Home Barfood

Barfood

Lo snack più sano è a base di legumi

Protagonista del settore degli snack dolci, Cerealitalia ID lancia la nuova linea a base di legumi e acquisisce il marchio dolci preziosi: snack e barrette a tutta birra

Croissanterie, mercato in fermento

Un lungo treno pieno di croissant: specializzata in croissanterie originale, Dolciaria Acquaviva festeggia quest'anno i primi quarant'anni di attività
Coulis Carte d'Or

I Coulis Carte d’Or per personalizzare ogni preparazione

Nascono per aiutare il lavoro degli operatori bar i Coulis Carte d’Or, la novità di Unilever Food Solutions. Una linea di salse per guarnire...
Sorbetti Biologici Mottarello

Froneri sposa la naturalità e lancia i Sorbetti Bio Mottarello

Il Mottarello, il super classico stecco di gelato al latte con copertura al cacao, ora ha due nuovi “fratelli”, che in più sono anche...
Glaxi Pane sito

Il barista al centro del nuovo portale di Glaxi Pane

C’è il barista al centro del nuovo portale di Glaxi Pane, azienda veneta specializzata nella produzione di pani surgelati per il canale horeca. Il...
Food pairing

Food pairing: istruzioni per un servizio ragionato

Il food pairing soddisfa il cliente perché alza il valore medio dell'esperienza. E soddisfa il gestore perché contribuisce ad alzare lo scontrino medio. I consigli dell'esperto per un food pairing ragionato
Nutrimix Life

Break all’insegna del benessere con i nuovi snack Nutrimix di Life

Si arricchisce di nuove referenze la linea di snack a base di frutta secca ed essiccata LifeStyle di Life. Una gamma a tutto benessere...
Magnum Brownie

Magnum Brownie la novità in formato senza stecco di Magnum

Nuovo formato per la gamma di gelati Magnum. È Magnum Brownie, una specialità senza stecco che deve il suo nome al principale ingrediente che...
dim sum

Il boom dei dim sum, i ravioli che piacciono ai millennial

Il boom dei ravioli cinesi e più in generale dei dim sum è ormai globale. La catena Din Tai Fung ne ha fatto un rito contemporaneo
surgelati piatto pronto

Vegetali, prodotti ittici e pizza nel cuore degli italiani. Anche surgelati

I prodotti surgelati sono ormai diventati parte integrante delle abitudini alimentari quotidiane degli Italiani, non solo domestiche, ma anche fuori casa. A dirlo sono...

Acquaviva, 40 anni da incorniciare

Acquaviva, azienda napoletana specializzata nel settore dei prodotti da forno surgelati, ha  festeggiato i suoi primi 40 anni. Location dell'evento è stato, lo scorso 8 giugno, il...
Shopping Map 2019

Il punto sui nuovi trend sociali di consumo a Shopping Map...

In una società in continua evoluzione anche gli acquisti alimentari e le loro stesse modalità sono in costante trasformazione. A fare il punto sulle...

Facebook

css.php