Baritalia 2016

Baritalia Hub

Baritalia 2017, pronti al via con gli aperitivi

Riparte la nostra fucina di sperimentazione dedicata alla miscelazione e al food. Tre tappe, da Torino a Catania e un grande show finale a...

Il ricettario di Baritalia Lab 2016

Scarica il pdf completo del ricettario con foto, ingredienti e preparazione di ognuno dei 40 cocktail - tutti classici rivisitati - selezionati dalla giuria...

La cocktail list di Baritalia

Scarica, stampa e utilizza a tuo piacimento la carta dei magnifici 40 (in due versioni: italiano e inglese). Scarica il pdf della carta in ITALIANO ...

Grandi bartender e super chef all’opera: tutte le ricette presentate a...

  Abbiamo raccolto per voi tutte le ricette di Baritalia Hub, il primo show per il bar italiano. Una collezione unica di oltre 80 preparazioni -...

Baritalia junior, quel tocco in più dei giovani bartender

Torniamo a organizzare sfide di miscelazione. Lo facciamo dopo otto anni d’impaziente attesa. Ripartiamo con “Baritalia Junior”, competizione dedicata ai barman sotto i 25...
video

BarItalia Lab al gran finale: 10 super-team con 30 nuovi twist...

La quarta e ultima tappa del laboratorio di miscelazione itinerante di Bargiornale andata in scena a Milano durante Baritalia Hub
video

Batida secondo Strega (Streghita)

Ricetta base presentata alla tappa Baritalia tenuta il 13 giugno 2016 al Palazzo del Ghiaccio di Milano. Le note dei maestri della bossa nova hanno...
video

Champagne Cocktail secondo Roner

Ricetta base presentata alla tappa Baritalia tenuta il 13 giugno 2016 al Palazzo del Ghiaccio di Milano. Se nel suo cammino di questa edizione di...
video

Bullshot secondo Martini

Ricetta base presentata alla tappa Baritalia tenuta il 13 giugno 2016 al Palazzo del Ghiaccio di Milano. Per oltre un ventennio è stato il drink...
video

Arrack Punch secondo Lucano

Ricetta base presentata alla tappa Baritalia tenuta il 13 giugno 2016 al Palazzo del Ghiaccio di Milano. Come tutti i viaggi, anche quello di Pasquale...
video

Low Americano secondo Fabbri 1905

Ricetta presentata all'open bar della tappa Baritalia tenuta il 13 giugno 2016 al Palazzo del Ghiaccio di Milano. La ricetta Low Americano secondo Fabbri 1905 Ingredienti 3...
video

Tiki secondo Cortese

Ricetta base presentata alla tappa Baritalia tenuta il 13 giugno 2016 al Palazzo del Ghiaccio di Milano. Milano cambia le sue coordinate geografiche e diventa...

Facebook

Bargiornale e Ristoranti vi aspettano al Sigep, Hall Sud, Stand 009. Il nostro stand è posizionato all'entrata sud della fiera, quella vicina alla stazione ferroviaria Se state visitando il salone riminese passate a trovarci! ... See MoreSee Less

css.php