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Perbellini e Sacco giocano (anche) “fuori casa”

Due cuochi, due stelle ciascuno, due nuove, prestigiose location dove ciascuno metterà in campo la propria capacità gastronomica e gestionale. Stiamo parlando del veneto...

Nasce Umami, ramen bar con chef italiano e spirito cosmopolita

Un tempo era una semplice trattoria di quartiere, in zona San Giovanni. Oggi è un locale moderno che strizza l’occhio all’Oriente e alla moda...

Una bakery che “parla” messinese

L'ultima evoluzione della formula bakery? Si trova, ovviamente, a Milano (zona corso Indipendenza) e si caratterizza non solo come uno spazio polifunzionale e tematico,...

Cocktail su misura e in salsa trentina al nuovo Tatikakeya di...

Gian Nicola Libardi, uno tra i più appassionati e talentuosi bartender italiani, fa il bis con l’apertura di Tatikakeya at Laguna Beach. Un cocktail...

Il cocktail? Facciamolo “kong”

Il motto è “drink kong, think kong, be kong”, quasi uno scioglilingua, ma d’altra parte l’obiettivo di questo nuovo locale romano è proprio far...
Caffè espresso Fairtrade

L’espresso al bar? Più equo e solidale

Chi riesce a far convivere serenamente e seriamente la qualità e i valori ottiene ottimi risultati anche economici: lo confermano i risultati del sistema Fairtrade, in...

Appuntamento a Padova per Tecnobar&Food

I professionisti dell’ospitalità devono segnarsi in agenda un appuntamento da non mancare: è Tecnobar&Food, salone biennale che si aprirà alla fiera di Padova dal 6...

Baritalia Hub a Rimini tra sfide, grandi personaggi e tanta formazione

Tutto è pronto per l'avvio della terza edizione di Baritalia Hub, la due giorni pensata da Bargiornale per tutta la bar industry organizzata da...

Malfy Gin, quando sono gli agrumi a dettar legge

La gamma luxury di Malfy Gin che già comprende le referenze Originale e con Limone, si è arricchita con due nuove varianti agrumate: una con arancia rossa siciliana...

Baritalia BootCamp, 16 masterclass da non perdere

Lunedì 24 settembre all'Arena Vittoriani del Palacongressi di Rimini, dalle 11 alle 19, otto ore di formazione gratuita sulle tecniche di miscelazione con docenti...

A Baritalia Hub gli stili di miscelazione dei 5 Continenti

Manca poco più di un mese al via della 3a edizione di Baritalia Hub, lunedì 24 e martedì 25 settembre al Palacongressi di Rimini:...
Pasticceria Besuschio nuovo bancone

Pasticceria Besuschio, anche alla storia serve un restyling

Centosettantatre anni di attività non si maltrattano, vanno rispettati. Anche se il tempo e il mercato chiedono cambiamenti. Così ha ragionato Andrea Besuschio, quinta...

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