Home Barfood

Barfood

La new economy del gelato

Addio a coni e coppette, a Minneapolis il gelato diventa snack, panino, drink, burger e perfino piatto da condividere. Succede alla Milkjam Creamery, dove più nulla è scontato
Fiordiprimi Surgital

Nuove ricette e formati maxi per il pranzo firmato Fiordiprimi Surgital

Due nuove referenze rendono ancora più ricca la linea Fiordiprimi, la gamma di piatti pronti monoporzione di Surgital per il canale bar. Due primi...
Robo

Robo si rafforza nel food service. Puntando anche sui bar

Crescere nel mercato del food service. Con questo obiettivo D’Amico, tra le maggiori realtà italiane specializzate nella produzione di conserve alimentari, rilevava dal fondo...

Food&drink: comanda il colore

Un colore può determinare fino all’85% nelle decisioni d’acquisto. E noi abbiamo sfidato i professionisti a giocare con quelli più trendy del 2019
Carpaccio di Mazzancolle al Mojito

Carpaccio di mazzancolle, la nuova specialità di mare di Prinz

Continua ad ampliarsi la gamma di specialità di mare per la pausa pranzo al bar di Prinz Gourmetline. Il catalogo dell’azienda altoatesina, specializzata nella...
Domori To Go

Domori to Go, la linea di snack dello specialista del cioccolato

Sarà disponibile anche nel canale bar a partire dalla fine di febbraio Domori To Go, la nuova linea di snack di Domori, l’azienda specialista...
Bresaole d'Autore_bresaola

Da Salumificio Panzeri le Bresaole d’Autore firmate Claudio Sadler

Dare una nuova impronta a un prodotto storico della tradizione gastronomica della Valchiavenna e della Valtellina. È da questa sfida che nasce la nuova...

Le nuove idee per la prima colazione di Forno d’Asolo

Formazione e consulenza nel futuro di Forno d'Asolo che, dopo il master Professione Barista e la Fda Academy, oggi si pone come partner dei locali a tutto tondo
Löwengrube Bologna

Löwengrube apre a Bologna e a Udine. E non si ferma...

Prosegue l’espansione in Italia di Löwengrube, il format in franchising di locali all’insegna di food e birre bavaresi. Il gruppo ha infatti di recente...
Fabbri 1905 grande vaso Amarena

Il mega vaso di Amarena torna sul tetto della sede di...

È tornato al suo posto il vaso extra large dell’Amarena Fabbri: sul tetto della portineria della sede storica di Fabbri 1905 nel rione bolognese...
Speck Alpino Moser

Alpino, il nuovo speck gourmet di Moser 100% italiano

Un aroma raffinato, una peculiare morbidezza e un gusto delicato caratterizzano Alpino, la nuova referenza di speck di Moser, tra principali produttori dell’originale specialità...
focaccia Antica Genoa Francone

Come personalizzare la focaccia? Scoprilo nel ricettario di Antica Genoa

Sfruttare tutte le potenzialità di un prodotto quale la focaccia per aiutare l’operatore bar a mettere in piedi una proposta food accattivante e variegata...

Facebook

css.php