Home webar

webar

11 sfumature di Negroni a Firenze

Giunto alla sesta edizione, organizzato da Campari e dalla guida Imbibe Magazine, Negroni Week si è confermato come un grande evento internazionale a scopo...

Il campione italiano di AeroPress 2018 è Iuri Grandini

Iuri Grandini trionfa nell’edizione 2018 del Campionato Italiano di AeroPress organizzato da La Marzocco. Il barista, della squadra di Gardelli Specialty Coffee a Forlì,...

Niko Romito lancia la sua Bomba

Niko Romito lancia Bomba sulla piazza di Milano. Cronaca nera? No, la notizia è che lo chef abruzzese, tre stelle Michelin al Reale /Casadonna...

A Milano c’è Bob dove cocktail e cibi guardano a Oriente

Il 1 maggio, nel giorno della festa dei lavoratori, a Milano, più precisamente al civico 30 di Via Pietro Borsieri, un nuovo locale, il...

Il Camparino è tornato… Campari

Il Camparino? È casa Campari. Quel che sembra ovvio ai più, in realtà è una novità degli ultimi mesi. Perché lo storico bar di...
video

A Rimini la terza edizione di Baritalia Hub

Dopo il successo dello scorso anno a Bari ritorna Baritalia Hub, l'evento professionale per chi ha il bar del DNA: l'appuntamento per tutti è...

Baritalia Bootcamp a Verona: Gonzato, Zernov e la miscelazione d’avanguardia

Otto ore di formazione gratuita sulle tecniche di miscelazione con grandi ospiti internazionale e un ricco parterre di bartender italiani di alto livello. Anche...

Sweet & Shake Cup, invia la tua ricetta

Calimero, Pirata, Scozzese, pur­ché sia Bombardino. Il primo so­lo con zabaione, il secondo con il rum e il terzo con il whisky al posto...

Mangiare “strano”? Agli italiani piace sempre di più

Il ristorante etnico: una scelta sempre più consolidata nelle abitudini degli italiani. Lo rivela un'indagine realizzata da Nielsen sui consumi fuori casa. Due i...

Artista del panino: al via la nuova edizione

Prende il via la terza edizione del concorso Artista del Panino, evento organizzato da Agritech in collaborazione con Bargiornale. Chi, dopo Giorgio Borrelli, primo...

Con VarioCookingCenter Rational trote fresche dal lago di montagna alla tavola

Il Berggasthaus Forelle, situato ai piedi del gruppo montuoso dell'Alpstein nelle alpi dell'Appenzello, è una meta turistica svizzera molto apprezzata, nonostante sia raggiungibile soltanto...
Re-Generation Bar

L’accoglienza del futuro secondo Simone Micheli

Re-Generation bar for Bargiornale è l’istallazione dedicata alla nostra rivista e ideata dall’architetto Simone Micheli, fondatore dello studio Simone Micheli Architectural Hero, esposta nell'ambito della mostra Hotel...

Facebook

11 hours ago

Redazione Bargiornale
css.php