
L'ora blu è il momento della giornata in cui il cielo si tinge di blu e viola, un termine da cacciatori di colori come i fotografi, che per i baristi corrisponde all'ora dell'aperitivo. Con questa ispirazione Venturo Aperitivo Mediterraneo lancia il suo tour Blu Hours, un ricco programma di attività esperienziali, che coinvolgerà una super selezione di locali in 10 città (qui la mappa) dal 17 aprile al 14 giugno, ogni venerdì e sabato.
Un viaggio esperienziale pensato per "tingere di blu" i migliori locali d'Italia: il liquore aperitivo di Diageo ha già rivoluzionato i banconi, riportando in auge il trend dei cocktail azzurri al bar e con questa iniziativa punta a far immergere i consumatori nei suoi colori e nei profumi di questo prodotto ispirato alla bellezza e all’eleganza dei profumi e dei sapori delle coste del Mediterraneo.
Nel segno del peculiare color turchese del liquido, nato dall’incontro tra limoni italiani, sale marino, rosmarino e camomilla blu, Venturo Blu Hours animerà i locali scelti per il suo tour, attraverso un’icona dell’aperitivo: lo Spritz.
Da Milano a Catania passando per Napoli e Roma, per assaggiare il Venturo Spritz (c'è anche un concorso con premi instant win). La ricetta è semplice, con tre elementi in parti uguali: 50 ml di Venturo Aperitivo Mediterraneo, 50 ml di vino frizzante Brut e 50 ml di soda. Abbondante ghiaccio, calice da vino con una crosta di sale marino su metà bordo, per consentire l’assaggio con o senza sapidità aggiunta, e il perfect serve è fatto.