Cristian Lodi vince Challenge on Ice 2018

Il drink "Erano..." di Cristian Lodi ha trionfato alla XVI edizione di Challenge on Ice, manifestazione ideata da Danilo Bellucci alla quale sono stati invitati 30 tra i migliori bartender italiani, andata in scena nella maestosa cornice del Mont Blanc Hotel Village di La Salle (Ao), alle pendici del Monte Bianco. Il barman e titolare del Milord Milano ha presentato un twist sul Boulevardier preparato con 4,5 cl di Jack Daniel's Single Barrel, 3 cl di Amaro Jefferson e 3 cl di Choya Umeshu Giallo, tipico liquore giapponese preparato con prugne acerbe. A decretare la vittoria un panel di super esperti composto da tre giudici di degustazione - Filippo Sisti (già vincitore del trofeo), Cinzia Ferro e Samuele Ambrosi - e dal giudice tecnico Ernesto Molteni, presidente di Abi Professional.

  • Espandi


    Subito alle spalle di Lodi si è classificato Nicola Romiti di Carlo e Camilla in Segheria (Milano) con il suo Ice Dream preparato con 3 cl Campari, 1,5 cl Chartreuse Gialla, 1,5 cl succo di limone, 1,5 cl succo di pompelmo rosa, 1,5 cl China Clementi, 3 meringhe, 1 barspoon di Italicus Rosolio di Bergamotto. Terzo gradino del podio per Erik Viola del Peck Italian Bar di Milano, autore di una straordinaria prova e di un ottimo drink, seppur penalizzato di 30 punti da un severo giudizio tecnico. Il suo Viola Bacia Tutti (110 e lode alla prova del naming) è preparato con 4,4 cl Tequila Don Fulano Blanco Fuerte, 1,5 cl succo di limone, 2,2 cl sciroppo di mele e 5,2 Tonica Viola.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome