A novembre a Milano la seconda edizione della giornata dedicata a tutti gli attori della filiera horeca realizzata dal Gruppo 24 ORE in collaborazione con le testate Bargiornale, Ristoranti, Pianetahotel,Ristorazione Collettiva e dalla scuola di formazione Bar University
INNOVAZIONE E SPECIALIZZAZIONE IN UN MERCATO CHE CAMBIA
Imprenditori e consumatori del fuori casa, dialoghi
possibili
Ritratto inedito delle generazioni ai vertici e linee guida per il successo delle imprese
Moderatore: Rossella De Stefano, Caporedattore Area horeca Gruppo 24 ORE
Interventi:
- Patrizia Martello, Trendwatcher, Partner di MEMEThIC LAB, Docente di sociologia dei consumi di NABA (Laureate International Universities)
- Carlo Meo, Amministratore Delegato M&T Consulenza in Ristorazione e Retail, Docente Corsi Experience Design Polidesign Politecnico di Milano
- Roberto Susanna, Direzione Comunicazione e
Relazioni Istituzionali InfoCamere - Walter Zocchi, Docente di Strategia e Governo dell'azienda familiare- facoltà di economia-Università di Pisa. Presidente Centro Studi sull'impresa di famiglia "di padre in figlio" - Milano
Specializzazione e innovazione, quali opportunità di sviluppo?
L'importanza di darsi un'identità e nuovi modelli gestionali
Moderatore: Oscar Cavallera, direttore Bar University
Interventi:
- Alessandro Antonini, Titolare My Events, Virgin
Cafè, Metropolis Cafè, Bistrot Gitanes Milano - Valeriano Antonioli, Chief Operating Officer Lungarno Collection - Hotels, Retreats, Villas
- Marcello Forti, Presidente e Amministratore
Delegato F&DE Group - Emanuele Scarello, Ristorante Agli Amici, Godia (UD), Presidente Jeunes Restaurateurs d'Europe Italia
- Ermanno Zanini, General Manager Capri Palace Anacapri
Sessioni parallele
SALA COLLINA | AUDITORIUM |
1° LABORATORIO SPECIALIZZAZIONE | 1° LABORATORIO INNOVAZIONE |
Cocktail all'italiana: quali opportunità per la miscelazione dei prodotti italiani Moderatore: Stefano Nincevich, Giornalista Gruppo 24 ORE Interventi:
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Tecniche di vendita: il ruolo dei professionisti e della tecnologia per migliorare l'accoglienza e fidelizzare la clientela Moderatore: Oscar Cavallera, Direttore Bar University Interventi:
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2° LABORATORIO SPECIALIZZAZIONE | 2° LABORATORIO INNOVAZIONE |
La ristorazione veloce all'italiana: analisi del concept e nuove opportunità di business Moderatore: Rodolfo Guarnieri, Giornalista Gruppo 24 ORE Interventi:
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La via sostenibile per le imprese del fuori casa: moda passeggera o strada obbligata Moderatore: Andrea Mongilardi, Giornalista Gruppo 24 ORE Interventi:
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3° LABORATORIO SPECIALIZZAZIONE | 3° LABORATORIO INNOVAZIONE |
Di padre in figlio: come assicurarsi la continuità del business ed il contributo delle nuove generazioni alla ristorazione italiana di famiglia Moderatore: Davide Paolini, Il Gastronauta Interventi:
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Sicurezza alimentare: come prepararsi ai controlli ufficiali Moderatore: Raffaella Nobile, Caporedattore Gruppo 24 ORE Interventi:
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Nuovi locali, nuovi target: il ruolo strategico del
fornitore F&B
Le tendenze internazionali del food&beverage e le best practices per il successo sul
mercato
Moderatore: Oscar Cavallera, direttore Bar University
Interventi:
- Giuseppe Cuzziol, Presidente Italgrob (Federazione
Italiana Grossisti Bevande) - Antonio Flamini, Vice Presidente SILB (Associazione
Italiana Imprese di Intrattenimento e Spettacolo) - Davide Pellegrini, Docente Università di Parma,
Direttore Scientifico del Corso Horeca-Distech, Parma in collaborazione con l'Università di Nancy - Lucio Pinetti, Presidente Confida
- Elena Pinzi, Supply Division Manager Besteam
A Tu per Tu
Claudio Bonomi, Vice Caporedattore Gruppo 24 ORE intervista Giovanna Manzi, Amministratore Delegato
BestWestern Italia
Presentazione Guida ai Ristoranti d'Italia del Sole 24
Ore e Premiazione Ristoranti d'Italia