L’aperitivo si fa veg con i panati e pastellati Orogel
Gustosi, facili e veloci da preparare, i prodotti per l'aperitivo pensati dal reparto FoodService dell'azienda semplificano e velocizzano il lavoro e aiutano a controllare il food cost
Gli appuntamenti food&beverage della Milano Design Week 2024
Gli eventi, all'insegna di gusto e creatività, firmati dalle realtà dell’industria del fuoricasa da non perdere nei giorni del Fuorisalone
Barawards 2024: candidature aperte fino al 30 giugno per professionisti e locali
Al via Barawards 2024, la decima edizione del premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy. Manda la tua candidatura entro il 30 giugno
Partenza alla grande per Baritalia a Caserta. Selezionati i primi 14 finalisti
Ha preso il via dalla Campania, con una grande partecipazione di professionisti da tutta la regione e non solo, la nona edizione del laboratorio itinerante dedicato alla mixology. Ecco i nomi dei bartender che hanno staccato il pass per la finalissim...
Odisha Coffee, piantagioni agroforestali oltre il tropico
Adriano Cafiso racconta l’esperienza nel continente indiano di piantagioni sperimentali protette da alberi da ombra nella regione di Odisha.
Aperol da grandi numeri: Campari amplia la produzione con una linea apposita
75 milioni di euro per un potenziale da 200 milioni di bottiglie l’anno. Lo stabilimento di Novi Ligure, che celebra il ventennale, rappresenta il 30% della produzione mondiale del gruppo
Caffè Kenon, l’inimitabile oro di Napoli, vi aspetta a Cibus
La ricerca dell'eccellenza attraverso la cura meticolosa di ogni fase di lavorazione caratterizzano la storia della torrefazione campana per offrire ai baristi miscele di qualità superiore. Viene a scoprirle a Parma dal 7 al 10 maggio
Torna l’appuntamento con il Roma Bar Show
Il 13 e il 14 maggio al Palazzo dei Congressi dell’Eur la quarta edizione della manifestazione dedicata all’industria beverage e della mixology. Ad attendere i visitatori un ricco il programma di appuntamenti con i big della bar industry internaziona...
Polara ’53, toniche e sode premium per la mixology
Otto referenze, create in collaborazione con un team di bartender guidato da Chiara Mascellaro, compongono la collezione di mixer per la miscelazione dell'azienda siciliana. In bottiglia da 20 cl
Walter Gosso entra nel team di Mercanti di Spirits
Il big della bar industry italiana dal prossimo primo maggio inizia una nuva avventura: sarà trade advocacy manager & ambassador della giovane azienda produttrice e distributrice di spirit. Ci ha raccontato con quali obiettivi e quali ambizioni