Home Barfood

Barfood

Riso_Gallo_2019

Premio Gallo 2019, la nuova sfida sul riso per giovani talenti

  Giovani cuochi, questa notizia è proprio per voi! La nuova edizione del Premio Gallo - Specialista del riso 2019, organizzato da Riso Gallo in collaborazione...
Carpaccio di seppie con passion fruit

Novità in casa Prinz: ecco il Carpaccio di seppie con passion...

È alla ricerca di sfumature di sapore esotiche l’innovazione in casa Prinz. L’azienda altoatesina, attiva nella produzione di specialità di mare, ha infatti ampliato...
Salame Bar

Salumi gourmet e grandi etichette al Salame Bar di Mugnano del...

Salumi di qualità da degustare in abbinamento a grandi etichette di vini, champagne e birre artigianali. È la formula del Salame Bar, un locale...
RediCuori Cupiello

RediCuori Cupiello, il nuovo cornetto con impasto bicolore e cioccolato bianco

Si apre all’insegna della golosità il nuovo anno per Cupiello, il marchio per il canale bar di Fresystem, azienda napoletana specializzata nella produzione e commercializzazione di...
Vandemoortele Italia Genova

Vandemoortele Italia ha Genova nel cuore

È forte il legame tra Vandemoortele Italia e Genova. A Genova infatti la filiale italiana del colosso belga attivo nel mercato del frozen bakery,...
panettone Berta

Due panettoni gourmet la proposta per il Natale di Distillerie Berta

Il Panettone Glassato Piemonte e il Panettone Cioccolato e Bric del Gaian sono le specialità gourmet proposte da Distillerie Berta per le imminenti festività....
Panettone Cioccolato Of Bonollo

La grappa sposa l’alta pasticceria nel Panettone Of Cioccolato Bonollo

Se la grappa comincia a ritagliarsi un suo spazio in miscelazione, c’è chi ha deciso di andare oltre utilizzando il distillato italiano per eccellenza...
Riso Pastasì Surgital

Riso precotto Pastasì di Surgital, il riso “amico” dell’operatore bar

Tutto il know how accumulato nella precottura della pasta ora al servizio anche del riso. È da questo progetto che è nata Riso Precotto...
Carpaccio di mare Prinz

Carpaccio di mare Prinz, una nuova idea per il pranzo al...

È il Carpaccio di mare in formato da 750 g la novità per la pausa pranzo al bar di Prinz. Pronta all’uso, la nuova specialità...
Metro Italia Bar

Metro Italia supporta i locali per l’Horeca Black Friday

Un Black Friday anche per l’horeca. È l’iniziativa lanciata da Metro Italia che in occasione del popolare Black Friday, che quest’anno cade il 23...
panino

Accademia del panino lancia la Giornata mondiale del panino italiano

Principe indiscusso del pranzo al bar, il panino in Italia è una vera opera d’arte: per la varietà di forme e consistenze del pane,...
Bonduelle Flan di Spinaci

Da Bonduelle tre nuove referenze per il pranzo e l’aperitivo

Tre le novità d’autunno, ma buone tutto l’anno, di Bonduelle Food Service per rendere più ricca e varia la pausa pranzo o l’aperitivo al...

Facebook

css.php