Home webar

webar

2018, i ricordi di un anno con Bargiornale

Eventi, contest, premi internazionali, nuovi protagonisti, tendenze e novità. Ma anche inchieste e guide alla corretta gestione del vostro locale: come di consueto, Bargiornale ha...

Sigep 2019, tutti i campioni del caffè

Le cinque giornate di competizioni del circuito Sca a Sigep (Riminifiera, 19 -23 gennaio 2019) hanno decretato sette campioni nazionali e uno mondiale. La...

I ragazzi dell’Etoile alla conquista di Roma e Fanella vara il...

La sua nuova avventura si chiama Loretta Fanella Pastry Lab a Livorno: 350 mq di dolcezza dove sperimentare il dessert in ogni sua espressione....
Santo Taco

In nome dell’autentico street food messicano

Elena Merazzi, Marco Limongiello, Marco Caruso e Adriana Hernandez, quattro giovani ragazzi, tutti laureati e con una carriera avviata nel mondo della comunicazione, chi nella...
Sweet&Shake Cup, cocktail con la panna Debic

La Sweet&Shake Cup incorona Marco Pipp e Lucio Serafino

I bartender, per qualche ora, hanno rubato la scena ai pasticceri. Dimostrando come la panna possa essere validamente usata come ingrediente per la preparazione...

Gianpietro Sartori è il nuovo Artista del Panino

Il gusto deciso della soppressa veneta, una sapida frittata arricchita da fichi secchi e una fresca robiola. Tre soli ingredienti per farcire il Black...

Un panino “sbagliato” per celebrare 40 anni di panini giusti

Parafrasando il cocktail Negroni sbagliato nato dall’intuizione di un grande barman milanese nel 1968, Mirko Stocchetto del mitico Bar Basso, lo stellato Claudio Sadler...

Una distilleria “clandestina” a L’Aquila

Bathtub Distilleria Illegale, cocktail bar a L'Aquila, ha da poco svelato la sua identità. L’idea dell'insegna ha radici nell’era del Proibizionismo. Il 16 Gennaio 1920,...
Bad brewer

Bad Brewer, la nuova street beer che ama lo street food

Felicità, una bottiglia di birra con un panino la felicità! Ci scuseranno Al Bano e Romina per la citazione ma, nel 2019, Birra Amarcord si...

Tutte (o quasi) le cucine del mondo a Ponte Milvio

In principio era il Voy, oggi è una food gallery in cui fare il giro del mondo in una sola serata. In altre parole, un...

Da Off il bancone è un palcoscenico

Apre a Roma Off, dinner club esclusivo con un'originale proposta mixology. Il concept è firmato dall'architetto Antonino Cardillo

Al Prima di Milano cibo e drink sono di conforto

Viaggio Allucinante è un film del 1966 basato su un romanzo del grande autore di fantascienza Isaac Asimov. Una squadra di micronauti a bordo...

Facebook

css.php