Home Barfood

Barfood

Panini, toast, piadine, sandwich e ogni sorta di preparazione alimentare effettuata dalla cucina di un bar. Anche insalate, primi piatti, secondi piatti e contorni. Analisi delle ricette più gettonate nei momenti della pausa pranzo con spunti e consigli da parte di chef o gestori specializzati nella creazione di menu per la pausa pranzo. Analisi delle tendenze imperanti a livello di abitudini e consuetudini alimentari da parte dei consumatori. Analisi delle formule più in voga anche a livello di proposte in termini di abbinamenti e soluzioni a livello di delivery e di asporto (take away). Interviste a chef e gestori che hanno innovato il momento della pausa pranzo, lanciando menu identitari con l’impiego di prodotti tipici o da filiera corta. Focus su prodotti biologici e su prodotti plant based.

Bonduelle Food Service Matteo Cavallari Marketing Manager

Matteo Cavallari è il nuovo Food service channel marketing manager di Bonduelle

Il manager guiderà il marketing, trade marketing Rgm e culinary di Bonduelle Food Service, con l'obiettivo di rafforzare la crescita dell'azienda nel fuori casa
Tutti Buoni piatti pronti Foordness lasagna

Tutti Buoni: gusto e innovazione nella linea di piatti pronti di Foodness

Sette le referenze che compongono la gamma di primi e secondi piatti pronti monoporzione dell’azienda dei free from. Senza glutine e conservanti, sono prodotti con una tecnologia brevettata che garantisce alta qualità e vantaggi di gestione
Metro Italia Bianco Simona

Simona Bianco è la nuova head of marketing di Metro Italia

La manager, dopo 14 anni in Illva Saronno, passa alla guida della divisione marketing del colosso del Cash&Carry, con lo scopo di sviluppare la multicanalità, tra cui il food delivery service, e guidare lo sviluppo del business nel canale horeca

100% veg e senza glutine: le Polpettine proteiche di Orogel sono una gustosa idea...

In due varianti, con Pomodoro e con Zucca e Carota, le Polpettine proteiche sono il passe-partout per una proposta free-from di snack e piatti unici

Con Morseria, Felice Ragosta ripensa il suo Salotto Fame a San Vitaliano (Napoli)

Un rebranding per rendere più inclusiva l'hamburgeria pensata da Felice Ragosta: fast-food popolare, improntato sulla qualità e l'artigianalità
Nutrifree Tramezzino senza glutine

Soffice, senza crosta e gluten free: il Tramezzino di Nutrifree

Il nuovo arrivato è anche senza lattosio e amplia la proposta del marchio del free from food di pani senza glutine studiati per le tipiche preparazioni da bar
SURGITAL plant

Surgital pianifica investimento per 20 milioni per l’innovazione green

Nel piano industriale al 2025 l'azienda ha stanziato cospicue risorse per ammodernare gli impianti del sito di Lavezzola con l'obiettivo di potenziare la capacità produttiva in modo eco-sostenibile. E il fatturato cresce a due cifre

Con Pokè Facile Orogel preparare una bowl è un gioco da ragazzi

Quando nel 2022 il pokè è entrato nel paniere Istat il suo successo è diventato ufficiale. Il piatto di origini hawaiane che piace soprattutto...
Foodness yogurteria by_Follonica

Foodness e Acqua Village ancora insieme per un’estate di gusto e divertimento

All'interno dei parchi acquatici di Follonica e Cecina, anche quest'anno ci saranno i chioschi del marchio dei free from che proporranno Yogurt Soft e Bubble Tea

A Eredi Borgnino di Torino la frutta disidratata Exica completa i cocktail

Con il marchio Exica, la torinese Borgnino Vittorio Srl è una storica azienda (1908) specializzata nella importazione, lavorazione e distribuzione di frutta secca e disidratata da tutto il mondo.

Il racconto di Orogel esalta La Cultura del Noi

Presentazione del Libro "La Cultura del Noi" alla Libreria Rizzoli di Milano sui 50 anni di attività di Orogel, protagonista italiano delle verdure surgelate.
Unilever Food Solutions Crispy NoChicken Burger con salsa Vegan al peanut butter

Da Unilever Food Solutions due novità 100% vegetali

Crispy NoChicken Burger e la salsa Vegan Hellmann’s sono le novità pensate per i locali che vogliono arricchire il menu con proposte che incontrano le esigenze di clienti vegani o che vogliono ridurre il consumo di alimenti di origine animale

Facebook

css.php