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panettone Berta

Due panettoni gourmet la proposta per il Natale di Distillerie Berta

Il Panettone Glassato Piemonte e il Panettone Cioccolato e Bric del Gaian sono le specialità gourmet proposte da Distillerie Berta per le imminenti festività....
Panettone Cioccolato Of Bonollo

La grappa sposa l’alta pasticceria nel Panettone Of Cioccolato Bonollo

Se la grappa comincia a ritagliarsi un suo spazio in miscelazione, c’è chi ha deciso di andare oltre utilizzando il distillato italiano per eccellenza...
Riso Pastasì Surgital

Riso precotto Pastasì di Surgital, il riso “amico” dell’operatore bar

Tutto il know how accumulato nella precottura della pasta ora al servizio anche del riso. È da questo progetto che è nata Riso Precotto...
Carpaccio di mare Prinz

Carpaccio di mare Prinz, una nuova idea per il pranzo al...

È il Carpaccio di mare in formato da 750 g la novità per la pausa pranzo al bar di Prinz. Pronta all’uso, la nuova specialità...
Metro Italia Bar

Metro Italia supporta i locali per l’Horeca Black Friday

Un Black Friday anche per l’horeca. È l’iniziativa lanciata da Metro Italia che in occasione del popolare Black Friday, che quest’anno cade il 23...
panino

Accademia del panino lancia la Giornata mondiale del panino italiano

Principe indiscusso del pranzo al bar, il panino in Italia è una vera opera d’arte: per la varietà di forme e consistenze del pane,...
Bonduelle Flan di Spinaci

Da Bonduelle tre nuove referenze per il pranzo e l’aperitivo

Tre le novità d’autunno, ma buone tutto l’anno, di Bonduelle Food Service per rendere più ricca e varia la pausa pranzo o l’aperitivo al...
Rio Mare

Rio Mare rafforza gli impegni sulla pesca sostenibile

Conserve ittiche di alta qualità, ma frutto di materie prime ottenute da attività di pesca sempre più sostenibili. È l’impegno assunto da Bolton Food,...
Zucchero Nostrano

Italia Zuccheri lancia Nostrano, lo zucchero grezzo da barbabietola

È 100% italiano, come dice lo stesso nome, Nostrano, il nuovo zucchero grezzo di Italia Zuccheri, brand della cooperativa Coprob, importante realtà del comparto...
Eruzioni del gusto

A Eruzioni del gusto, a Napoli, le eccellenze delle terre vulcaniche

Un luogo d’incontro tra i popoli delle terre vulcaniche, e non solo, dove discutere dei temi legati ai cibi di qualità e alla loro...
Fiordiprimi Academy

A scuola di food pairing con la Fiordiprimi Academy di Surgital

Un tour lungo tutta la Penisola per formare i baristi sul food pairing, l’abbinamento tra un piatto e un cocktail, e rendere la pausa...
Carpaccio di seppie Prinz

Carpaccio di seppie con nero di seppia la nuova specialità Prinz

Praticità, gusto e qualità delle materie prime si coniugano nel Carpaccio di seppie con nero di seppia, la novità per la pausa pranzo al...

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