Home webar Protagonisti

Protagonisti

Chiosco Miraggio Club Sandwich originale vincitore

Chioschi di Jesolo in gara, in nome del Club Sandwich

A Jesolo si è tenuto il primo contest dedicato al Club Sandwich, in versione originale o creativa

Panettone Day 2020, fuori i nomi dei 25 finalisti

Svelati i nomi dei finalisti del concorso dedicato al panettone artigianale, presieduto da Iginio Massari. Il 15 settembre la finalissima

Mediterraneo, quando la collaborazione fa la forza

Mediterraneo al Maxxi a Roma oltre alla sua cucina propone i piatti fusion di Palmerie Parioli, i cocktail di Spirito e i gelati di Verde Pistacchio. Un bell'esempio di collaborazione e sinergie a livello cittadino
video

Addio al buffet, ora ci sono i “cazzotti”

Già il fatto che Panella - dal 1929 sia nato nell’anno della Grande Crisi fa comprendere come non ci sia evento storico-economico che scalfisca...

Ultimo Tocco, il delivery progettato dai food designer

Da un progetto dei designer Paolo Barichella e Mauro Olivieri nasce il delivery Ultimo Tocco. Una trentina di proposte, dagli aperitivi ai primi piatti ai dessert, che il consumatore deve completare a domicilio, in pochi minuti
Il logo dei nuovi Baritalia Talks

Baritalia Talks, tutti i grandi protagonisti e le date

Baritalia Talks è la nuova iniziativa di Baritalia by Bargiornale nata per trasferire on line parte della nostra offerta formativa. I protagonisti dei seminari e il calendario.
Giancarlo Perbellini

La galassia Perbellini riparte anche con un temporary

Lo chef veronese a due stelle Perbellini annuncia che riaprirà il ristorante gourmet a settembre. E da maggio a fine agosto vara il suo primo temporary restaurant, che per qualche mese sarà attivo nella sede nella nuova trattoria Venti&Trenta, sempre a Verona

A Udine una piazza storica a misura di bar

A Udine due progetti "rivisitano" la centralissima piazza San Giacomo per creare ambienti e percorsi green in grado anche di valorizzare il ruolo dei pubblici esercizi
video

Flavio Angiolillo racconta la corsa a ostacoli dei piccoli bar

A fine maggio è stato introdotto il divieto per bar e negozietti di prossimità di vendere bevande alcoliche e superalcoliche dopo le 19. E questa è solo una delle tante storie strane di un periodo strano. In questa video-intervista Flavio Angiolillo ci racconta dei suoi Mag Café, 1930 e Backdoor 43, locali diversi, ma tutti caratterizzati dalle piccole metrature come la maggior parte dei locali italiani.

Croissant salati in co-branding, la ricetta anticrisi di Casa Manfredi

A Roma Casa Manfredi supera l'emergenza creando dei gustosi brunch box di croissant salati in collaborazione con chef, ristoratori e pizzaioli di fama della Capitale

Due anni di Drink Team: oltre 200 ricette per voi

In cerca di nuove ispirazioni? Abbiamo radunato per voi le 218 ricette preparate dai membri dei Drink Team 2018 e 2019 pubblicate su Bargiornale. Sono...

Audrey Saunders e i suoi Modern Classic cocktails

Audrey Saunders e i suoi suggerimenti per creare dei modern classic coctails. Così come ha fatto lei con due drink entrati nella storia.

Facebook

css.php