Rama Redzepi vince il regionale Aibes Friuli-Venezia Giulia
Rama Redzepi vince il concorso regionale Aibes per il Friuli-Venezia Giulia e si prepara alle finali nazionali
Creativa e sostenibile: l’esperienza perfetta fuori casa
Desiderosi di divertirsi e attenti all’ambiente (e al portafoglio): il ritratto dei nuovi consumatori secondo Euromonitor International
12 top bartender miscelano con Perrier by Murakami
12 bartender di 3 città come Milano, Bologna e Roma hanno preparato altrettante ricette che vedono protagonista acqua minerale Perrier decorata pop art da Takashi Murakama. Disponibili anche in versione ready to drink by Nio Cocktails.
Nasce Ubri, unione dei brand della ristorazione
Digital innovation, acquisti, sviluppo, personale e formazione, operations, internazionalizzazione, location, legal e finance, rapporti istituzionali, marketing. Questi i temi al centro dei lavori di...
A Cagliari Ristoamare 2020 (e c’è anche il contest sui panini firmato Giorgio Borrelli)
Si tiene domenica 15 e lunedì 16 marzo Ristoamare, evento regionale che si svolge a Cagliari e tutto dedicato agli operatori della ristorazione e dell’ospitalità...
Il panino e il locale giusto adesso si trovano grazie alla Paninomap
Arriva la Paninomap, in pratica la app dell'Accademia del Panino Italiano che mette a disposizione di chi la scarica sul proprio smartphone, ben 1.300...
Barman d’albergo, fuga di talenti dall’Italia
A dispetto delle mode la miscelazione di ricerca passa ancora attraverso gli hotel di lusso. Ma in Italia mancano i giusti riconoscimenti e i giovano guardano all’estero. Eppur qualcosa si muove
Tappa a Firenze del Campari Academy Truck per la Negroni Week
Particolarmente ricca e interessante la tappa di Firenze del terzo tour del Campari Academy Truck in occasione della Negroni Week. Il grande rimorchio rosso...
Le bottiglie di acqua Mood? Vestite con le Water Apparel by Melissa Satta
Giallo e blu. Libellula e scorpione. Sono le vesti pensate da Melissa Satta per le cover di Mood, l’acqua nella bottiglia di design, presente...
La grappa fatta in laboratorio
Da vent'anni Castagner si distingue per le sue idee fuori schema. Prima Aqua 21, poi Torba Rossa, recentemente Amaro Leon. E ora anche il primo laboratorio creativo con i top barman
Colazione e pranzo guidano la ripresa dei consumi
Il rapporto ristorazione 2017 di Fipe certifica l’andamento positivo del fuori casa. Previsti più affari per i bar alla mattina e a mezzogiorno dei giorni feriali
Appuntamento a Firenze con la finale di Quinta Essentiae Competition
Si avvicina il gran finale della Quinta Essentiae Competition, la gara per barman e barlady che ha coinvolto il network di scuole barman Planet...