Unox acquisisce Roboqbo e inaugura il nuovo polo industriale
Con l'acquisizione dell'azienda bolognese, il gruppo amplia la sua offerta, affiancando ai propri forni professionali intelligenti i robot multifunzione. Avviate le attività di Unox City, il nuovo polo industriale che concentra in un’unica area stabilimenti produttivi, hub logistico, Innovation Hub ed Experience Hub
Si amplia la famiglia Fine, la rete europea delle attrezzature per il food service
Con l’ingresso del gruppo spagnolo Intecno, il network creato dai principali gruppi europei di acquisto di attrezzature professionali per la ristorazione estende l’operatività a nuovi Paesi
Bar n’ Box, la postazione mobile per il bar catering che si trasporta come...
Dai matrimoni ai barbecue in famiglia, il racconto di Francesco Bauso della sua invenzione, la Bar n’ Box, appena presentata a Host
Rcr lancia la nuova Linea Caffè in Luxion
Composta dalle tre tazzine espresso, moka e americano, la nuova collezione è stata progettata per esaltare l'esperienza del caffè, grazie a un complesso studio sul design e alle proprietà del vetro sonoro superiore brevettato dall'azienda
contenuto sponsorizzato
L’eleganza cristallina di Pasabahce e Nude per la mixology
Due marchi, Pasabahce e Nude, lo stesso obiettivo: rispondere alle esigenze dei mixologist con linee dalla forte identità, capaci di valorizzare le loro creazioni
contenuto sponsorizzato
La nuova dimensione del lavaggio professionale secondo Winterhalter
L'azienda presenterà a Host i nuovi servizi digitali smart che arricchiscono le sue lavastoviglie e lavabicchieri e pensati per rendere i processi di lavaggio ancora più semplici, sicuri ed economici
contenuto sponsorizzato
Tecnologia Brita e pasticceria d’autore: Cesare Murzilli spiega il ruolo dell’acqua
Quando si parla di pasticceria, si pensa subito a ingredienti come farina, burro, uova. Ma c’è un elemento che spesso passa inosservato, pur essendo...
contenuto sponsorizzato
Rcr a Host 2025: un viaggio in mongolfiera verso un futuro brillante
Alla kermesse milanese l’azienda di Colle Val d'Elsa presenterà le nuove collezioni glassware per il fuori casa e la mixology. Soluzioni che valorizzano l’esperienza di consumo e che coniugano design, innovazione e sostenibilità
contenuto sponsorizzato
Acqua filtrata in pasticceria: i consigli di Brita e Cesare Murzilli
L'acqua filtrata è un ingrediente fondamentale nelle ricette di pasticceria: i consigli di Cesare Murzilli per usarla al meglio nei prodotti per la prima colazione
Unit di Epta, il banco refrigerato modulare e sostenibile
Modularità, materiali riciclabili e facilità di manutenzione caratterizzano il nuovo banco frigo a marchio Iarp, progettato e costruito secondo i principi dell'economia circolare
Un tocco di stile in più al servizio delle bevande con le nuove brocche...
Quattro bottiglie dal design distintivo che fanno parte di altrettante collezioni e che abbracciano gusti e stili diversi, la novità del marchio per caratterizzare il servizio delle bevande
contenuto sponsorizzato
Sempre più ricche e iconiche le collezioni Tiki e Timeless di Rcr
I bicchieri Pulcinella e Venezia, ispirati alle maschere italiane, e quattro nuovi calici arricchiscono, rispettivamente, le linee Tiki e Timeless dell'azienda di Colle Val d'Elsa










