È per martedì 10 novembre a Monza l’appuntamento con la seconda finale italiana della Ti’ Punch Cup, la gara internazionale promossa da Rhum Clément.
A sfidarsi, presso la sede del Gruppo Meregalli, che ha collaborato all’organizzazione del concorso con il supporto di Bartender.it, 12 bartender: Jonatan Abarbanel del Les Rouges di Genova, Can Pakdamar del Lan di Piacenza, Andrea Bertazzo del Jacarè etnolounge di San Vittore Olona (Milano), Walter Gosso del The Mad Dog di Torino, Valentina Grilli del Mag Cafè di Milano, Mattia Lissoni del Pinch di Milano, Fabio Perugini del Caffè dei mercanti di Acqui Terme (Alessandria), Erica Rossi del Victoria Club di Abano Terme (Padova), Luca Simonetta del My lounge di Cesana Brianza di Lucca, Matteo Stafforini del Casa Mia di Milano, Luca Vezzali del Carlo&Camilla in Segheria di Milano e Alessandro Zampieri del Chet Bar di Venezia.
I finalisti si cimenteranno nella preparazione della loro versione del classico cocktail della Martinica, da realizzare utilizzando almeno i 3 ingredienti principali del Ti'Punch: zucchero di canna, lime e uno dei Rhum Clément tra Rhum Clément Blanc Agricole Première Canne, Rhum Vieux Clément Select Barrel, Rhum Clément Ambré o Rhum Clément VSOP.
Le creazioni saranno giudicate da una giuria di esperti composta da Stefano Nincevich, giornalista di Bargiornale, Dominique de la Guigneraye, direttore commerciale Francia di Clément, Corrado Mapelli, direttore commerciale del Gruppo Meregalli, e una figura di riferimento del mondo beverage italiano.
Il vincitore si aggiudicherà un biglietto per la Martinica dove, insieme a Riccardo Marinelli del Jerry Thomas Projet (Roma), che ha trionfato nella prima finale italiana svoltasi lo scorso settembre al Chorus di Roma, rappresenterà il nostro paese nella finalissima internazionale, in programma il prossimo marzo presso l’Habitation Clément, alla quale prenderanno parte i campioni di Belgio, Danimarca, Francia, Grecia, Hong Kong, Martinica, Svizzera, Regno Unito e Stati Uniti.