Gli articoli più letti
L’aperitivo si fa veg con i panati e pastellati Orogel
Gustosi, facili e veloci da preparare, i prodotti per l'aperitivo pensati dal reparto FoodService dell'azienda semplificano e velocizzano il lavoro e aiutano a controllare il food cost
Barawards 2024: candidature aperte fino al 30 giugno per professionisti e locali
Al via Barawards 2024, la decima edizione del premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy. Manda la tua candidatura entro il 30 giugno
Gli appuntamenti food&beverage della Milano Design Week 2024
Gli eventi, all'insegna di gusto e creatività, firmati dalle realtà dell’industria del fuoricasa da non perdere nei giorni del Fuorisalone
Baritalia 2024 a Verona: il 24 giugno la 3a tappa. Manda la tua ricetta
La città veneta ospiterà la terza tappa di Baritalia 2024, in programma lunedì 24 giugno. Scopri i prodotti del paniere e candida la tua ricetta. Ci sono in palio 17 posti per la finale a Courmayeur
Baritalia 2024 arriva a Bari il 20 maggio. Registrati per l’ingresso gratuito
Compila il form di iscrizione per l'ingresso gratuito per la tappa di Bari di Baritalia, in scena allo Skyline Rooftop del The Nicolaus Hotel, in via Cardinale Agostino Ciasca, 27. Potrai assistere a Baritalia Lab e partecipare alle masterclass in programma
Barawards 2024: candidature aperte fino al 30 giugno per professionisti e locali
Al via Barawards 2024, la decima edizione del premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy. Manda la tua candidatura entro il 30 giugno
Bargiornale.TV
Continue to the categoryConto alla rovescia per il Roma Bar Show 2024
Il 13 e il 14 maggio al Palazzo dei Congressi dell’Eur la quarta edizione dell'evento dedicato all’industria beverage e della mixology. Ricco il programma di appuntamenti con i big della bar industry internazionale
Hey Baby apre l’estate del Chapter di Roma
L’apertura della terrazza Hey Baby è il primo evento pubblico del nuovo bar manager dell’hotel Chapter, Erik Munguia, arrivato dal Nu Lounge di Bologna
J.Rose, le etichette da collezione di Milo Manara per un gin agrumato ed elegante
Incontro a Napoli, all’Antiquario di Alex Frezza, con il maestro Milo Manara, che ha realizzato le otto donne che caratterizzano le etichette di J.Rose
Con Bisol1542 per scoprire la nuova annata del Crede, Prosecco Superiore Brut Docg
Presentato in anteprima il Crede 2023 di Bisol1542, storica cantina produttrice di produce Prosecco Superiore Docg che dal 2014 fa parte del Gruppo Lunelli
Riccardo Piazzolla nominato Trade Marketing Director di Birra Peroni
Riccardo Piazzolla subentra nella carica di Trade Marketing Director di Birra Peroni a Viviana Manera.
1895 Coffee Designers by Lavazza presenta la nuova single origin Mora Azul
Un caffè colombiano dai sentori floreali e fruttati, da abbinare con i dolci delle pasticcere e ambassador 1895, Giorgia Proia e Valeria Fabbri
Pop up di Ditta Artigianale al Bean Brothers in Sud Corea
Dal 4 al 6 maggio i caffè della Torrefazione fiorentina in degustazione al Bean Brothers; ogni giorno cup tasting e abbinamenti con Francesco Masciullo
Inaugurata a Milano la nuova sede Coca-Cola Italia
Da Sesto San Giovanni, la sede Coca-Cola Italia è stata sposta a Milano, nel prestigioso complesso per uffici progettato dallo studio Renzo Piano. Particolare attenzione è stata riservata all'efficienza energetica e alla sostenibilità ambientale.
contenuto sponsorizzato #iofacciodipiù
La sostenibilità dietro a una lattina
Il product expert Matteo Artina racconta le specificità del lavoro di Red Bull. Il parere di Lucian Bucur di Percento Lab e gli sforzi per una sostenibilità a tutto tondo
contenuto sponsorizzato
L’aperitivo si fa veg con i panati e pastellati Orogel
Gustosi, facili e veloci da preparare, i prodotti per l'aperitivo pensati dal reparto FoodService dell'azienda semplificano e velocizzano il lavoro e aiutano a controllare il food cost
Da Nutrifree il Cornetto XL al Pistacchio gluten free in edizione limitata
Senza glutine, ma anche senza lattosio, e con una delle farciture più amate e di tendenza la novità in edizione limitata che amplia l'offerta per la colazione sicura e inclusiva del marchio dei free from
Limoncello Pallini firma la Colomba Flamigni 2024
Confermandosi come lo specialista della farcitura di lievitati, dopo il Panettone, Flamigni presenta la Colomba alla crema di Limoncello Pallini.
contenuto sponsorizzato
L’importanza della filtrazione dell’acqua per il sapore del caffè
L’acqua gioca un ruolo decisivo nell’estrazione del caffè. Ma in natura non è mai pura. Brita spiega come questa impatta su tutte la caratteristiche della bevanda e perché è importante usare un sistema di filtrazione per ottenere una tazzina di qualità
I Tiki di Rcr trionfano al Tableware International Award of Excellence 2024
La collezione di bicchieri Tiki dell'azienda di Colle di Val D’Elsa si è aggiudicata la vittoria nel prestiogioso concorso internazionale che premia le eccellenze nell'arredo tavola
Rapporto Fipe 2024: bar e ristoranti tornano ai livelli pre-pandemia
Segnali incoraggianti dai dati 2023 del Rapporto Fipe: cresce l’imprenditoria femminile, aumentano i contratti a tempo indeterminato e gli investimenti
La techno di Berlino è patrimonio Unesco
Il 13 marzo 2024 ha segnato una data storica per la musica elettronica da ballo berlinese, che da fenomeno undeground è stata riconosciuta patrimonio dell'umanità protetto dall'Unesco
Osservatorio Ristorazione: aumenta la spesa nel fuoricasa, diminuiscono le imprese
La spesa nel fuoricasa cresce e sfiora i 90miliardi di euro (ma pesa l'aumento dei listini), ma le imprese registrano un saldo negativo di -17.693 unità