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Barfood

Panini, toast, piadine, sandwich e ogni sorta di preparazione alimentare effettuata dalla cucina di un bar. Anche insalate, primi piatti, secondi piatti e contorni. Analisi delle ricette più gettonate nei momenti della pausa pranzo con spunti e consigli da parte di chef o gestori specializzati nella creazione di menu per la pausa pranzo. Analisi delle tendenze imperanti a livello di abitudini e consuetudini alimentari da parte dei consumatori. Analisi delle formule più in voga anche a livello di proposte in termini di abbinamenti e soluzioni a livello di delivery e di asporto (take away). Interviste a chef e gestori che hanno innovato il momento della pausa pranzo, lanciando menu identitari con l’impiego di prodotti tipici o da filiera corta. Focus su prodotti biologici e su prodotti plant based.

Mousse al cioccolato cameo Professional

cameo Professional: da “semplici preparati” a “effetto WOW”!

Dolci al Cucchiaio, Creme e Farciture, Mousse e Semifreddi. Ricco assortimento di miscele predosate, validi alleati in cucina per creare con rapidità e semplicità una carta dei dolci irresistibile, senza limitare la fantasia dello chef.
Il professor Charles Spence

La gastrofisica spiegata dall’esperto Charles Spence

La Gastrofisica è una scienza che unisce gastronomia e psicofisica, studiando i fattori che influenzano la nostra percezione multisensoriale mentre assaggiamo cibi e bevande. Ne parliamo con l’esperto Charles Spence, professore a Oxford
Cattel

Cattel: premia i dipendenti con un ricco programma di welfare

L'azienda veneta ha accreditato 600 euro ai suoi dipendenti come contributo per gli incrementi delle spese degli ultimi mesi e ha varato un piano piano di corporate wellbing con una vasta offerta di servizi per i collaboratori e le loro famiglie
Panettone al Bitter Fusetti

Natale a tutto gusto con il Panettone al Bitter Fusetti

L'originale panettone artigianale nasce dalla collaborazione tra il bitter creato da Flavio Angiolillo con il cocktail bar Cinquanta e il pastry chef Livio Dolgetta
Morato Stefano_Maza_Giovanna_Del_Carlo_Nicoletta_Del_Carlo_Luigi_Bravi

Morato acquisisce un nuovo stabilimento dedicato al gluten free

Con la nuova operazione, che segue all'acquisizione di Nt Food, il Gruppo prosegue il progetto di sviluppo del business nel mercato del gluten free
specialità bavaresi

Le specialità bavaresi: bontà premium per caratterizzare la tua offerta

Bontà versatili, perfette per la ristorazione, nonché un’ottima opportunità di business
Base pizza copertina

Panificati Base Pizza, bontà pronta all’uso

La ricca gamma di proposte dell'azienda pugliese comprende basi per pizza, pucce, pinse romane e focacce. Prodotti iconici della tradizione italiana, realizzati artigianalmente e pronti all'uso

Le tre novità grigliate di Bonduelle Food Service per tutti i tipi di ristorazione

Cipolle rosse, Peperoni Julienne e Zucca: sono le nuove referenze della gamma "Le Grigliate" di Bonduelle Food Service.
Briciole biscotto solidale Marche

Briciole: il biscotto solidale che aiuta le Marche

Creato da Frolla Microbiscottificio, cooperativa che dà lavoro a 18 ragazzi disabili, il biscotto è fatto con materie prime acquistate da aziende colpite dall'alluvione dello scorso settembre e il ricavato delle vendite è devoluto alla Caritas di Senigallia
cameo copertina nuova

Salsa Vaniglia pronta all’uso, la novità cameo Professional

Una crema inglese gustosa, pratica e ready to eat. Dall'etichetta pulita, è perfetta da utilizzare come base per un'infinità di preparazioni
Boris Francesconi_Cattel

Boris Francesconi è il nuovo direttore operativo di Cattel

Il manager milanese, con un ricco bagaglio di esperienze nella gestione logistica di grandi aziende, è stato chiamato a dirigere il reparto Operativo della realtà veneta di distribuzione alimentare per il fuoricasa
Metro Italia

Obiettivi di sostenibilità sempre più ambiziosi per Metro Italia

Tra i target della nuova agenda di sostenibilità, tutta dedicata ai consumi fuori casa, l'eliminazione della plastica dai pack, l'abbattimento delle emissioni e il taglio degli sprechi alimentari

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