Home webar

webar

video

Baritalia 2018: due eventi in uno, tre tappe e uno show...

Baritalia riparte con una formula tutta nuova. Il laboratorio di ricerca itinerante di Bargiornale quest'anno si fa in due e si apre alla partecipazione...

Bubble tea, la bevanda della prossima estate

A Milano ha già una nutrita schiera di estimatori. E anche nel resto d'Italia gli appassionati non mancano. C'è chi lo vede come la...

Piazza della Scala accoglie la nuova Rinaldini Pastry

Milano capitale italiana della pasticceria? Sembrerebbe proprio di sì, con le nuove prestigiose aperture che si stanno susseguendo a ritmo serrato, fra cui quella...

Noma 2.0, già pieno prima di aprire

La data fissata per la riapertura del Noma di Copenhagen era il 15 di febbraio, ma i lavori sono andati per le lunghe, l'apertura...

The Maestro al Donovan Bar di Londra

Il 12 aprile, a Londra, inaugura il Donovan Bar curato da Salvatore Calabrese, "The Maestro". Il nuovo locale, ispirato all’opera del maestro della fotografia...

Cristian Lodi vince Challenge on Ice 2018

Il drink "Erano..." di Cristian Lodi ha trionfato alla XVI edizione di Challenge on Ice, manifestazione ideata da Danilo Bellucci alla quale sono stati invitati...

Campari Cask Tales, una limited edition per la tua ricetta

In onore del 150esimo anniversario della nascita di Davide Campari, fondatore dell’omonima azienda, l’herbalist e master blender Bruno Malavasi ha creato una esclusiva “limited...

Verde, bianca e cola. Molecola, la cola che parla italiano

Molecola è una cola certificata totalmente italiana con un filiera 100% Made in Italy. Dall’acqua agli aromi, dallo zucchero al design, dall’ispirazione stessa della forma...

Iginio Massari, “re” della pasticceria a Milano

L’apertura era annunciata da tempo e finalmente è arrivato il momento. Iginio Massari, il Maestro dei maestri pasticceri, titolare della pregiata e pluripremiata Pasticceria...

La pasticceria è rock, parola di Alex Servida

«Sarà una pasticceria rock, dove gustare dolci di alta qualità in un ambiente più informale e confortevole di quello delle pasticcerie tradizionali, eleganti ma...
Grossisti Italgrob F.lli DiFebo

I grossisti? Soddisfatti dei clienti. E pronti a investire

Consapevoli della necessità di attrezzarsi per fronteggiare le nuove sfide del mercato ma con un punto di partenza solido: una relazione soddisfacente con i...

Il miglior gin artigianale? È un London Dry brasiliano

No, non è una battuta. Così ha stabilito lo scorso febbraio a Londra la severa giuria composta da 50 esperti noti a livello internazionale...
css.php