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Old Fashion

Mixability e tanta cucina: è Il nuovo Old Fashion

Proprio a Taranto, città dei due mari, la cui posizione strategica ne fece importante punto d’approdo per la nascita della Magna Grecia in Italia,...

The Fisher: pesce in tutte le sale (la s manca volutamente)

The Fisher, a Milano, è una casa del pesce. Non per modo di dire, visto che il ristorante occupa un intero palazzo. Oltre 200...
Porcobrado

Dal foodtruck alla zona Isola, Porcobrado arriva a Milano

Porcobrado sbarca a Milano in via Jacopo Dal Verme 17. Il prodotto principe? Un panino speciale che ne porta il nome, farcito di fettine, pezzetti e sfilaccetti...

Un club metropolitano dove tutto fa rima con lifestyle

Un architetto e un barman (entrambi imprenditori della ristorazione), un quartiere in evoluzione, il Flaminio, e un’ispirazione dalle Soho House (club esclusivi riservati a...

Metti un aperitivo in pinacoteca

Caffè e aperitivo al museo non sono eresie. «Sono convinto - spiega a Webar il direttore della Pinacoteca di Brera James Bradburne - che i...

Il riso finalmente protagonista in un’officina

A Milano riso e risotti non brillano nei menu. E, a parte qualche eccezione, anche un classico come il Risotto alla Milanese è un...

Nasce Umami, ramen bar con chef italiano e spirito cosmopolita

Un tempo era una semplice trattoria di quartiere, in zona San Giovanni. Oggi è un locale moderno che strizza l’occhio all’Oriente e alla moda...

Una bakery che “parla” messinese

L'ultima evoluzione della formula bakery? Si trova, ovviamente, a Milano (zona corso Indipendenza) e si caratterizza non solo come uno spazio polifunzionale e tematico,...

Cocktail su misura e in salsa trentina al nuovo Tatikakeya di...

Gian Nicola Libardi, uno tra i più appassionati e talentuosi bartender italiani, fa il bis con l’apertura di Tatikakeya at Laguna Beach. Un cocktail...

Il cocktail? Facciamolo “kong”

Il motto è “drink kong, think kong, be kong”, quasi uno scioglilingua, ma d’altra parte l’obiettivo di questo nuovo locale romano è proprio far...

Il Bu:r di Boer, Eugenio si mette in proprio

Lo avevamo salutato, a fine dello scorso anno, come chef neo stellato. Poi la notizia che il talentuoso Eugenio Boer lasciava il ristorante di...
Talea

Se la “rossa” desse le stelle ai bar, il Talea di...

Fuori, l'insegna recita cocktail bar. Dentro, l'obiettivo è di tradurre in realtà un concetto spesso abusato: la cocktail experience. Talea, la nuova casa di Filippo Sisti, per anni dietro...

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