Artista del panino: al via la nuova edizione

Chef Rubio, presidente di giuria anche quest'anno

Prende il via la terza edizione del concorso Artista del Panino, evento organizzato da Agritech in collaborazione con Bargiornale. Chi, dopo Giorgio Borrelli, primo artista in assoluto, e Marco Carrieri, aritsta del Panino in carica, vincerà il titolo 2018? Lo scopriremo all’inizio del prossimo anno. Ora però sono i professionisti di tutta Italia a essere chiamati alla scalata al titolo. E allora inviateci le vostre ricette. Ma ricordate, le vogliamo strepitose, perché sono solo dieci coloro che verranno chiamati a partecipare alla finale che si terrà il prossimo gennaio al Sigep di Rimini.

  • Espandi

    I candidati che desiderano partecipare devono realizzare una ricetta ispirandosi ai seguenti temi: tradizionale regionale, dal mondo e Veg (vegetariano o vegano). Per partecipare bisogna inviare la propria ricetta attraverso il form di adesione al concorso che si trova a quest link entro e non oltre il 19 novembre 2018 (termine ultimo inviare la ricetta). E ricordate. Perché la ricetta sia valida deve prevedere una delle referenze Agritech riportate nel regolamento (Chiocciola curcuma e chia, Black & White gourmy burger, Mini gourmy burger, Pan Bagel, Demi Baguette Celestine, Ciabattina grano tenero lievito madre pretagliata 120 g, Mini pane di cristallo, Barretta ai cereali, Focaccina ligure ai cereali 180 g, Focaccetta all’olio 120g pretagliata). Chi non dispone delle referenze indicate o chi non le conosce può chiedere – entro il 10 ottobre (sempre tramite il sito di Bargiornale) il kit di degustazione contenenti le dieci referenze Agritech e testare i prodotti. Infine, attenzione. Oltre alla ricetta quest’anno è richiesta anche la foto del panino e un breve video di autopresentazione del professionista e del locale. E che vinca il migliore (che tra l’altro vincerò un viaggio in Kenya).

CONDIVIDI

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome