Home Barfood

Barfood

Avanzata snack, la via francese ai consumi

Croissant e pani speciali guidano la crescita dei consumi nel canale bar. Studiate da chef e maître pâtissier, le proposte di Bridor de France
Pandenus Gae Aulentis

Pandenus ha aperto il suo sesto locale a Milano

Nuova apertura milanese per Pandenus, la poliedrica bakery fondata da Filippo Lecardane. Il nuovo locale, che si estende per 220 quadri ai quali si...
Carpaccio di Polpo Prinz

Da Prinz il Carpaccio di polpo per rinnovare la proposta pranzo

Pratico, preparato con materie prime di alta qualità e pronto al consumo, il Carpaccio di polpo, è la novità per il mondo dei locali...
snac HappyVi

HappiVi, i mini snack per l’aperitivo di Vitavigor

Gusti mediterranei per HappyVi, la nuova gamma di mini snack di Vitavigor, storico produttore di grissini con sede a Cinisello Balsamo (Milano). Salati in...

Votate, votate, votate…. la ricetta con Rustica

Cari bartender, avete idea delle creazioni gastronomiche che possono nascere abbinando una patatina a un cocktail? Ebbene, dovreste visitare il sito web del contest...
snack Melinda Melamangio

Melinda Melamangio di Chini, lo snack 100% naturale

Benessere, qualità e naturalità degli alimenti sono elementi ai quali i consumatori prestano sempre maggiore attenzione. A questa domanda risponde la linea di snack...
Crema al Caffè Eraclea

Arriva la Crema al Caffè Eraclea senza glutine

Prosegue l’operazione di Eraclea di rendere le sue specialità consumabili da un numero sempre più grande di clienti bar. In questo processo si inserisce...
Giorgio Borrelli panino

Panini top? Giorgio Borrelli la pensa così

Tendenze, ingredienti, abbinamenti e possibili evoluzioni del mondo del panino. Giorgio Borrelli racconta la sua visione del comparto e spiega come dar vita a una proposta davvero vincente
world food

World food. Come si dice panino nel resto del mondo?

Pita, kebab, bao, arepas, smørrebrød e tante altre specialità caratterizzano le cucine del mondo. Da nord a sud è tutto un fiorire di golosità a base di ogni possibile ingrediente
patatine San Carlo

Più Gusto Wasabi e Mela Verde, la nuova patatina nata dal...

Un mix di sapori ardito e accattivante per Più Gusto Wasabi e Mela Verde, la nuova referenza di patatine San Carlo. A firmarla Marco...
Lilian campagna Metro

Lilian e gli altri: Metro mette i clienti in copertina

Mettere il cliente al centro del proprio lavoro. La regola d’oro di ogni locale vale anche per i suoi partner. Almeno, è questa la filosofia di...

Tutti i 40 semi-finalisti di Scatena l’aperitivo con Rustica

Sono stati resi noti i nomi dei 40 professionisti e dei rispettivi locali che accedono alla fase della semi-finale del concorso Scatena l'aperitivo con Rustica...

Facebook

css.php