Barawards, il premio volto a valorizzare la professionalità e l’eccellenza nei bar, ristoranti e hotel italiani, promosso da Bargiornale, Ristoranti, Dolcegiornale e Hotel Domani, riviste edite dal gruppo Tecniche Nuove, riparte aprendo le candidature per la ottava edizione.
Anno dopo anno, il premio ha fatto scoprire, portato alla luce e dato lustro a decine di professionisti e di luoghi dell'ospitalità, premiando i migliori esempi, professionali e imprenditoriali: persone e aziende che con le loro doti, la loro creatività, il loro coraggio, la loro capacità imprenditoriale hanno saputo rinnovarsi, trovare idee o soluzioni per continuare a fare ospitalità di eccellenza, per offrire ai propri clienti un servizio sempre migliore e una qualità top. Senza dimenticare chi ha rilanciato la sfida, scegliendo di aprire anche in questi tempi complicati.
Vogliamo premiare chi è stato più forte delle difficoltà: perché possa essere di stimolo a tutti, perché con il proprio esempio aiuti l'intero settore dell'ospitalità a rinnovare l'energia vitale e lo slancio che l'ha sempre sostenuto.
Barawards 2022 - tutte le categorie in gara
Cocktail bar dell'anno
Locale serale che fa almeno il 50% del proprio fatturato con la miscelazione (compresi i bar d’albergo)
Bar caffetteria dell'anno
Locale specializzato nell’offerta di caffè, proposto in diverse miscele e più metodi di estrazione
Bar paninoteca dell'anno
Locale specializzato nell’offerta di panini, proposti in diverse forme e con abbondanza e qualità dell'offerta
Bar pasticceria/gelateria dell'anno
Locale con produzione propria di pasticceria e/o gelateria
Bar rivelazione dell’anno
Locale che ha aperto da ottobre 2021 in avanti o che nello stesso periodo ha ristrutturato/rinnovato/modificato significativamente la propria offerta
Bar d’albergo dell'anno
Locale parte integrante di una struttura alberghiera e aperto alla clientela esterna
Ristorante rivelazione dell’anno
Locale che ha aperto da ottobre 2021 in avanti o che nello stesso periodo ha ristrutturato/rinnovato/modificato significativamente la propria offerta
Ristorante d’albergo dell'anno
Locale parte integrante di una struttura alberghiera e aperto alla clientela esterna
Hotel rivelazione dell'anno
Struttura alberghiera che ha aperto da ottobre 2021 in avanti o che nello stesso periodo ha ristrutturato/rinnovato/modificato significativamente la propria offerta
Locale green dell'anno
Locale che ha attuato le migliori politiche e ottenuto i più interessanti risultati sul fronte della sostenibilità
Bartender dell'anno
Professionista specializzato nella mixability con almeno 3 anni di esperienza
Bartender under 30 dell'anno
Professionista specializzato nella mixability con almeno 2 anni di esperienza
Bartender italiano all’estero dell'anno
Professionista specializzato nella mixability che lavora stabilmente all’estero da almeno un anno
Bar manager dell'anno
Titolare del locale o responsabile della gestione del locale dove presta la propria opera
Bar team dell'anno
Gruppo di professionisti che lavora all’interno di un locale
Barista dell'anno
Professionista specializzato nella caffetteria con almeno 3 anni di esperienza
Cuoco dell'anno
Professionista a capo della cucina di un ristorante con almeno 3 anni di esperienza
Pasticcere dell'anno
Professionista specializzato nella produzione di prodotti di pasticceria con almeno 3 anni di esperienza
Brand ambassador spirit&co dell'anno
Professionista con il compito di promuovere lo sviluppo di una marca nel settore horeca per conto di un’azienda di spirit o di prodotti per la miscelazione
Brand ambassador coffee&more dell'anno
Professionista con il compito di promuovere lo sviluppo di una marca nel settore horeca per conto di una torrefazione o di altra azienda del food&beverage