Home Gestione

Gestione

Un bar è un’attività imprenditoriale in piena regola. Con le sue leggi, le sue regole, le sue logiche. La gestione di un bar è affare complesso, che richiede una pluralità di competenze: strategiche, di marketing, di gestione del personale, di sicurezza alimentare. Bargiornale è da sempre al fianco degli imprenditori e dei gestori del bar per dare loro una serie di strumenti utili per diventare sempre più efficienti nel loro lavoro.

Informiamo i gestori su tutte le novità normative che lo riguardano e sulle regole fondamentali da conoscere per gestire un bar in sicurezza e nel rispetto delle norme.

Raccontiamo l’andamento del mercato, per dare la possibilità di prendere decisioni consapevoli.

E chiediamo ai più autorevoli esperti del mercato di dare delle indicazioni su come migliorare nei diversi aspetti della gestione del locale.

Rapporto Fipe 2024: bar e ristoranti tornano ai livelli pre-pandemia

Segnali incoraggianti dai dati 2023 del Rapporto Fipe: cresce l’imprenditoria femminile, aumentano i contratti a tempo indeterminato e gli investimenti
techno berlinese

La techno di Berlino è patrimonio Unesco

Il 13 marzo 2024 ha segnato una data storica per la musica elettronica da ballo berlinese, che da fenomeno undeground è stata riconosciuta patrimonio dell'umanità protetto dall'Unesco

Osservatorio Ristorazione: aumenta la spesa nel fuoricasa, diminuiscono le imprese

La spesa nel fuoricasa cresce e sfiora i 90miliardi di euro (ma pesa l'aumento dei listini), ma le imprese registrano un saldo negativo di -17.693 unità

Tribunale di Genova – Avviso di sollecitazione di manifestazioni di interesse all’affitto d’azienda Trado...

In seguito a decreto del Tribunale di Genova, la Trado S.r.l. ha stipulato in data 27 febbraio 2024 un contratto di affitto di ramo...
Produzione Caffè Vergnano

Giornate di porte aperte in Caffè Vergnano e Mumac

Giovedì 15 febbraio la Torrefazione propone a Santena (TO) un percorso nel mondo del caffè. Domenica 18 al Mumac l’evento musicale Metallicum.
GrosMarket LiveLab area didattica (1)

Torna l’appuntamento con i GrosMarket LiveLab

Da febbraio, tutti i giovedì, riprendono le masterclass professionali gratuite dedicate dall'insegna di cash&carry agli operatori del fuoricasa. Si può partecipare in presenza, nell’area didattica dei punti di Genova e Rivoli oppure online, in diretta e on-demand

Vince chi fa star bene il cliente (in tutti i sensi)

Sostenibilità, benessere, inclusività sono le parole chiave del futuro del fuori casa secondo Jochen Pinsker di Circana. Che pone l'accento anche su home delivery e digitalizzazione
Scadenzario

Lo scadenzario 2024: tutte le scadenze fiscali e contributive

Scarica (previa registrazione) la tabella con le principali scadenze fiscali e contributive dell'anno. Uno schema da stampare e conservare per tenerle sempre sott'occhio

Il bar di successo del futuro: scopri i trend del 2024

Scarica lo speciale di Bargiornale con i trend del 2024 e le indicazioni chiave degli esperti per costruire un bar di successo. Scopri come cambia il cliente, come evolve il design, cosa si mangerà e berrà

Intesa Fipe-Siae: dal 1° Gennaio la musica nei pubblici esercizi si paga a forfait

Un portale dedicato per chiedere i permessi, Music&Go, e un sistema di calcolo delle tariffe semplificato, basato su volume d’affari e dimensioni del locale
Benessere al bar

Cinque buone pratiche per il benessere al bar

La salute e il benessere dei professionisti del fuoricasa i temi al centro di Re-Up, evento svoltosi a Pompei e organizzato da Fontanella Distribuzione con Martini. Ecco le buone pratiche per migliorarle
discoteche rapporto Siae

Discoteche: la ripresa c’è, ma è ancora lenta

Secondo i dati del nuovo report Siae il settore dell'intrattenimento ha dato importanti segnali di ripresa nel 2022, con 470.000 appuntamenti, 75,6 milioni di partecipanti e un miliardo di euro spesi. In ritardo le discoteche, ancora lontane dai numeri del pre-pandemia

Facebook

css.php