Home Senza categoria

Senza categoria

La rete Delimita di Arrigoni

Delimita di Arrigoni, la rete che ferma i vettori di virus

Dalla protezione delle piante a quella degli uomini. Arrigoni da circa 90 anni produce tessuti tecnici per l’agricoltura, tra cui schermi protettivi che difendono...
Sito Sca, Vademecum Barista

Aprire in sicurezza con il Vademecum Barista di Sca Italy

All’interno del sito di Sca Italy c’è la nuova sezione “Vademecum Barista” che porta porta alla pagina con I consigli per riaprire in sicurezza,...

BWT guida al trattamento dell’acqua dopo la sosta forzata

In vista della riapertura dei locali sono stati affrontati i diversi aspetti riguardanti la pulizia della macchina e l’igiene dell’ambiente, ma poco è stato...
Il logo della nuova offerta di specialty coffee di Interkom

“Yes I am Specialty!” i nuovi caffè di Interkom in e-commerce

Da più di 40 anni Interkom è un riferimento nella commercializzazione del caffè verde. Sensibile e attenta alle nuove tendenze del mercato, ha lanciato...
To Coffee

To Coffee a Host tra sostenibilità, innovazione e qualità del prodotto

Al pad. 24, area V50-Z49, attende il visitatore il fitto calendario di appuntamenti di To Coffee, evento formativo organizzato da Umami Area e Caffemotive...
Jared Brown

Jared Brown racconta a Roma il suo Sipsmith Gin

Jared Brown storico del bere miscelato dal profilo internazionale, con all'attivo più di 30 libri su mixology e cocktail, genio creativo e tra i massimi rappresentati...
Campari Barman Competition

Alla Campari Barman Competition la spunta Stefano Cattaneo

Stefano Cattaneo, 21 anni, un presente lavorativo a Bratislava e un prossimo futuro a Londra con Erik Lorincz e come ambasciatore della Campari Academy, è...
Botran Challenge

Sossio Del Prete si aggiudica la Botran Challenge 2018

Nonostante sia una giornata di inizio ottobre, il caldo è asfissiante, quasi fossimo al mare. Il Vesuvio a pochi chilometri, le campagne circostanti a...

I quattro colori di illy Arabica Selection

Dopo i monoarabica in capsula, i gusti di quattro delle nove origini che compongono il blend illy sono ora disponibili in grani; sono Etiopia, Colombia, Brasile...

Kinderkookkafé mette al lavoro il bimbo e lo conquista

Altro che ospiti poco graditi. Ad Amsterdam c'è un ristorante gestito dai bambini, che cucinano, servono in tavola e fanno il conto. E si divertono come matti. Un buon modello, con altri esempi in Italia

Maestri dell’Espresso Junior, un’edizione di livello

Attenzione, cura del dettaglio, grande voglia di partecipare e orgoglio nel sentirsi parte di un evento molto importante per il mondo delle scuole alberghiere...

Facebook

css.php