Tagliolini dell’architetto e cuoco aiutante

Iniziative –

Prima edizione a Tokyo per “Architetti in cucina”, rassegna enogastronomica dei prodotti italiani ideata da Roberto Bava.

L'Armani Ginza Tower di Tokyo ha ospitato recentemente il primo degli appuntamenti "Architetti in cucina", rassegna di eventi enogastronomici per la promozione dei prodotti italiani ideata da Roberto Bava (al centro nella foto a fianco), dell'omonima azienda vinicola piemontese Bava. Durante il primo incontro Kengo Kuma, architetto dello star system giapponese, ha lavorato fianco a fianco con Enrico Derflingher. Nel menu a 8 portate sono spiccati i Tajarin Kengo Kuma style, piatto realizzato da Derflingher su progetto di Kuma. «I più grandi chef e architetti - commenta Roberto Bava - hanno in comune la ricerca dell'essenziale e del gusto che rendono unico il loro lavoro». I prossimi appuntamenti di "Architetti in Cucina" coinvolgeranno altre stelle della cucina e del progetto. Sono in programma a Roma, Londra e Barcellona.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome