Gli ambasciatori del gusto di Casa Diplomático

Gamma di Rum Diplomático sul bancone di DaV Milano Da Vittorio
Quattro top cocktail bar italiani sono stati scelti da Compagnia dei Caraibi per diventare per un anno Casa Diplomático, locali speciali dove poter apprezzare i diversi Rum Diplomático, lisci o miscelati.

DaV Milano by Da Vittorio, Experimental Cocktail Club di Venezia, Anthill di Napoli e Ognissantino di Trani sono quattro tra i migliori locali italiani scelti da Compagnia dei Caraibi per diventare Casa Diplomático, delle vere e proprie Ambasciate del Gusto dove moderni viaggiatori e instancabili sognatori possono incontrarsi e condividere un'esperienza di degustazione a base della gamma Tradition Range di Rum Diplomático, liscio o miscelato.

Celebrare la passione per il viaggio, per i luoghi del cuore e per la condivisione dei momenti del piacere. Questa è la mission del progetto Casa Diplomático firmato dal celebre marchio venezuelano del rum, prodotto da Brown-Forman e distribuito in esclusiva da Compagnia dei Caraibi. Per un anno li quattro cocktail bar proporranno un perfect service stagionale che vedrà protagonista tre distillati della ricca gamma Rum Diplomático:
Planas Ron Blanco Extra Añejo blend di rum invecchiati almeno 6 anni e poi filtrati, Mantuano blend di rum invecchiati almeno 8 anni,
Reserva Exclusiva blend di rum invecchiati almeno 12 anni.
Non mancherà l'accompagnamento di guest, degustazioni guidate ed eventi musicali.

Una capitale della moda e della life style (Milano), una città d'arte unica (Venezia), una meta per tutti i romantici (Napoli), un modello di architettura urbanistica (Trani) diventano luoghi magici dove farsi sorprendere dai migliori miscelati d'autore.

La presentazione del progetto è stato di recente tenuta al DaV Milano by Da Vittorio all'ombra dei nuovi grattacieli City Life, all'interno della Torre Allianz dove la famiglia di ristoratori Cerea di Bergamo hanno aperto il nuovo locale  del Gruppo.

Foto di gruppo con Lorenzo Di Cola, Anna Garuti, Andrea Malcangio, Francesco Serra, Cosimo Nucera

A rompere il ghiaccio è stato il barmanager di DaV Milano Da Vittorio, Cosimo Nucera, con la presentazione del cocktail
The Gentleman's Tea
Ingredienti
Rum Diplomático Mantuano onfuso all'eucalipto home made
Acqua di Cedro Diamante
Distillato di agrumi e spezie home made
liquore al té
succo di guava
succo di lime
Servire in tazza di ceramica con cubetti di ghiaccio.

A seguire la proposta di Lorenzo Di Cola di Experimental Cocktail Bar di Trani con
Club Tropicana
Ingredienti
Rum Diplomático Mantuano
Cognac Pierre Ferrand 1840
Limestone Bitter Apple
succo di melone
succo di banana
Servire in tumbler alto con cubetti ghiaccio e spiedino di oliva.

Anna Garuti, barmanager di Anthill Cocktail & Tapas Bar di Napoli ha preparato
Asino Ubriaco
Ingredienti
Rum Diplomático Mantuano
Rum Agricole Riserva
tintura di pepe
succo di albicocca
Servire in un tumbler con ghiaccio all'interno di una botticella collegato all'esterno con un tubicino sorretto da un asinello.

Andrea Malcangio di Ognissantino di Trani ha eseguito
Raffaello goes to Venezuela
Ingredienti
Rum Diplomático Planas
spremuta di lime
latte di cocco
oleo saccharum (scorze di limone, zucchero panela, noce moscata, cacao amaro, cannella, peperoncino).
Servire in tumbler con una sfera di cioccolato bianco su cubo di ghiaccio.

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