Home webar Start up

Start up

Drink orientali e sfogliatelle, lo street bar che non t’aspetti

A Terracina i fratelli Spenuso danno libero sfogo alla loro creatività inventando Strit, uno street bar senza compromessi che combina cocktail di ispirazione orientale a una proposta food che valorizza territorio e tipicità

A Vercelli la miscelazione di qualità gioca la carta del 4

Apre a Vercelli Portico 4, lounge bar con una vocazione speciale per la mixology. Dietro al banco c'è Jonathan Bergamasco che ha messo a punto una carta eclettica in grado di accontentare appassionati e grande pubblico

La rivincita di piazze e piazzette. L’esempio di Alfredo

Alfredo alla Scrofa a Roma trasforma uno slargo antistante il locale, una volta occupato da motorini abbandonati, in un ristorante all'aperto. E il municipio ringrazia. A breve l'apertura di una cucina a vista
Bar staff del Cantiere di Lecce

Cantiere Hambirreria di Lecce apre Gintonicheria e pasticceria DolCi

Cantiere Hambirreria di Lecce è uno spazio dalle mille anime che si articola su 800 metri quadri. Dopo la riapertura è tornato con una nuova Gintonecheria e la pasticceria in stile americano DolCi.
Giacomo Gastronomia

Giacomo Milano, quando il ristorante apre gastronomia ed e-commerce

Inediti format, aperture, menu e progetti per il gruppo Giacomo Milano, che apre a nuovi canali di vendita. La novità della Gastronomia e della vendita on line

Da Senza Pensieri la miscelazione è vista lago

Da Ferrara al Lago Maggiore. La ditta "Apelle" si espande e apre uno spirits bar ad Arona. Dietro al bancone, il bravo Jacopo Zilli

La nuova experience POP di Roy Caceres

Roy Caceres apre Carnal nel quartiere Prati a Roma: progetto POP che unisce lo spumeggiante Sudamerica con la genuinità dell’Italia

Carne, il ristorante apre (in anteprima) su Zoom

Era tutto pronto per inizio di marzo, lista di 450 clienti pronti a partecipare alla serata inaugurale inclusa. Ovviamente, il lockdown ha cancellato tutto....

A Milano la pasticceria Gelsomina raddoppia

Nella seconda metà di giugno si inaugura il secondo punto vendita milanese della Pasticceria Gelsomina

Spazio total white per una pizzeria futuristica

Simone Micheli rivoluzione il concept pizzeria inventando un locale total white che sforna pizze ad alta digeribilità

È sempre pieno il pub digitale inventato da 4 creatori di...

I creatori del premium gin Duck Dive creano un pub virtuale dove i clienti possono chattare e socializzare. Un'iniziativa anche a sfondo benefico
Dom Carella, titolare di Carico a Milano

Carico, il casual cocktail bar di Dom Carella

Nuova avventura a Milano per Dom Carella, che apre un cocktail bar con cucina con una selezione inedita di compact cocktail: classici in versione assaggio.

Facebook

css.php