Home webar Start up

Start up

A Roma nasce Latta, tempio della fermentazione

A Roma apre Latta, bar - laboratorio che propone fermentati, birre e cocktail in lattina. Dietro al progetto i ragazzi del Jerry Thomas, Leonardo Di Vincenzo e Paolo Bertani

Iyo Aalto, l’experience nipponica più autentica è a Porta Nuova

Iyo Aalto, ultimo progetto dell'imprenditore Liu, propone una doppia esperienza per vivere il Giappone più autentico: un sushi banco tradizionale sul modello edomae zushi di Tokyo e un elegante ristorante gastronomico
baguttino_ingresso

Baguttino, carni e cucina piemontese a go go

A Milano il Baguttino apre all'insegna dell'Alta Carne con una proposta legata ai principi di Slow Food e al rilancio della carne bovina piemontese. Partner strategici di Baguttino sono gli allevatori de “La Granda” che hanno permesso di rivalorizzare il consumo di carne pregiata

Davide Scabin apre Scabeat al Mercato Centrale di Roma

Davide Scabin ha aperto, a novembre, Scabeat. L'idirizzo? Il Mercato Centrale di Roma

Un whisky bar nel centro di Genova

In pieno centro a Genova apre il Neat Whisky Bar. Dietro al banco due giovani imprenditori e 90 etichette del distillato ambrato proposte in purezza (neat) o nei cocktail

Pasticceria e diner americano, la formula di Pop’s

Apre a Roma, quartiere Prati,
CAMPARINO ESTERNA NOTTURNA

Nuovo look e nuovi riti al Camparino in Galleria

Tutte le novità del nuovo Camparino in Galleria e la collaborazione con lo chef stellato Davide Oldani

Cucina e mixology in chiave iperfusion

Noh Samba Restaurant a Bari è una miscela unica di culture e cucine: mediterranea, giapponese, brasiliana e peruviana. Un luogo dove prende forma la cucina fusion più originale e dove si fondono la grande biodiversità dei prodotti e la tecnica impeccabile della cucina giapponese

Apre RetroVino, l’enoteca di RetroBottega

Dopo il restyling del ristorante e l’inaugurazione del pastificio RetroPasta, operativo anche a pranzo, Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Giudice aprono RetroVino. Enoteca romana con 400 etichette

drinc.different nuovo bar dallo spirito Swing

Tra Città Studi e zona Buenos Aires, in un’area di Milano che si sta lentamente popolando di nuovi locali, Luca Marcellin ha fatto il...
Open Colonna Milano

Open Colonna Milano, un all day dining per lo chef romano

Ha aperto ai primi di ottobre Open Colonna Milano, il nuovo ristorante milanese di Antonello Colonna, in pieno centro città (via Bassano Porrone 8)....
Spazio Niko Romito Bar e Cucina, Roma

A Roma lo Spazio Niko Romito evolve in Bar e Cucina

Il tre stelle abruzzese Niko Romito è lanciatissimo. Oltre al suo ristorante stellato, il Reale a Castel di Sangro, fanno capo a lui anche...

Facebook

css.php