Home Featured

Featured

Featured posts

Csm Ingredients HI-GF Sponge Cake

Da Csm Ingredients e Hifood una gamma di soluzioni senza glutine e senza lattosio

La nuova gamma HI-GF comprende quattro soluzioni studiate per la realizzazione di prodotti da forno gluten e lactose free, garantendo gusto, prestazioni tecniche e semplicità d’uso
Ginnastic Gin

Una nuova referenza e una linea di sodati per Ginnastic Gin

È un London dry gin, Ginnastic Gin Classic, il nuovo nato sotte le insegne del marchio di Amari & Affini. Ad arricchire la proposta anche una linea di soft drink. Filo rosso di tutta la produzione, come sempre, agrumi ed erbe di Calabria
Johnatan D'Auria vincitore della selezione presso Costadoro

Completata la rosa dei finalisti dell’Espresso Italiano Champion

In programma il 24 e 25 giugno la finale italiana presso Dersut Caffè a Conegliano Veneto (TV). Sono sette i concorrenti selezionati.
Yoga Roma Limited Edition

Yoga celebra Roma con una limited edition dei suoi succhi

Il marchio celebra il legame con la Capitale con una collezione nei gusti Pesca e Ace le cui bottigliette sono impreziosite nell'etichetta e nel tappo dalle rappresentazioni dei luoghi più iconici della città. Un'iniziativa riservata ai soli bar di Roma
lemon Curd menù GIRELLA CON MERINGA E LEMON CURD

Lemon Curd di Menù: un classico anglosassone per la pasticceria italiana

La crema al limone della tradizione britannica arricchisce la proposta dell'azienda per la pasticceria. Una soluzione pronta all'uso, preparata con ingredienti 100% italiani e che si presta a tanti usi
nordes_zero_13

Nordés Gin lancia in Italia la versione zero alcohol

Lancio ufficiale per Nordés 0,0, versione no alcohol del gin premium della Galizia, distribuito in Italia da Stock Spirits. Obiettivo: consolidare il successo di vendite del brand, che ha nel nostro Paese il suo secondo mercato, intercettando un pubblico nuovo
worldclass_2025_5

Enrico Bellucci ha vinto Diageo World Class Italia 2025

Il bartender di Salmon Guru Milano ha vinto la finale italiana di Diageo World Class. Rappresenterà i nostri colori nella finale global di Toronto, in Canada, dal 27 settembre al 2 ottobre
Mother Mesccia

Con Mother Mesccia Velier riporta in vita un antico tesoro del Principato di Monaco

Grazie alle competenze di Luca Gargano nasce questo rum bianco d'eccellenza, frutto dell'incontro tra il terroir haitiano e l'artigianalità monegasca. Un prodotto ispirato a un'antica tradizione del Principato e che costituisce la moderna interpretazione della "Mesccia" del XVII secolo
Art of Italicus Valezio Izzo SHUB di Sorrento - LQ

Valerio Izzo è il campione italiano di Art of Italicus 2025

Con il suo Sritz artistico House of Italicus, il bartender dello Shub di Sorrento si è aggiudicato la finale italiana del contest organizzato dal Rosolio di bergamotto. E vola alla finale internazionale in programma a luglio nel Principato di Monaco

La nuova carta del Drink Kong di Roma è un Flux di avanguardia e...

La quarta drink list nella storia del Drink Kong, il cocktail bar di Patrick Pistolesi e soci, è un esercizio di sottrazione in 29 cocktail inediti
illycaffè frappè estivi

Illycaffè lancia tre nuovi frappè estivi al caffè

Fino a settembre, negli store illy verranno proposte le tre inedite ricette studiate con l'Università del Caffè e ispirate ad altrettanti luoghi esotici, dal Mediterraneo al Sudest asiatico
Premiazione CBC 2025

Marco Masiero è il Campari Bartender of the Year 2025

Il 33enne bergamasco Marco Masiero, bartender di Lubna Milano, vince l'undicesima edizione della Campari Bartender Competition con il drink Americano Cosmopolita
css.php