Home Barfood

Barfood

Nuove tecnologie, formazione e cibi “senza” a Tirreno CT

Torna, dal 25-28 febbraio a Carrara Fiere, l’appuntamento con Tirreno CT, la kermesse dedicata alle ultime novità nel settore delle forniture per bar, pasticcerie,...

Alla prova dei finger food al Gorgonzola con i cocktail

Mixologist e chef di sette tra i più famosi locali della movida milanese hannno raccolto la sfida di accompagnare i propri 14 cocktail (creati...

Burger Battle, sfida tra sei chef a Beer Attraction

Sarà sfida all’ultimo respiro & burger a Beer Attraction. In occasione della fiera internazionale delle specialità birraie, in programma a RiminiFiera dal 17 al...

San Carlo 1936 con pomodoro, prezzemolo e basilico, la patatina premium...

Si amplia la gamma di patatine a marchio San Carlo. L’ultima nata si chiama 1936 con pomodoro, prezzemolo e basilico e fa parte della...

Marco Carrieri è l’Artista del Panino 2017

L'Artista del Panino 2017 è Marco Carrieri (al centro nella foto), del Boom Burger Esplosioni di Gusto di Carosino, in provincia di Taranto. E' quanto...

Il fondo Permira acquisisce la catena La Piadineria

Un prodotto di alta qualità e orientato ai gusti del consumatore, con prezzi competitivi e una gestione efficiente del network di punti vendita. È...

I finalisti del concorso Artista del Panino

Oltre 350 ricette giunte in redazione hanno messo a dura prova la giuria di Bargiornale e Agritech che alla fine ha selezionato i 10...

I dessert di Sal De Riso? Ora sono anche in versione...

Non solo pasticcere, non solo imprenditore, non solo volto tv. Sal De Riso da Minori si ributta anche sui cocktail. E lo fa con stile valorizzando il territorio

Come è nata la carta degli aperitivi di Baritalia 2017

In tre anni Baritalia Lab, il laboratorio di miscelazione itinerante di Bargiornale, è diventato sempre più grande. Siamo partiti nel 2015 con quattro città e 1.500 partecipanti. All'ultimo tour - tra Torino, Catania e Bari - hanno assistito 4.800 ospiti. Da qui la carta dell'aperitivo, con le 30 migliori ricette presentate dalle dieci squadre

Dario Comini e lo chef Mauro Uliassi interpretano i capolavori dell’arte...

Torna su Sky Arte Piatti e cocktail d’autore, il programma televisivo dove la grande arte contemporanea incontra l’alta miscelazione e la cucina d’autore. L’appuntamento...

A Host Milano miscelazione protagonista

Vetrina internazionale della fiere dedicate al canale horeca e all'ospitalità, con particolare attenzione al settore caffè, foodservice e attrezzature professionali, la 40.a edizione (2017-biennale)...

Taste & Drive con Skinos & Jeep

Si è concluso con grande successo il tour sportivo-enogastronomico organizzato da I Salotti del Gusto in collaborazione con Jeep e Alfa Romeo (gruppo Fca)....
css.php