Home Featured

Featured

Featured posts

buona gestione

Fai un check up al tuo bar. Una miniguida alla buona...

Marketing, controllo di gestione, risorse umane. Sono i tre pilastri su cui costruire una buona gestione del bar. Cgm surgelati li ha voluti riassumere...
regole riapertura

Riapertura, facciamo chiarezza: le istruzioni da seguire

Finalmente, dopo un lungo tira e molla, i bar e i locali pubblici che effettuano somministrazione di cibi e bevande hanno potuto riaprire. A...
grappa

Tutto sulle grappe: scarica lo speciale di bargiornale

Scarica gratis il nostro Speciale Grappa di 20 pagine. Troverai ricche e accurate informazioni sulla storia e sulla produzione del nostro distillato portabandiera curate da Fulvio Piccinino, grande specialista della liquoristica italiana. A cui si aggiunge il prezioso contributo di Fucina del Bere con Mauro Uva che analizza la miscelazione della grappa e Michele Dal Bon che tratta gli alambicchi e l’arte del lambiccare. Una rassegna completa con l’analisi dei trend del mercato e una vetrina con la nostra selezione di grappe
Giorgio Borrelli paninovideo

#iotidovoce: Bargiornale intervista Giorgio Borrelli

Ai nostri microfoni risponde Giorgio Borrelli, titolare con la moglie Valentina, del Caffe Valentina di Cagliari. Artista del panino nel 2016 e autore di...
divisori Prezioso Leonardo

Da Prezioso Allestimenti sistemi divisori su misura per riaprire in sicurezza

Con il Dpcm del 17 maggio il governo ha dato il via libera alla riapertura delle attività del fuoricasa, prevedendo però una serie di...
ripresa

I cinque fattori chiave della ripresa

Sono cinque gli elementi che hanno caratterizzato il comportamento di consumo fuori casa in Cina durante la ripresa. Elementi che, secondo The Npd Group,...
team

Come creare un buon team nel locale

Condivisione, insieme, accomunati: tre parole con cui in queste settimane ci siamo dovuti confrontare spesso. Condivisione di destini e di difficoltà, ma anche di...
locali riapertura

Riaperture: la mappa delle ordinanze Regione per Regione

Il Dpcm 17 maggio 2020 ha stabilito il via libera alla Fase 2, prevedendo l'apertura di bar e ristoranti dal 18 maggio. Per conoscere nel...
locali riapertura

Riapertura il 18 maggio: ecco le regole

Comincia una nuova fase dell’emergenza sanitaria: quella della ripartenza dopo il lungo periodo di lockdown. Il Consiglio dei ministri ha infatti approvato il Dpcm...
Vincenzo Ferrieri

Nasce Ubri, unione dei brand della ristorazione

Digital innovation, acquisti, sviluppo, personale e formazione, operations, internazionalizzazione, location, legal e finance, rapporti istituzionali, marketing. Questi i temi al centro dei lavori di...
Locali sicuri

Locali sicuri: cosa fare per essere pronti a ripartire

I bar riaprono dopo il lockdown, tra mille incognite: ordinanze regionali che si incrociano con le norme nazionali, controlli diversi comune per comune, tempi...

L’industry del beverage serra i ranghi a fianco del bar

Che faccia avranno i bar di domani? Come si muoveranno i clienti? Quali strategie andranno messe in atto? Quali segnali ci arrivano dagli altri...

Facebook

css.php