Home Barfood

Barfood

Panini, toast, piadine, sandwich e ogni sorta di preparazione alimentare effettuata dalla cucina di un bar. Anche insalate, primi piatti, secondi piatti e contorni. Analisi delle ricette più gettonate nei momenti della pausa pranzo con spunti e consigli da parte di chef o gestori specializzati nella creazione di menu per la pausa pranzo. Analisi delle tendenze imperanti a livello di abitudini e consuetudini alimentari da parte dei consumatori. Analisi delle formule più in voga anche a livello di proposte in termini di abbinamenti e soluzioni a livello di delivery e di asporto (take away). Interviste a chef e gestori che hanno innovato il momento della pausa pranzo, lanciando menu identitari con l’impiego di prodotti tipici o da filiera corta. Focus su prodotti biologici e su prodotti plant based.

Antonio Sabia del Black Pepper di Potenza è il nuovo Artista del Panino

Un panino a base di pancia di Maiale cotta a bassa temperatura per 10 ore a 80 °C domina la finale e porta Antonio...
Xiaomi Café

Xiaomi Café, il temporary che unisce caffetteria, food e tecnologia

Aperto a Milano, a due passi dal Duomo, il temporary bistrot di Xiaomi. Uno spazio di incontro e socialità che unisce innovazione e ristorazione

Nuove proposte foodpairing per l’aperitivo

Idee novità foodpairing da Beer & Food Attraction di Rimini Fiera per accompagnare il momento aperitivo.
Fiordiprimi Surgital 2

Due nuove ricette per la linea Fiordiprimi di Surgital

Rigatoni con salsa di pomodoro datterino, olive leccino e capperi, e Mezzi Paccheri con salsa al ragù di seppia le due new entry che fanno ancora più ricca la gamma di monoporzioni frozen

Daniele Barra è il Re della Burger Battle 2024 firmata Lantmännen Unibake

Sesta edizione del contest organizzato da Lantmannen Unibake al salone Beer & Food Attraction di Rimini Fiera e che vede il confronto tra i sei milgliori hamburger chef selezionati in tutta Italia.
Salomon BarGiornale_Newsletter_Jan24_TajineBites_1

Delizia i tuoi ospiti con le nuove Tajine Bites di Salomon FoodWorld

Trasportano nella magia del Marocco i croccanti bocconcini vegani, fruttati e aromatici, tra i protagonisti della nuova gamma di finger food. Specialità a tutto gusto, che intercettano i nuovi trend di consumo, senza dimenticare la sana alimentazione
video

Gianfranco D’Amico, Nutkao: «Qualità come driver di crescita»

Il Ceo del Gruppo Nutkao racconta la strategia del brand per il comparto e le sue novità di prodotto
video

Federico Masella, Menu: «Rendiamo più preziosa l’offerta food»

Il Responsabile Marketing Italia Menu ha presentato ai microfoni di Bargiornale le sue novità di prodotto dedicate all'arte bianca
video

Gabriele Primavera, Ferrero: «Servizio, semplicità e qualità per il fuori casa»

Il Direttore commerciale Horeca Ferrero presenta la nuova offerta prima colazione e il nuovo approccio al consumatore
sammontana-1068x712

Sammontana acquisisce Forno d’Asolo e crea un gruppo da un miliardo

La famiglia Bagnoli, creatrice di Sammontana, punta al brand per creare un produttore internazionale di prodotti surgelati di pasticceria, dessert e gelato
Sigep Gelato-SigepFiera

Cresce l’attesa per Sigep-The Dolce World Expo 2024

Dal 20 al 24 gennaio alla Fiera di Rimini torna l'appuntamento professionale dedicato al foodservice dolce. Con oltre 1200 espositori già confermati e un fitto programma di eventi, tra workshop, demo e le finali dei maggiori concorsi internazionali del settore
Edna mix di mini muffin

Da Edna tante gustose proposte per dare al locale un tocco di originalità

Con una gamma di oltre 700 prodotti da forno surgelati e fine food, l’azienda permette di creare una proposta appetitosa e originale per ogni momento della giornata. Facendo risparmiare tempo e denaro

Facebook

css.php