Baritalia 2024 arriva a Bari il 20 maggio. Manda la tua ricetta entro il 5 maggio
Andrà in scena nel capoluogo pugliese, lunedì 20 maggio la seconda tappa di Baritalia 2024. Scopri i prodotti del paniere e candida la tua ricetta entro il 5 maggio. In palio 17 posti per la finalissima
Baritalia 2024 riparte il 22 aprile da Caserta. Registrati per l’ingresso gratuito
Compila il form di iscrizione per assicurarti l'ingresso gratuito e la partecipazione alle dieci masterclass della tappa di Caserta di Baritalia 2024, che si terrà al Vovo Pacomio (via Mazzini, 24)
Gli appuntamenti food&beverage della Milano Design Week 2024
Gli eventi, all'insegna di gusto e creatività, firmati dalle realtà dell’industria del fuoricasa da non perdere nei giorni del Fuorisalone
Barawards 2024: candidature aperte fino al 30 giugno per professionisti e locali
Al via Barawards 2024, la decima edizione del premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy. Manda la tua candidatura entro il 30 giugno
Festivalbar Napoli Edition: il nuovo menu di Porto51
Musica, miscelazione e una sana dose di orgoglio si combinano per realizzare un menu memorabile. Doriano Mancusi racconta la musica napoletana al suo Porto51 di Ischia, con una drink list celebrativa lanciata con una partnership ad altissimo contenut...
Odisha Coffee, piantagioni agroforestali oltre il tropico
Adriano Cafiso racconta l’esperienza nel continente indiano di piantagioni sperimentali protette da alberi da ombra nella regione di Odisha.
Partenza alla grande per Baritalia a Caserta. Selezionati i primi 14 finalisti
Ha preso il via dalla Campania, con una grande partecipazione di professionisti da tutta la regione e non solo, la nona edizione del laboratorio itinerante dedicato alla mixology. Ecco i nomi dei bartender che hanno staccato il pass per la finalissim...
Oroboro, nasce il catalogo-magazine di Compagnia dei Caraibi
Compagnia dei Caraibi è pronta a stupire con il suo ultimo progetto: Oroboro. E chi meglio di Edelberto Baracco, alias Iguana, ceo dell'azienda, poteva raccontarci questa mezza rivoluzione?
L’aperitivo si fa veg con i panati e pastellati Orogel
Gustosi, facili e veloci da preparare, i prodotti per l'aperitivo pensati dal reparto FoodService dell'azienda semplificano e velocizzano il lavoro e aiutano a controllare il food cost
Walter Gosso entra nel team di Mercanti di Spirits
Il big della bar industry italiana dal prossimo primo maggio inizia una nuva avventura: sarà trade advocacy manager & ambassador della giovane azienda produttrice e distributrice di spirit. Ci ha raccontato con quali obiettivi e quali ambizioni