Home Barfood

Barfood

Panini, toast, piadine, sandwich e ogni sorta di preparazione alimentare effettuata dalla cucina di un bar. Anche insalate, primi piatti, secondi piatti e contorni. Analisi delle ricette più gettonate nei momenti della pausa pranzo con spunti e consigli da parte di chef o gestori specializzati nella creazione di menu per la pausa pranzo. Analisi delle tendenze imperanti a livello di abitudini e consuetudini alimentari da parte dei consumatori. Analisi delle formule più in voga anche a livello di proposte in termini di abbinamenti e soluzioni a livello di delivery e di asporto (take away). Interviste a chef e gestori che hanno innovato il momento della pausa pranzo, lanciando menu identitari con l’impiego di prodotti tipici o da filiera corta. Focus su prodotti biologici e su prodotti plant based.

Pinsa bun rustico

Pinsa Bun di Pinsami: tutte le virtù della pinsa in formato panino

Croccanti fuori e morbidi dentro, i nuovi panini di Pinsami Professional sono fatti con lo stesso impasto gustoso e leggero delle sue pinse e sono ideali per accogliere ogni farcitura, salata e dolce
Cornetto Sud_Cornetto Algida limited edition 2022

La chef Marianna Vitale firma la nuova limited edition di Cornetto Algida

Firmata dalla chef napoletana, la nuova interpretazione "stellata" dell'iconico gelato è ispirata ai sapori del Sud del mondo
Robo novità

Quattro novità firmate Robo che fanno più ricca la proposta food

L'offerta del brand, forte già di oltre 600 referenze, si arricchisce di quattro nuove proposte, adatte a diverse preparazioni, dalle più tradizionali alle gourmet

Dai taglieri alla cucina express, le soluzioni Rovagnati per i locali

Rovagnati lancia HoReCollection, linea di salumi e preparazioni dedicati al fuori casa a alle diverse esigenze di preparazione dei locali. Testimone e ambassador della linea, il mediatico Joe Bastianich che in divertenti educational ne suggerisce utilizzi e impieghi
Crunchy Petals McCain

Due nuove gustose proposte firmate McCain per fare più ricco il menu

Una nuova patatina dalla sinuosa forma di "S" e gli anelli di cipolla in versione "mini" le novità dell'azienda per realizzare tanti menu creativi in modo facile e veloce
aperitivo_Aperisnack

Da Aperisnack tante stuzzicanti proposte per l’aperitivo e non solo

Conta oltre 60 referenze la ricca proposta dell'azienda campana dedicata all'aperitivo e a ogni pausa della giornata, tra snack salati e una gamma benessere di frutta secca. Tutto in formato monoporzione
Cesano Boscone, inaugurazione e intitolazione della rotatoria a Zini

Cesano Boscone rende omaggio a Euride Zini, fondatrice dello storico pastificio

Il comune alla porte di Milano ha dedicato una rotatoria all'imprenditrice che 66 anni fa ha fondato il pastificio Zini, un'azienda modello per qualità e non solo
PanMojto -IMMAGINE PRINCIPALE-Attilio Servi

Si parte con il Tour PanMojito Summer Party by Attilio Servi

Il 22 giugno a Fregene la prima data del party tour con protagonista PanMojito, la versione estiva del Panettone al gusto del noto cocktail creata dal pastry chef Attilio Servi

Carlo Sutto è l’Artista del Panino 2021

Gli esiti della finale dell'Artista del Panino 2021 tenutasi a Milano il 17 maggio 2022

A Salice Terme l’apericena si chiama Mezzo Food Case

In Oltrepò Pavese, nella cittadina di Godiasco Salice Terme, ha riaperto i battenti Mezzo Food Case, moderno e originale locale cocktail&food gestito dall'eclettica barlady Daniela Canepa.
Bancone dell'Antica Focacceria S. Francesco

Antica Focacceria S. Francesco: a Torino il dodicesimo punto vendita

L’Antica Focacceria S. Francesco ha inaugurato a Torino il suo dodicesimo punto vendita. Un viaggio culinario nella tradizione siciliana autentica tra classici e street food
Pinsalab_pinsa

Pinsami Professional, la pinsa stesa a mano subito pronta

Prodotte artigianalmente con ingredienti di qualità, facili e veloci da preparare, le basi pinsa dell'azienda di reggio Emilia permettono di creare infinite gustose proposte per il pranzo e per l'aperitivo

Facebook

css.php