Articoli più letti

The Maestro Challenge: svelati i finalisti. E le prove che li attendono

The Maestro Challenge: svelati i finalisti. E le prove che li attendono

Dopo un’accurata valutazione delle tante ricette giunte da ogni parte d’Italia e molte anche dall’estero, sono stati selezionati i 12 concorrenti che prenderanno parte alla finale di The Maestro Challenge, il cocktail contest dedicato e patrocinato d...

A Mattia Cilia la finale italiana della Jameson Bartenders’ Ball

A Mattia Cilia la finale italiana della Jameson Bartenders’ Ball

È andata a Mattia Cilia la vittoria nella finale italiana della Jameson Bartenders’ Ball, il contest internazionale firmato James Irish Whisky. Un trionfo che lancia il barmanager e bartender dello Scjampagne di Punta Secca (Ragusa) verso un nuovo tr...

Havana Club Grand Prix, è l'anno di Ninon Fauvarque

Havana Club Grand Prix, è l’anno di Ninon Fauvarque

A Cuba si è tenuta la finalissima dell'Havana Club International Cocktail Grand Prix: ha vinto Ninon Fauverque, 23 anni, bartender del La Queue du Coq di Annecy (Francia), solo da poco più di un anno dietro il bancone. È arrivata prima grazie al cock...

Casa Corona, apre a Milano un'oasi tropicale per l'aperitivo

Casa Corona, apre a Milano un’oasi tropicale per l’aperitivo

Dopo le felici esperienze di Parigi, Valencia e Madrid, il temporary bar estivo Casa Corona ha aperto i battenti anche a Milano, nel cuore della movida di Porta Garibaldi, portando i colori e l'atmosfera dei Tropici, accolti dal nuovo Country Directo...

La caffetteria gourmet di Gianni Cocco

La caffetteria gourmet di Gianni Cocco

Preparazioni gustose, che sorprendono per la cura dei dettagli nella presentazione, per gli accostamenti di gusti e aromi e le diverse consistenze. Le ha presentate nel corso dell’evento milanese Coffee & the City realizzato da Confcommercio in c...

Sole, mare, drink: l’ospitalità pugliese in scena allo Splash Festival

Sole, mare, drink: l’ospitalità pugliese in scena allo Splash Festival

Arriviamo a Bari, in una lingua di terra che abbraccia l’Adriatico, cingendolo con un bellissimo lungomare. Siamo a Torre Quetta, in un’atmosfera ideale per lo Splash Bartender Festival, evento organizzato dalla Barproject Academy di Bari e dedicato...

Pausa pranzo ancora più ricca con le nuove referenze Fiordiprimi

Pausa pranzo ancora più ricca con le nuove referenze Fiordiprimi

Tre nuove referenze vanno ad ampliare linea Fiordiprimi, la gamma di piatti pronti monoporzione di Surgital per il canale bar. Un primo, i Taglierini verdi con panna e speck, e due secondi, le Polpette al sugo di pomodoro e piselli e le Alette di pol...

Italicus Spritz, l’aperitivo estivo firmato Simone Caporale

Italicus Spritz, l’aperitivo estivo firmato Simone Caporale

Qualche cubetto di ghiaccio, tre olive verdi, le stuzzicanti bollicine del prosecco e il gusto unico e ricco di Italicus – Rosolio di Bergamotto. È Italicus Spritz, l'aperitivo anticonvenzionale firmato da Simone Caporale che reinterpreta in chiave c...