#iotidovoce: Dario Gioco e la ecosostenibilità al bar

Dario Gioco presenta Sos Teniamo il Bar, progetto che mira a promuove le buone pratiche di ecosostenibilità al bar. Tra zero sprechi e produzione circolare.

Dario Gioco, dopo tre anni di lavori, ha elaborato un documento dal titolo “Sos Teniamo il Bar”. Il bar manager romano, 28 anni, appassionato di botanica, cucina e rugby racconta a Bargiornale Tv dei suoi argomenti basati su logiche di sostenibilità e anti-spreco. Come la produzione circolare, l’ecosostenibilità giornaliera, lo scarto come valore aggiunto, la creazione di un network urbano e di un orto urbano, il menu No Waste. Tutte buone pratiche che potranno tornare utili a tutti i bar al termine del lockdown. E se volete approfondire l'argomento lui è disposto a spiegarvi come. Seguiteci e scoprirete come.  

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome