Barawards, il premio volto a valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, ristoranti e hotel italiani, promosso da Bargiornale, Ristoranti, Dolcegiornale e Hotel Domani, riviste edite dal gruppo Tecniche Nuove, festeggia la ripartenza dell'horeca aprendo le candidature per la nuova edizione.
Vogliamo mettere in luce e dare lustro e premiare i migliori esempi, professionali e imprenditoriali: persone e aziende che con le loro doti, la loro creatività, il loro coraggio, la loro capacità imprenditoriale hanno saputo rinnovarsi, trovare idee o soluzioni per continuare a fare ospitalità di eccellenza. O che hanno rilanciato la sfida, scegliendo di aprire anche in questo periodo.
Vogliamo premiare chi è stato più forte delle difficoltà: perché possa essere di stimolo a tutti, perché aiuti l'intero settore dell'ospitalità a ritrovare l'energia vitale e lo slancio che li ha sempre sostenuti.
Barawards 2021 – tutte le categorie in gara
Cocktail bar dell'anno
Locale serale che fa almeno il 50% del proprio fatturato con la miscelazione (compresi i bar d’albergo)
Bar caffetteria dell'anno
Locale specializzato nell’offerta di caffè, proposto in diverse miscele e più metodi di estrazione
Bar pasticceria/gelateria dell'anno
Locale con produzione propria di pasticceria e/o gelateria
Bar rivelazione dell’anno
Locale che ha aperto da settembre 2020 in avanti o che nello stesso periodo ha ristrutturato/rinnovato/modificato significativamente la propria offerta
Bar d’albergo dell'anno
Locale parte integrante di una struttura alberghiera e aperto alla clientela esterna
Ristorante rivelazione dell’anno
Locale che ha aperto da settembre 2020 in avanti o che nello stesso periodo ha ristrutturato/rinnovato/modificato significativamente la propria offerta
Ristorante d’albergo dell'anno
Locale parte integrante di una struttura alberghiera e aperto alla clientela esterna
Hotel rivelazione dell'anno
Struttura alberghiera che ha aperto da settembre 2020 in avanti o che nello stesso periodo ha ristrutturato/rinnovato/modificato significativamente la propria offerta
Bartender dell'anno
Professionista specializzato nella mixability con almeno 3 anni di esperienza
Bartender under 30 dell'anno
Professionista specializzato nella mixability con almeno 2 anni di esperienza
Bartender italiano all’estero dell'anno
Professionista specializzato nella mixability che lavora stabilmente all’estero da almeno un anno
Bar manager dell'anno
Titolare del locale o responsabile della gestione del locale dove presta la propria opera
Bar team dell'anno
Gruppo di professionisti che lavora all’interno di un locale
Barista dell'anno
Professionista specializzato nella caffetteria con almeno 3 anni di esperienza
Cuoco dell'anno
Professionista a capo della cucina di un ristorante con almeno 3 anni di esperienza
Pasticcere/gelatiere dell'anno
Professionista specializzato nella produzione di prodotti di pasticceria/gelateria con almeno 3 anni di esperienza
Albergatore dell'anno
Titolare o gestore di albergo da almeno 3 anni
General manager d'albergo dell'anno
Professionista che ha la direzione dell'albergo dove presta la propria opera
Brand ambassador spirit dell'anno
Professionista con il compito di promuovere lo sviluppo di una marca nel settore horeca per conto di un’azienda di spirit
Brand ambassador coffee&more dell'anno
Professionista con il compito di promuovere lo sviluppo di una marca nel settore horeca per conto di una torrefazione o di altra azienda del food&beverage