Home webar

webar

Nuovi campioni del caffè alla ribalta

Vuoi sapere chi sono i nuovi campioni del caffè in Italia? Leggi i nomi dei numeri uno e delle loro specializzazioni. Presto torneranno in pedana nei contest internazionali del World Coffee Championship di Melbourne e del World of Coffee di Varsavia
Dom Carella, titolare di Carico a Milano

Carico, il casual cocktail bar di Dom Carella

Nuova avventura a Milano per Dom Carella, che apre un cocktail bar con cucina con una selezione inedita di compact cocktail: classici in versione assaggio.

I fratelli Abarbanel alla conquista di Milano

Dopo aver scombussolato la scena genovese, riportando la barra sulla rotta della buona miscelazione, i fratelli Arbarbanel sono sbarcati a Milano per aprire il loro secondo locale a nome Les Rouges

Elisir e amari per celebrare Torino, capitale del liquore

Doragrossa lancia sul mercato quattro specialità liquoristiche che si rifanno alla tradizione torinese: materie prime naturali e processi produttivi artigianali

Marino Gurizzan vince la Burger Battle 2020

Lotta all'ultimo burger alla Burger Battle 2020 vinta da Marino Gurizzan della Birreria 58 di Rodengo Saiano (Bs)

L’innovazione è il motore del fuori casa. Guardare per credere

L'innovazione è di casa al Sigep: la nostra rassegna di prodotti e attrezzature che hanno le carte in regola per dettare nuove tendenze nel fuori casa

Coronavirus: la (bella) risposta dei ristoratori milanesi

Settanta imprenditori della ristorazione milanese per un totale di mille attività e 10mila lavoratori fanno fronte contro il Coronavirus e la psicosi collettiva che ha colpito la città

Kōhī – Tokyo 1982, coffee experience con vista “metropolitana”

Kōhī – Tokyo 1982, inedito concept di caffetteria per consumi on-the-go in stile nipponico aprirà il suo primo punto vendita il 2 marzo 2020 a Milano
Debic Sweet&Shake Cup

Due cocktail (con panna) per brindare ai 100 anni di Debic

Debic celebra i suoi primi 100 anni con due cocktail inediti firmati da Marco Pipp e Lucio Serafino, vincitori della prima edizione di Sweet&Shake Cup

Si chiama Gin No.3, ma è quattro volte campione

Distribuito da Pallini, il London Dry Gin No. 3 si propone come miglior ingrediente al mondo per un Dry Martini

Ristoranti italiani nel mondo: New York e San Paolo le capitali

La mappa della ristorazione italiana nel mondo in un rapporto Fipe: sono 60mila in tutto il mondo, ma solo 2.200 si possono fregiare del riconoscimento "Ospitalità italiana"
MARCO SACCO IN CUCINA copia

Marco Sacco a Saluzzo fa tris. E guarda al Canada

Apre il Ristorante Castellana San Giovanni a Saluzzo, con un menu firmato dallo chef a due stelle Marco Sacco. Un primo passo per una futura espansione del format all'estero

Facebook

css.php