Home Barfood

Barfood

Atla

L’Atla di New York: il messicano come non te l’aspetti

Si afferma la nuova generazione di locali etnici, che fonde cucina delle origini con quella locale. Come Atla, a New York
Pasticceria Clivati

Una settimana di eventi per i 50 anni della Pasticceria Clivati...

Compie 50 anni di attività la Pasticceria Clivati 1969 di Milano. Anniversario che la Pasticceria, diventata un punto di ritrovo tra i più apprezzati...
colazione

Colazione, per tre bar su dieci è il momento clou

Il 29% dei bar italiani punta (quasi) tutto sul mattino, che raccoglie il 74% delle visite. La sfida è alzare lo scontrino medio
Gorgonzola e panino gourmet

I locali milanesi interpretano il Gorgonzola in formato sandwich

Sperimentare nuove possibilità di consumo di un grande prodotto della tradizione gastronomica italiana. È con questo obiettivo che il Consorzio per la tutela del...
Nuova gamma di tavolette di cioccolato Côte d'Or presentata alla Fonderia Napoleonica Eugenia di Milano

Côte d’Or, nuove tavolette di cioccolato con il progetto Cocoa Life

Storico marchio premium (1883) di cioccolato belga di proprietà Mondelez International, Côte d'Or ha lanciato una nuova gamma di tavolette di cioccolato fondente utilizzando...

Artista del panino. Matera: ecco altri due finalisti

Elena Amendolara, del Fishè di Palo del Colle, e Domenico Bianco, della Salumeria Bianco di Putignano sono il quinto e sesto finalista dell'Artista del Panino,...
Cremosa Fondente Caffarel

Cremosa Fondente, la crema spalmabile al cacao di Caffarel

Morbida e dall’intenso gusto di cacao. È Cremosa Fondente, la nuova crema spalmabile firmata da Caffarel e dedicata al mercato horeca. Preparata solo con ingredienti...
Mais Supersweet Bonduelle Food Service

Da Bonduelle il nuovo Mais Supersweet, naturalmente dolce e genuino

Naturalmente dolce e senza residuo di pesticidi. È Mais Supersweet, ultima novità di Bonduelle Food Service, con la quale l’azienda conferma il suo impegno...

Artista del panino 2019, ecco i primi due finalisti

Sono Patrizio Passavante del Bar Conad Superstore di Avigliana, in provincia di Torino, e Valentino Ranuio del Gusto Tondo di Cermenate, in provincia di...
Sbunda

Sbunda, il panino di Calabria sbarca a Milano

Sbunda offre panini ma anche prodotti e ingredienti tipici calabresi. Trenta metri quadri supportati da un’idea vincente: puntare sul territorio
Fresystem Cupiello

Grandi numeri per Fresystem: crescono fatturato e produzione

Numeri da incorniciare quelli dell’ultimo bilancio di Fresystem. L’azienda napoletana, fondata nel 1985 e specializzata nella produzione e commercializzazione di prodotti da forno surgelati,...

Il take away dei prodotti da forno, un’opportunità da sviluppare

I prodotti da forno, consumati in prevalenza a colazione e a pranzo, possono dare vendite aggiuntive a tutte le ore. Basta proporli bene

Facebook

css.php