Home Barfood

Barfood

La 44° edizione di Hotel al via all’insegna della sicurezza e...

Ripartire in sicurezza, ma ripartire. È questo il messaggio di Fiera Bolzano confermando le date di Hotel 2020, che si terrà dal 19 al 22 ottobre. La manifestazione specializzata per hôtellerie e ristorazione accetta la sfida, mantenendo come priorità la sicurezza dei suoi espositori e visitatori

L’analisi dei nuovi trend sociali di consumo a Shopping Map 2020

Ridefinizione degli spazi, distanziamento sociale, trasformazione digitale delle relazioni personali, il ricorso maggiore agli acquisti in e-commerce, il forte impulso alle vendite attraverso i...
Espositore Snack Frutta Secca Biologica

Da Natfood e Almaverde Bio gli Snack di Frutta Secca Biologica

La linea di Snack di Frutta Secca Biologica è il nuovo frutto nato dalla collaborazione tra Natfood e il consorzio Almaverde Bio, specializzato nella...
Salomon FoodWorld apertura

Il vademecum di Salomon FoodWorld per affrontare con successo la nuova...

Come gestire con successo l'attività in autunno e in inverno? È una delle tante domande e preoccupazioni che assillano molti operatori del fuoricasa. Dopo...
Tortino al cioccolato Schar

Il Tortino al cioccolato Schär, l’iconico dessert in versione gluten free

Uno dei dolci più famosi e replicati al mondo è ora disponibile nella versione gluten free. È il Tortino al cioccolato Schär, messo a...

In onda #Aperistorie, con Bruno Vanzan, chef Valbuzzi e Rustica San...

Una stella della miscelazione internazionale, quale Bruno Vanzan, un asso della cucina, come l’executive chef Roberto Valbuzzi, e Rustica San Carlo. Sono gli ingredienti...
Lay's Salt&Vinegar

Salt&Vinegar, un nuovo inedito gusto per le patatite Lay’s

Si arricchisce di una nuova referenza la linea di patatine Lay’s. La novità si chiama Salt&Vinegar e si caratterizza per il gusto inedito, dove...
Orogel pausa pranzo

Realizzare una pausa pranzo perfetta: un webinar spiega come

Lunedì 5 ottobre, alle 16.30, il webinar gratuito di Orogel su come valorizzare la pausa pranzo, con Gaetano Ragunì e Andrea Valigi. Scopri come partecipare
portale MyZero4 Granarolo

MyZero4, la piattaforma digitale di Granarolo al servizio del fuoricasa

Continua a crescere sia in termini di fatturato sia di clienti iscritti, che ormai hanno superato quota 10.000, MyZero4, la piattaforma digitale B2B di...
Ricola Azione Glaciale Limone Mentolo

Azione Glaciale Limone e Mentolo, la nuova caramella funzionale di Ricola

Lo scorso autunno Ricola lanciava sul mercato Azione Glaciale, una caramella forte e rinfrescate, dove la tradizionale miscela di 13 erbe veniva rinforzata con...
Tyson Foods

Tyson entra nel food-service con una ricca linea di specialità di...

Una ricchissima linea di specialità surgelate a base di pollo accompagna il lancio nel mercato del food-service europeo di Tyson, brand di punta di...
panino

Il panino contemporaneo: una rivoluzione nel segno della qualità

I Panini della Rinascita è il progetto dell’Accademia del Panino Italiano per sostenere i locali dopo il lockdown. Una chiamata alle armi che ha coinvolto un centinaio di locali da Nord a Sud, invitati a interpretare con le loro ricette cinque parole chiavi, simbolo della ripartenza. Un’occasione per indagare le tendenze in atto

Facebook

css.php