Home webar

webar

A Baritalia Hub gli stili di miscelazione dei 5 Continenti

Manca poco più di un mese al via della 3a edizione di Baritalia Hub, lunedì 24 e martedì 25 settembre al Palacongressi di Rimini:...
Pasticceria Besuschio nuovo bancone

Pasticceria Besuschio, anche alla storia serve un restyling

Centosettantatre anni di attività non si maltrattano, vanno rispettati. Anche se il tempo e il mercato chiedono cambiamenti. Così ha ragionato Andrea Besuschio, quinta...

Pier88, chiosco-container che punta a diventare replicabile

Si moltiplicano nelle nostre città le strutture non convenzionali dedicate alla somministrazione. Tra queste i cosiddetti chioschi, talvolta ex edicole, trasformati in bar. Strutture...

Il Bu:r di Boer, Eugenio si mette in proprio

Lo avevamo salutato, a fine dello scorso anno, come chef neo stellato. Poi la notizia che il talentuoso Eugenio Boer lasciava il ristorante di...
Talea

Se la “rossa” desse le stelle ai bar, il Talea di...

Fuori, l'insegna recita cocktail bar. Dentro, l'obiettivo è di tradurre in realtà un concetto spesso abusato: la cocktail experience. Talea, la nuova casa di Filippo Sisti, per anni dietro...

Il giorno del gin sta arrivando…

Riparte i prossimi 9 e 10 settembre il grande evento monotematico sul gin, fondato e organizzato da Luca Pirola. L'appuntamento della sesta edizione del theGINday sarà, come...
Ingresso Pokeia

Pokeia, una finestra a Milano con vista sulle Hawaii

Il venerdì, l'ultimo giorno di lavoro, il giorno giusto per staccare la spina e gettare lo sguardo altrove. Ed è proprio in un venerdì,...

Sweet and Shake Cup, crea il cocktail che non c’è

Valorizzare la panna in un cocktail alcolico o a base caffè. In tantissimi hanno accolto la nostra sfida e hanno già inviato la loro...

Artista del Panino, la battaglia entra nel vivo

Iniziano ad arrivare le ricette e la gara entra nel vivo. Chi vuole partecipare, ma ancora non si è iscritto, deve ricordare che il termine...

Food pairing protagonista al Prime Uve Invitational Barbecue Championship

La squadra olandese Pure BBQ si è aggiudicata la categoria Foodpairing (abbinamento tra un piatto cotto al barbecue e un cocktail realizzato con i...
Birre speciali

Le birre speciali? Vanno a tutta birra

Tre record nazionali più uno: è il bottino portato a casa nel 2017 dal mercato della birra in Italia. A rivelarlo i dati del rapporto annuale...

Belé, la “costola” gourmet del Pinch

In milanese per "belé" si intende “giocattolino”. Ma il ristorante Belé, aperto a metà gennaio in via Fumagalli, una vietta defilata ma un passo...

Facebook

css.php