohol del gin premium della Galizia, distribuito in Italia da Stock Spirits. Obiettivo: consolidare il successo di vendite del brand, che ha nel nostro Paese il suo secondo mercato, intercettando un pubblico nuovo
Enrico Bellucci ha vinto Diageo World Class Italia 2025
Il bartender di Salmon Guru Milano ha vinto la finale italiana di Diageo World Class. Rappresenterà i nostri colori nella finale global di Toronto, in Canada, dal 27 settembre al 2 ottobre
Con Mother Mesccia Velier riporta in vita un antico tesoro del Principato di Monaco
Grazie alle competenze di Luca Gargano nasce questo rum bianco d'eccellenza, frutto dell'incontro tra il terroir haitiano e l'artigianalità monegasca. Un prodotto ispirato a un'antica tradizione del Principato e che costituisce la moderna interpretazione della "Mesccia" del XVII secolo
Valerio Izzo è il campione italiano di Art of Italicus 2025
Con il suo Sritz artistico House of Italicus, il bartender dello Shub di Sorrento si è aggiudicato la finale italiana del contest organizzato dal Rosolio di bergamotto. E vola alla finale internazionale in programma a luglio nel Principato di Monaco
La nuova carta del Drink Kong di Roma è un Flux di avanguardia e...
La quarta drink list nella storia del Drink Kong, il cocktail bar di Patrick Pistolesi e soci, è un esercizio di sottrazione in 29 cocktail inediti
Illycaffè lancia tre nuovi frappè estivi al caffè
Fino a settembre, negli store illy verranno proposte le tre inedite ricette studiate con l'Università del Caffè e ispirate ad altrettanti luoghi esotici, dal Mediterraneo al Sudest asiatico
Marco Masiero è il Campari Bartender of the Year 2025
Il 33enne bergamasco Marco Masiero, bartender di Lubna Milano, vince l'undicesima edizione della Campari Bartender Competition con il drink Americano Cosmopolita