Home webar Protagonisti

Protagonisti

A scuola da Starbucks per diventare baristi perfetti

Passione è il termine più volte ripetuto nel corso della prima edizione di Starbucks Barista Championship Italia che si è svolta lo scorso luglio...

Spritz, Moscow Mule e Old Fashioned sbarcano a Bari

Dopo il successo della tappa romana al Tyler Ponte Milvio, Baritalia, il nostro laboratorio di ricerca itinerante sulla miscelazione di Bargiornale, continua il suo tour...

Panettone Day 2019, tutti i vincitori

Per la quarta volta spunta il cognome Bertolini al Panettone Day. A trionfare stavolta, però, è il panettone artigianale di Francesco Bertolini della Casa...

Fabiana Canella vince il premio Rémy Martin

La bartender Fabiana Canella vince la prima edizione italiana del Rémy Martin Bartender Talent Academy con un drink dall’ottimo equilibrio e dal profumo suadente,...

Torino, capitale (per un giorno) dello spirito tiki

Il nuovo trend della mixology italiana? Parla tiki. Lo dimostrano nuove illustri aperture, ma anche la prima edizione del Tiki Cocktail Contest, che si...

Sgroppini, pizza alla cannabis e gelati per cani

Tramezzini e Spritz, sgroppini e cicchetti vari. No, non siamo a Venezia, ma al Greenwich Village di New York. Qui ha aperto di recente...

Premio Strega Mixology a Virginie Doucet

Virginie Doucet ha vinto la V edizione del Premio Strega Mixology con il cocktail Beneventum. Un cocktail, uno e trino, in cui si mescolano...

Pollicino vince la Maestro Challenge 2019

Juan Pablo Pollicino di El Porteño di Milano è il vincitore della quinta edizione della Maestro Challenge organizzata dall’Associazione Mixart. La competizione andata in scena...

Beluga Signature 2019, è l’ora di Mattia Cilia

L'anno scorso fu Alessandro Venturi, bar manager del 5 stelle La Griffe di Roma, a conquistare la finale italiana di Beluga Signature, cocktail competition...

Lezioni di Bourbon (e non solo) al Wild Turkey Campus

Abili e arruolati. Sono i 15 bartender partecipanti alla seconda edizione italiana del Wild Turkey Campus, tenutasi lo scorso maggio a Primaluna, location rurale della Valsassina...

I cocktail più venduti al bar alla tappa di Roma di...

Quest'anno abbiamo fatto le cose in grande: non solo la prima tappa di Baritalia, il nostro laboratorio itinerante sulla miscelazione, si terrà in uno dei...

Dal piatto al cocktail il passo è breve. Parola di Apelle

Cocktail e cucina, mai stati così vicini. È successo e succede da Apelle a Ferrara, cocktail bar e ristorante gourmet aperto nel 2015 nella centralissima...

Facebook

css.php