Home Barfood

Barfood

Panini, toast, piadine, sandwich e ogni sorta di preparazione alimentare effettuata dalla cucina di un bar. Anche insalate, primi piatti, secondi piatti e contorni. Analisi delle ricette più gettonate nei momenti della pausa pranzo con spunti e consigli da parte di chef o gestori specializzati nella creazione di menu per la pausa pranzo. Analisi delle tendenze imperanti a livello di abitudini e consuetudini alimentari da parte dei consumatori. Analisi delle formule più in voga anche a livello di proposte in termini di abbinamenti e soluzioni a livello di delivery e di asporto (take away). Interviste a chef e gestori che hanno innovato il momento della pausa pranzo, lanciando menu identitari con l’impiego di prodotti tipici o da filiera corta. Focus su prodotti biologici e su prodotti plant based.

Cibus 2021

Cibus, la prima grande fiera internazionale a riaprire in presenza

Un ricco programma di convegni, tantissime novità e massime misure di sicurezza per accogliere i tanti espositori e visitatori attesi per l'edizione 2021 del Salone internazionale dell’alimentazione. A Parma dal 31 agosto al 3 settembre
burger Edna apertura

Tutti pazzi per i Burger! Aggiungili al tuo menu

Edna offre un vasto assortimento di panini gourmet per burger: prodotti di alta qualità, pratici e ricchi di gusto che permettono di arricchire il menu con questa specialità di tendenza
Nutella gelato artigianale ok

È arrivata la ricetta del gelato artigianale Nutella®

Offri ai tuoi clienti il gusto inconfondibile di Nutella®. Bastano tre ingredienti e semplici passaggi per dare un gusto unico alla tua gelateria. Guarda il video

23 candeline per Le Biciclette Art Bar & Bistrot di Milano

Dopo 23 anni, costantemente rinnovata, l'originale formula di arte, food, drink e musica del groove maker Ugo Fava è sempre attuale. Signature cocktail e drink creativi accompagnano una ricca scelta di snack e piatti fusion.
Pinsa con pancetta e zucchine Pinsalab

La pinsa è subito pronta con le basi artigianali di Pinsalab

La giovane azienda di Reggio Emilia propone una ricca gamma di basi pinsa prodotte artigianalmente con ingredienti di qualità. Facili e veloci da preparare, aiutano a creare una proposta gourmet per il pranzo e per l'aperitivo

Artista del panino, al via l’edizione 2021

Al via il 5 luglio 2021 la sesta edizione del concorso Artista del Panino, contest organizzato da Vandemoortele in collaborazione con Bargiornale
Inaugurazione Metro Village

Metro Village, la nuova casa di Metro Italia

La nuova sede sorge sullo storico punto vendita di San Donato Milanese, ed è uno spazio innovativo concepito per favorire un nuovo modo di vivere il lavoro
Magnum Paradiso

Con Magnum Paradiso si chiude la limited editon MagnumXDante

Disponibile solo da luglio ad agosto, il nuovo gelato della limited edition dedicata a Dante si ispira all’ultima cantica della Divina Commedia
Surgital_BancoAlimentare

Surgital rafforza il suo impegno con Banco Alimentare

Per far fronte alla crescita di povertà generata dalla crisi, l'azienda nel corso dell'ultimo anno e mezzo ha potenziato le donazioni di prodotti alimentari alla onlus che provvede a distribuirle alle persone in difficltà
Sammontana

Ancora più ricca la proposta per l’estate di Sammontana

La Coppa Oro Caffè, nata in collaborazione con Segafredo, e le due referenze che ampliano la linea di sorbetti a stecco Fruttiamo le ultime novità

Brunch, pranzo, aperitivo, cena e after dinner, i food trend che...

I piatti e le ricette più adatte a ogni momento della giornata. Matteo Figura, direttore di The NPD Group Italia, ci guida lungo le diverse occasioni di consumo: dal brunch a notte fonda
Flower Burger_Cso Garibaldi Milano

Flower Burger apre il quarto locale a Milano

La nuova apertura porta a 14 i locali aperti nella Penisola e rappresenta il primo passo di una strategia di espansione che prevede 5 nuovi punti vendita aperti entro quest'anno nella penisola e all'estero

Facebook

css.php