Bargiornale e Dolcegiornale: i nostri eventi al Sigep

Sigep
Bargiornale e Dolcegiornale "in trasferta" al Sigep di Rimini: tutti i nostri eventi da non perdere

Con il Sigep - dal 18 al 22 gennaio - Rimini diventa la capitale del gelato, della pasticceria, della panificazione artigianale e del caffè. Un appuntamento che si rinnova anche quest’anno con gare, incontri e dibattiti organizzati dalle nostre testate Bargiornale e Dolcegiornale: una serie di appuntamenti imperdibili da segnare in agenda! Ecco quali. Si comincia il giorno 21: l’appuntamento è alle 11 allo stand Debic-FrieslandCampina Italy per la finale del concorso Sweet&Shake Cup, volto a valorizzare l’uso della panna in miscelazione (Pad. B5 stand 120). Ancora: sempre il 21, alle 14,40 è la volta dell’appuntamento con gli 8 concorrenti della finalissima del concorso Artista del Panino, organizzato da Vandemoortele e Agritech e Bargiornale (Pad B7 stand 080).

  • “Altro…”

    Nella nuova area Vision Plaza (Hall Sud) invece, sono in programma una serie di incontri dedicati a illustrare i macro trend del settore. Sabato 18 gennaio alle 14 è in programma il workshop “Stato dell’arte e prospettive nel mercato spagnolo del gelato: il ruolo delle catene”, un intervento a cura di Sistema Gelato con la media partnership di Dolcegiornale. Sempre il giorno 18, alle 16,30, il dibattito ”Chiediamo un prezzo equo per l’espresso”, a cura di Bargiornale, con interventi di protagonisti del mondo caffè e condotto dalla giornalista di Bargiornale Nadia Rossi. Lunedì 20 alle 14,30, presso lo stand di Bargiornale e Dolcegiornale (Hall Sud - pad 004) si terrà un coinvolgente talk show con i tre vincitori della edizione 2019 di Panettone Day: Francesco Bertolini della pasticceria Casa del dolce, di San Bonifacio (Vr), che ha ottenuto il primo premio nella categoria “Panettone tradizionale”, Matteo Frigeni della pasticceria Capriccio di Presezzo (Bg), vincitore della categoria "Panettone creativo dolce", e Domenico Napoleone della pasticceria F.lli Napoleone di Rieti, vincitore della categoria “Panettone al cioccolato Ruby". Infine, il 21 gennaio, alle 14, “Il gelato delivery, spiegato bene”, un intervento cura di Sistema Gelato con la media partnership di Dolcegiornale (area Vision Plaza, Hall Sud). M.B.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome