Home Riviste

Riviste

10 parole chiave per il bar che verrà

L'editoriale di Andrea Mongilardi e Stefano Nincevich del numero di dicembre 2023 di Bargiornale. Dedicato alle parole che disegneranno l'evoluzione del bar prossimo venturo. A partire da... ieri

Gioco di squadra

L'editoriale del numero di novembre è dedicato al gioco di squadra. Chiave fondamentale per il successo di un locale e di un team di lavoro
L'editoriale del numero di settembre 2023 di Bargiornale a firma della direttrice Rossella De Stefano, dedicato ai buoni modelli di ospitalità
L'editoriale del numero di luglio-agosto 2023 di bargiornale a firma della direttrice Rossella De Stefano. Dedicato al mondo del caffè, protagonista del numero

Una stagione memorabile per tutti

L'editoriale del numero di giugno 2023 di Bargiornale a firma della direttrice Rossella De Stefano. Dedicato alle previsioni rosee del fuori casa e al "cambio della guardia" nel Drink Team
L'editoriale del numero di giugno 2023 di Bargiornale a firma della direttrice Rossella De Stefano. Dedicato ai nuovi imprenditori del bar

L’Italia dei talenti fa scuola nel mondo

L'editoriale di Bargiornale di aprile 2023 a firma della direttrice Rossella De Stefano. Dedicata alle nuove edizioni di Baritalia e Barawards e ai talenti italiani che si sono fatti e si fanno strada a Londra

Nessuno ci metta in un angolo

L'editoriale del numero di marzo 2023 di Bargiornale a firma della direttrice Rossella De Stefano. Dedicato alla generazione Z, protagonista di un focus sul numero, e alle donne manager nel settore dell'ospitalità. Due temi che si intrecciano...
L'editoriale del numero di febbraio 2023 di Bargiornale a firma della direttrice Rossella De Stefano. Dedicato ai giovani e al loro futuro nel fuori casa
L'editoriale del numero di gennaio 2023 a firma della direttrice Rossella De Stefano. Dedicato al Dry January e al fenomeno dei prodotti no&Low alcohol

Dieci hashtag per dieci storie bibitorie

L'editoriale del numero di dicembre 2022 a firma della direttrice Rossella De Stefano, dedicato ai dieci trend che influenzeranno il mondo della miscelazione nel 2023. Riassunti in dieci hashtag

Scoprire nuove soluzioni

Meno è meglio. Il paradigma del design moderno, attribuito all’architetto tedesco Ludwig Mies van der Rohe, può essere validamente applicato anche al bar. L'editoriale di Bargiornale di novembre 2022 a firma della direttrice Rossella De Stefano
css.php