Il Bar Tiki più grande d’Italia è da record
					All'ultima edizione del theRUMday è andato in mostra il più "grande Tiki bar" della Penisola con tutti i protagonisti del movimento italo-Tiki				
				
							 Il team italiano del Maybe Sammy premiato con l’Art of Hospitality Award
					Il bar italiano Maybe Sammy di Sidney vince l'Art of Hospitality Award, premio speciale assegnato da The World's 50 Best Bars. Guarda il video con l'intervista esclusiva a Stefano Catino e Andrea Gualdi del locale vincitore				
				
							 Bargiornale in tour alla The Gin Week in sella a uno scooter
					In occasione della The Gin Week milanese del 10-14 settembre scorso, abbiamo visitato  i 47 locali aderenti, chiedendo ai rispettivi bartender di prepararci il...				
				
							 I grandi bar di Firenze con Baritalia
					Se c'è un puntino, nella mappa del bere bene in Italia, che fino a qualche anno fa nemmeno si vedeva e oggi appare bello...				
				
							 Videoritratto di un magnifico alfiere dell’ospitalità
					Aibes omaggia con un video Danilo Bellucci, uomo di comunicazione e creatore di concorsi e di iniziative sempre a fianco dei professionisti del bar. L'ultima in ordine di tempo, Order of Merit, è stata rinviata al marzo 2021 				
				
							 Chioschi di Jesolo in gara, in nome del Club Sandwich
					A Jesolo si è tenuto il primo contest dedicato al Club Sandwich, in versione originale o creativa				
				
							 Panettone Day 2020, fuori i nomi dei 25 finalisti
					Svelati i nomi dei finalisti del concorso dedicato al panettone artigianale, presieduto da Iginio Massari. Il 15 settembre la finalissima				
				
							 Mediterraneo, quando la collaborazione fa la forza
					Mediterraneo al Maxxi a Roma oltre alla sua cucina propone i piatti fusion di Palmerie Parioli, i cocktail di Spirito e i gelati di Verde Pistacchio. Un bell'esempio di collaborazione e sinergie a livello cittadino				
				
							 Addio al buffet, ora ci sono i “cazzotti”
					
Già il fatto che Panella - dal 1929 sia nato nell’anno della Grande Crisi fa comprendere come non ci sia evento storico-economico che scalfisca...				
				
							 Ultimo Tocco, il delivery progettato dai food designer
					Da un progetto dei designer Paolo Barichella e Mauro Olivieri nasce il delivery Ultimo Tocco. Una trentina di proposte, dagli aperitivi ai primi piatti ai dessert, che il consumatore deve completare a domicilio, in pochi minuti				
				
							 Baritalia Talks, tutti i grandi protagonisti e le date
					Baritalia Talks è la nuova iniziativa di Baritalia by Bargiornale nata per trasferire on line parte della nostra offerta formativa. I protagonisti dei seminari e il calendario. 				
				
							 La galassia Perbellini riparte anche con un temporary
					Lo chef veronese a due stelle Perbellini annuncia che riaprirà il ristorante gourmet a settembre. E da maggio a fine agosto vara il suo primo temporary restaurant, che per qualche mese sarà attivo nella sede nella nuova trattoria Venti&Trenta, sempre a Verona				
				
							  
             
		











