Home Bar trend

Bar trend

Vincenzo Ferrieri

Nasce Ubri, unione dei brand della ristorazione

Digital innovation, acquisti, sviluppo, personale e formazione, operations, internazionalizzazione, location, legal e finance, rapporti istituzionali, marketing. Questi i temi al centro dei lavori di...

A Cagliari Ristoamare 2020 (e c’è anche il contest sui panini...

Si tiene domenica 15 e lunedì 16 marzo Ristoamare, evento regionale che si svolge a Cagliari e tutto dedicato agli operatori della ristorazione e dell’ospitalità...

Il panino e il locale giusto adesso si trovano grazie alla...

Arriva la Paninomap, in pratica la app dell'Accademia del Panino Italiano che mette a disposizione di chi la scarica sul proprio smartphone, ben 1.300...

Barman d’albergo, fuga di talenti dall’Italia

A dispetto delle mode la miscelazione di ricerca passa ancora attraverso gli hotel di lusso. Ma in Italia mancano i giusti riconoscimenti e i giovano guardano all’estero. Eppur qualcosa si muove

Tappa a Firenze del Campari Academy Truck per la Negroni Week

Particolarmente ricca e interessante la tappa di Firenze del terzo tour del Campari Academy Truck in occasione della Negroni Week. Il grande rimorchio rosso...

Le bottiglie di acqua Mood? Vestite con le Water Apparel by...

Giallo e blu. Libellula e scorpione. Sono le vesti pensate da Melissa Satta per le cover di Mood, l’acqua nella bottiglia di design, presente...

La grappa fatta in laboratorio

Da vent'anni Castagner si distingue per le sue idee fuori schema. Prima Aqua 21, poi Torba Rossa, recentemente Amaro Leon. E ora anche il primo laboratorio creativo con i top barman

Colazione e pranzo guidano la ripresa dei consumi

Il rapporto ristorazione 2017 di Fipe certifica l’andamento positivo del fuori casa. Previsti più affari per i bar alla mattina e a mezzogiorno dei giorni feriali

Appuntamento a Firenze con la finale di Quinta Essentiae Competition

Si avvicina il gran finale della Quinta Essentiae Competition, la gara per barman e barlady che ha coinvolto il network di scuole barman Planet...

Drink e Gorgonzola Dop: l’abbinamento va in scena nei cocktail bar...

Sono 7 i locali milanesi che hanno raccolto la sfida lanciata dal Consorzio per la tutela del Formaggio Gorgonzola: creare dei cocktail da abbinare...

Helena Oliviero è la campionessa italiana di Cup Tasting

È Helena Oliviero (al centro nella foto in alto) la nuova campionessa italiana di Cup Tasting, la gara del circuito Sca (Specialty coffee association)...

I murales Pabst Blue Ribbon Beer colorano Milano

Grazie all’iniziativa di Comune di Milano e dell’importatore Biscaldi, un gruppo di writer ha recuperato alla vita sociale una serie di muri abbandonati, dipingendoli...

Facebook

css.php