I podcast di Live Victoriously: a colloquio con Leonardo Todisco del Rita di Milano

Live Victoriously Grey Goose Leonardo Todisco

Vanno avanti i podcast di Grey Goose Live Victoriously con le interviste ad alcune stelle del firmamento bartending italiano: a raccontarsi nella nuova puntata è Leonardo Todisco.

Seguendo il tour Grey Goose, che fino a fine anno toccherà alcuni dei migliori locali della Penisola, l’originale format conduce in un affascinante viaggio nel mondo della miscelazione made in Italy, tutto da seguire su bargiornale.it. In ogni tappa, il bartender Alex Frezza, oltre a proporre la sua inedita Live Victoriously Drink List, intervista i bartender locali facendosi raccontare le loro storie, come è nata la loro passione per questo lavoro, le idee più innovative e i nuovi trend del bere bene. I podcast delle interviste, dopo ogni serata, vengono caricati sul canale dedicato SoundCloud, fino a comporre, incontro dopo incontro, un inedito puzzle del panorama nazionale della miscelazione.

Viaggio ora giunto alla sua settima tappa approdando al Rita & Cocktail di Milano, dove Alex Frezza ha intervistato il bar manager del locale, Leonardo Todisco. 33 anni, Todisco ha cominciato la sua avventura nel mondo bar a 18 anni, lavorando in diversi locali della città, dove ha scoperto la sua passione per la miscelazione. Arte che ha perfezionato a Londra, per poi tornare a Milano e prendere le redini prima del bancone de Lacerba e poi del Rita, dove ha iniziato come head bartender per diventarne il bar manager.

In precedenza, il tour Live Victoriously ha fatto tappa all’Octavius Bar di Milano (qui l’intervista al bar manager Francesco Cione), alla Sartoria 33 di Massa (qui l’intervista al bartender e proprietario Marco Macelloni), all’Estremadura Café di Verbania (qui l’intervista alla barlady e proprietaria Cinzia Ferro), all’Hawaiki di Igea Marina (qui l’intervista alla barlady e proprietaria Samantha Migani), al Bar Pietrasantese di Pietrasanta (qui l’intervista con Edoardo Felsini, bar manager del Cobra Food & Drink) e a The Spirit di Milano (qui l’intervista all’head bartender Carlo Simbula).

Ascolta l’intervista a Leonardo Todisco

 

 

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