Bombay Sapphire London Dry Gin protagonista alla Como Lake Cocktail Week

Bombay Sapphire London Dry Gin Premier Cru Murcian Lemon
Tra gli eventi della terza edizione della Como Lake Cocktail Week (30 giugno-4 luglio), Bacardi/Martini ha presentato la ltd edition Bombay Sapphire London Dry Gin Murcian Lemon alla scenografica Terrazza Imperialino di Moltrasio-Como.

Nel corso della Como Lake Cocktail Week è stato presentata l'ultima referenza Bombay Sapphire London Dry Gin Murcian Lemon. Prodotta da Bacardi Ltd Group (distribuita in Italia da Martini & Rossi), la gamma Bombay Sapphire London Dry Gin conta ormai diverse varianti aromatiche (o limited edition) aggiunte alla versione classica (10 botaniche) come Sunset (con curcuma, cardamomo bianco indiano e mandarino spagnolo) e Bombay Bramble (con blackberry e raspberry).

Al banco bar della panoramica Terrazza Imperialino (Grand Hotel Imperiale Resort & Spadi Moltrasio-Co) sulle rive del Lago di Como, Gianluca Franchi (Bar Manager del Grand Hotel Imperiale di Moltrasio-Co) e Simone Carrozzo (Brand Ambassador Bacardi/Martini) hanno firmato l'apposita drink list The Lemon Garden.

Premier Cru Collins con Bombay Sapphire Premier Cru, zucchero, succo di limone, Maraschino, soda.

The Pleausure Garden con Bombay Sapphire Premier Cru, estratto fresco di lattuga, aceto di mele bio, zucchero alla camelia del Giardino Inperiale.

Cocktail The Pleasure Garden del Grand Hotel Imperiale di Moltrasio-Como

Bombay Sapphire Premier Cru & Tonic con Bombay Sapphire Premier Cru, Tonica agli Agrumi o Tonica Rovere Sanpellegrino.

Bombay Sapphire Premier Cru & Tonic
Bombay Sapphire Premier Cru Murcian Lemon and Tonic

Food pairing a cura di Fabio Volontè, chef del Ristorante Imperialino. Oltre a vari canapè,  Trout Roll con mini pan brioche farcito con trota salmonata affumicata, maionese allo zafferano, rucola wasabi e caviale di limone.

Creato nel 1761 da Thomas Dakin a Warrington (cittadina a metà strada tra Liverpool e Manchester), Bombay Sapphire London Dry Gin oggi viene prodotto nella nuova distilleria di Laverstock (Hampshire, a sud est di Londra) negli storici alambicchi Carter-Head rimessi a nuovo con un processo che permette di ottenere un classico London Dry Gin dalle secche note di ginepro. Per la versione limited edition Premier Cru Murcian Lemon (47% alc) vengono utilizzati anche agrumi della Murcia (regione a sud est della Spagna) dai limoni Fino ai mandarini e alle arance dolci Navel. Ne risulta un gin dai toni morbidi e dalle note dolci/amare. La ricetta italo-inglese è merito del Master of Botanicals Ivano Tonutti e dalla Master Distiller Anne Brock.

Tra i partecipanti all'evento, vogliamo citare il Brand Ambassador Bacardi Simone Carrozzo; la Brand Banager St.Germain/Bacardi Dea Bonetti; la Brand Manager Bombay/Bacardi Chiara Pedraglio; la fondatrice e promoter della Como Lake Cocktail Week Annalisa Testa; la responsabile marketing del Grand Hotel Imperiale Resort & Spa Rosalba Gagliardi.

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