Home Barfood

Barfood

Brioche, sfoglie e cornetti, i cento volti della croissanterie

In Italia si fa molta confusione sui termini del settore croissanterie. Le differenze si trovano negli ingredienti, nella forma e nella storia. Facciamo subito...
Panotti con la curcuma Molino Spadoni

Nascono all’insegna del benessere i Panotti di Molino Spadoni

Guardano ai nuovi trend di consumo orientati al benessere e alla leggerezza i Panotti di Molino Spadoni. Si tratta infatti di una nuova linea...
Puglia

Puglia: sicura, protetta e attrattiva

L’emergenza sanitaria ha colpito duramente il nostro Paese, ma non in maniera omogenea. Vaste aree e regioni italiane, rispetto a quelle settentrionali, non hanno...
In-Vece del Gelato

In-Vece del Gelato, cremoso e digeribile senza latte né soia

Si allarga con la nuova referenza In-Vece del Gelato la linea di prodotti di In-Vece, che offre un’alternativa piacevole al gusto ed equilibrata a...
Fiordiprimi Tortelli mezzaluna burro e salvia

Tortelli mezzaluna burro e salvia e i formati maxi le novità...

Continua a crescere, nelle referenze e nel formato, la linea Fiordiprimi, la gamma di piatti pronti monoporzione di Surgital per il canale bar.  Gamma...

Silvia Bagliani alla guida di Mondelez International in Italia

Grazie ai brillanti risultati conseguiti come tenace General Manager Italy Snacks, la giovane e sorridente Silvia Bagliani è stata promossa amministratore delegato di Mondelez...
Sammontana GreenGo e cono Cinque Stelle Ricordi dalla Costiera

GreenGo e Cono Cinque Stelle Ricordi dalla Costiera le novità Sammontana

Il ghiacciolo GreenGo, collegato a un progetto di tutela dei ghiacciai italiani, e il Cono Cinque Stelle Ricordi dalla Costiera, omaggio a uno dei...
Orogel

Surgelati Orogel sempre più amati nel fuori casa

Il 2019 è stato un anno importante per il settore dei surgelati, i cui consumi hanno registrato un aumento dell’1,3% per un volume d’affari...
cous cous frutti di mare Bonduelle

Le idee per l’estate nel nuovo Ricettario Bonduelle da scaricare

È arrivata l’estate e anche per i bar è tempo di aggiornare il menu con nuove e fresche ricette ad hoc per questa stagione....
San Carlo Piùgusto Porchetta alle Erbe

Porchetta alle erbe, la nuova Piùgusto nata dal concorso di San...

È un’espressione dello street food e della tradizione culinaria italiana Piùgusto Porchetta alle Erbe, la nuova referenza di chips San Carlo. Una nuova ricetta...
Biscocrema Pan di Stelle

Le golose novità di Pan di Stelle per il mondo bar

Arrivano nei bar due gustose novità firmate Pan di Stelle: Biscocrema e la Crema Pan di Stelle. Il primo è il goloso biscotto di pasta...

“I panini della rinascita”, 45 locali uniti per ripartire assieme

«Hai mai visto un panino? È un abbraccio dove gli ingredienti stanno vicini (loro possono già da ora). E noi? Noi abbiamo realizzato un...

Facebook

css.php