Home Gestione

Gestione

Barawards Premio Innovazione dell'anno 2018

Barawards Premio Innovazione dell’anno 2018: per ora in testa ci sono…

C'è chi è andato in fuga, chi ha piazzato un bell'allungo, chi è impegnato in un testa a testa, chi ancora non si è...
video

Migliora la gestione del tuo locale con il software giusto

Menu è il software gestionale sviluppato da Passepartout per bar, pub, ristoranti, pizzerie e tutte le attività del settore food & beverage. Il programma permette...
fattura elettronica

Fattura elettronica? Tutto facile con Menu!

Dal 1 gennaio 2019 la fatturazione elettronica coinvolgerà aziende e professionisti di ogni ordine e grado. Una novità che interessa anche i bar, i...

Calibrare l’offerta per la giornata di lavoro

Il tempo è danaro e non ci si può permettere di non sfruttare le occasioni di consumo che si presentano lungo l'arco della giornata. I consigli del nostro esperto su come non lasciare nulla d'intentato

Scuola-Lavoro, c’è ancora molto da fare

Nel 2019 l'esperienza pratica lavorativa degli studenti degli istituti tecnici e professionali costituirà un requisito per l'ammissione all'esame di stato. Ma non tutto sembra funzionare, a partire dalla burocrazia

Il boom del panino sano e gourmet

Gusto e salubrità sono le richieste del cliente, come offrirle? Tre professionisti (da Nord, Centro e Sud Italia) raccontano come hanno dato vita alle loro (vincenti) carte dei panini

Deregulation, gli ultimi lunghi cinque anni

Take away, negozi di vicinato, street food. Gli esercizi con somministrazione sono in aumento in tutta Italia. Un boom che nasconde situazioni di iperconcorrenza con affitti e tariffe che possono obbligare a chiudere
Baritalia Hub programma

Baritalia Hub: ecco il programma completo

Grandi ospiti e un ricchissimo programma di masterclass, seminari e contest a Bartitalia Hub, il grande evento per il mondo del bar organizzato da...

Il ticket? Potrebbe essere più ricco

Un giro d'affari da 3 milioni di euro; 2,4 milioni di utilizzatori; 150.000 esercizi convezionati e il 70% dei consumi realizzati nel fuori casa. I dati Anseb tracciano il quadro di un settore in espansione, ma non privo di criticità
Imposte

Imposte: come imparare a rispettare le scadenze senza affanni

Molti gestori arrivano a ridosso dei versamenti di giugno e novembre senza sapere quanto dovranno pagare, per poi magari scoprire di non avre liquidità sufficiente. Il motivo? Manca una corretta analisi dei flussi
Menu gestionale di Passepartout

Allarga i confini del tuo locale con Menu

L’informatizzazione del locale e il passaggio a una gestione integrata delle sue varie attività diventano sempre più imprescindibili per semplificare e ottimizzare il lavoro....
recruiting day LavoroTurismo

Appuntamento a Mestre il 30 ottobre per i professionisti in cerca...

Un importante appuntamento da segnare in agenda per i professionisti del mondo dei locali in cerca di lavoro stagionale, invernale o estivo, presso strutture...

Facebook

css.php