Bargiornale marzo 2013

Archivio copertine Horeca –

LOCALI case history  16 Smile Tree, Torino. Le ricette di buona ospitalità di Dennis Zoppi, asso della mixology 22 Alla Santeria di Milano convivono shop, caffè e uno spazio per il coworking 28 Cresce in Puglia la griffe di gelateria Gabrielino dal mondo  36 Cocktail leggeri a San Francisco. Al Grand Café  42 Baba au Rum, il locale che ha segnato il rinnovamento dei cocktail bar ateniesi tendenze&progetti 46 Latte e formaggi protagonisti di nuovi format…

LOCALI


case history 


16 Smile Tree, Torino. Le ricette di buona ospitalità di Dennis Zoppi, asso della mixology


22 Alla Santeria di Milano convivono shop, caffè e uno spazio per il coworking


28 Cresce in Puglia la griffe di gelateria Gabrielino


dal mondo 


36 Cocktail leggeri a San Francisco. Al Grand Café 


42 Baba au Rum, il locale che ha segnato il rinnovamento dei cocktail bar ateniesi


tendenze&progetti


46 Latte e formaggi protagonisti di nuovi format 


50 Opportunità per il bar all’insegna dei dolci


tecnologia


52 Pellicole adesive per le vetrate, rocce sintetiche per i banchi bar: le novità in tema di rivestimenti


58 Granitori per piccoli spazi


60 Pagamenti via cellulare: a Varese coinvolti 300 esercizi, bar compresi in un progetto pilota


62 bianco&nero


64 il cliente misterioso


66 protagonisti


professione


osservatorio


69 L’impresa bar alletta sempre più imprenditori cinesi. Impariamo a conoscerli meglio


74 Nuove aperture: nel 2012 sono state 6.500


76 Distillati al palo, potenzialità per vodka e rum


78  Il mercato delle birre tiene  


gestione  


82 Fare eventi e farlo sapere sul web: i consigli


84  l nuovo cliente cercalo con Facebook


85Se il bar è vegano ora può certificarlo


86  Miniguida ai finanziamenti


norme&fisco


88  Apprendistato: completo il quadro delle regole


91 Bonus mobilità: come fruire dello sgravio


92Nuova Tares: ecco quanto e come si pagherà


93 Redditometro e riflessi sull’attività


94 Più semplici le procedure per aprire


95Offrire Wi-fi non esclude la responsabilità


FOOD&DRINK


prodotti 


98 Drink Team anno secondo: i magnifici 12 di Bargiornale debuttano affrontando il punch  


ricettario 


106 Di tiramisù ce ne sono tanti, tutti da scoprire e proporre


109 Ventiquattro cocktail, un unico protagonista: il tè


110 Nuova stagione per l’Asti, all’insegna della miscelazione


occasioni di consumo 


112  Sfruttando abilmente il “buco allo stomaco” della clientela si può movimentare l’ora morta che precede la pausa pranzo


118 l’angolo del caffè


120 birra&co


122 vini al bar


124 drink da raccontare


126 letti al bar


IMPRESE&MERCATI


top management 


128  Federico Gallia, amministratore unico di Ryoma MC, traccia il futuro di Astoria e Wega 


zoom 


132  Nei prossimi cinque anni il traffico dati sulle reti mobili in Italia crescerà di 9 volte


aziende 


134  Zini Prodotti Alimentari lancia un sistema completo per l’offerta di primi piatti 


136 Per Moak il caffè è anche una forma di cultura 


137 Omaggio a D’Annunzio: Luxardo lancia un concorso di ricette a base di Sangue Morlacco


139 giù il cappello


140agenda


142annunci


144 indirizzi


 


 


 

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