Home Arredi e attrezzature

Arredi e attrezzature

Sul banco grinder flessibili e rapidi

Aumenta la richiesta di macinacaffè on demand. Con velocità e granulometria regolabili e accesso facilitato alle operazioni di pulizia

Dilemma plastica, tutta colpa delle cannucce?

Bandire le cannucce non servirà a salvare gli oceani da tonnellate di rifiuti. Occorre un ripensamento dei sistemi di raccolta e di riuso secondo i principi dell'economia circolare
Sanpellegrino Bar Meraviglia

Bar Meraviglia di Sanpellegrino trionfa allo Shop! Design Award di Chicago

Un trionfo della mediterraneità. Si può riassumere così il Gold Award assegnato a Bar Meraviglia di Bibite Sanpellegrino agli Shop! Design Awards di Chicago...
Re-Generation bar

Al Fuorisalone il Re-Generation Bar di Simone Micheli

Si chiama Re-Generation bar for Bargiornale l’istallazione ideata dall’architetto Simone Micheli, fondatore dello studio Simone Micheli Architectural Hero, nell'ambito della mostra Hotel Regeneration, aperta a...
cannucce Rg Commerciale

Da Rg Commerciale le cannucce da mangiare e amiche dell’ambiente

Aiutare i bar che vogliono ridurre l’impatto ambientale delle loro attività. È con questo obiettivo che Rg Commerciale ha ampliato il proprio portafoglio di...

Al Penka Coffee Bar un design all’insegna del riciclo creativo

Si può arredare il proprio locale ottimizzando i costi, cercando, al contempo, di essere creativi, riuscendo a distinguersi per originalità? Al Penka Coffee Bar...

Le nuove vetrine da bar: emozionali, funzionali e di design

Nei banchi vetrina di nuova generazione tutto , dai materiali all'ergonomia, è pensato per far vivere al cliente un'autentica esperienza

Da Saxoprint una gamma di bicchieri, tazze e coppette personalizzabili

Comprende bicchieri, mug, coppette di carta e contenitori per alimenti la nuova gamma di prodotti personalizzabili dedicati al mondo dei locali realizzata da Saxoprint,...

Apre UL, il laboratorio che testa le attrezzature per l’horeca

È stato inaugurato a Carugate, a pochi chilometri di Milano, ed è già operativo il nuovo centro di eccellenza di UL, organizzazione globale attiva...

Ancap dà un tocco di colore all’espresso

Regalare un tocco di vivacità e colore al servizio dell’espresso. È da questa idea che nasce Pennellate Italiane, la nuova gamma di decori per...

Tagli perfetti con la nuova gamma di coltelli San Mai di...

Pregiata manifattura e alte prestazioni contraddistinguono la nuova linea di coltelli professionali San Mai a marchio Berkel, storico produttore di affettatrici professionali e attrezzature...

Estratti e centrifugati con la marcia in più

Con blender, estrattori, centrifughe e spremiagrumi, la frutta e la verdura salgono in cattedra anche al bar. Macchine efficienti, veloci e sempre più facili da pulire

Facebook

E non manca anche la corretta dieta per chi di professione prepara da mangiare per gli altri come baristi, cuochi e pasticceri. Tecniche Nuove Eleonora Buratti
www.bargiornale.it/barfood/la-dieta-dei-mestieri-il-libro-che-spiega-la-corretta-alimentazione-pe...
#provacostume👨‍🍳👨‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳

👩‍🍳👨‍🍳🍹
... See MoreSee Less

css.php