Home webar Start up

Start up

Il Fiore Roof Garden è sbocciato

Fiore Roof Garden è finalmente sbocciato. Ed è un innesto riuscito tra Fiore, ristorante con cucina flexiteriana, quindi flessibile, vegetariana, salutista e non estremista, e...
Donn Pedro

Donn Pedro, un carico di miscelazione tiki allo scalo viaggiatori di...

Se si pensa a Firenze e si pensa alla mixology, si pensa inevitabilmente al Negroni, eppure il capoluogo toscano non è solo questo. Provate...

Cannavacciuolo in formato pop sbarca nell’outlet

Se il Piemonte è la terra di adozione di Antonino Cannavacciuolo - chef stellato fra i più amati e noti d’Italia, anche grazie ai...

A Genova l’antico mercato si trasforma in piazza del gusto

È stato inaugurato lo scorso 7 maggio, esattamente a 120 anni dall'apertura del Mercato Orientale di Genova (avvenuta nel lontano 7 maggio 1899). È il MOG, lo spazio...

Uno strabiliante “falso polinesiano” sul Naviglio

Rita’s Tiki Room, avamposto esotico e “falso polinesiano” del Rita di Milano, ha appena aperto i suoi battenti di bambù e rattan. È il...

La cucina di Celestina tra piatti della memoria e pizze

Loro sono quelli di Porto Fluviale, di Stazione Mole, di Ercoli, della Pariolina e così via. Già sette i locali all’attivo, per Gino Cuminale e...
Maita

Maita, un angolo tiki style a Trieste

Un angolo di Tropici a Trieste. Dove bersi un punch al rum o sorseggiare un vino alla banana davanti a un piatto di ispirazione...

La pizza è di Alajmo e il design è di… Starck

Si chiama Amor il nuovo concept dei fratelli Massimiliamo e Raffaele Alajmo e dell'archistar francese Philippe Starck, che ha firmato il design del locale...

Pasticceria ai sapori di mare e fish bar. Tutto a vista

L'insegna recita: Fishion - Pesce e pasticceria di mare. Proprio da quest'ultima partiamo per raccontare questo ristorante fish bar, aperto lo scorso settembre a...

Dai lievitati di Cracco alla pasticceria Ziva, Marcello Salvatori si mette...

Via Faruffini, Milano. A fine marzo apre Ziva, e fa subito notizia. Perché qui in laboratorio c’è Marcello Salvatori, pasticcere che vanta tre generazioni...

Exotica e cocktail tropical sul lungomare di Napoli

SoBar a Pozzuoli rinverdisce il mondo tiki con ambienti e cocktail che rimandano allo stile di Don The Beachcomber
Miscellaneous

Da Miscellaneous la Sardegna si racconta miscelata

Sardegna, terra di mare e di monti, terra di grande storia: un mix agrodolce di culture antichissime e tradizioni mischiate a quelle dei tanti popoli...

Facebook

css.php