Home webar Protagonisti

Protagonisti

Perbellini e Sacco giocano (anche) “fuori casa”

Due cuochi, due stelle ciascuno, due nuove, prestigiose location dove ciascuno metterà in campo la propria capacità gastronomica e gestionale. Stiamo parlando del veneto...

Baritalia Hub a Rimini tra sfide, grandi personaggi e tanta formazione

Tutto è pronto per l'avvio della terza edizione di Baritalia Hub, la due giorni pensata da Bargiornale per tutta la bar industry organizzata da...

Baritalia BootCamp, 16 masterclass da non perdere

Lunedì 24 settembre all'Arena Vittoriani del Palacongressi di Rimini, dalle 11 alle 19, otto ore di formazione gratuita sulle tecniche di miscelazione con docenti...

A Baritalia Hub gli stili di miscelazione dei 5 Continenti

Manca poco più di un mese al via della 3a edizione di Baritalia Hub, lunedì 24 e martedì 25 settembre al Palacongressi di Rimini:...
Pasticceria Besuschio nuovo bancone

Pasticceria Besuschio, anche alla storia serve un restyling

Centosettantatre anni di attività non si maltrattano, vanno rispettati. Anche se il tempo e il mercato chiedono cambiamenti. Così ha ragionato Andrea Besuschio, quinta...

Pier88, chiosco-container che punta a diventare replicabile

Si moltiplicano nelle nostre città le strutture non convenzionali dedicate alla somministrazione. Tra queste i cosiddetti chioschi, talvolta ex edicole, trasformati in bar. Strutture...

Food pairing protagonista al Prime Uve Invitational Barbecue Championship

La squadra olandese Pure BBQ si è aggiudicata la categoria Foodpairing (abbinamento tra un piatto cotto al barbecue e un cocktail realizzato con i...

Tutte le migliori ricette di The Maestro Challenge 2018

Un'altra grande edizione di The Maestro Challenge 2018 a Maiori. Dopo la cronaca è il tempo di scoprire le ricette presentate a Salvatore "The Maestro"...

Beluga Signature, Alessandro Venturi conquista Sochi

Nella cornice elegante e aristocratica del Bulk Mixology Food Bar all'interno dell'Hotel Viu di Milano (famoso per essere anche il "contenitore" del ristorante dello stellato...

11 sfumature di Negroni a Firenze

Giunto alla sesta edizione, organizzato da Campari e dalla guida Imbibe Magazine, Negroni Week si è confermato come un grande evento internazionale a scopo...

Il campione italiano di AeroPress 2018 è Iuri Grandini

Iuri Grandini trionfa nell’edizione 2018 del Campionato Italiano di AeroPress organizzato da La Marzocco. Il barista, della squadra di Gardelli Specialty Coffee a Forlì,...

Il Camparino è tornato… Campari

Il Camparino? È casa Campari. Quel che sembra ovvio ai più, in realtà è una novità degli ultimi mesi. Perché lo storico bar di...

Facebook

css.php