Home Le aziende informano

Le aziende informano

I contenuti sponsorizzati frutto di informazioni aziendali

acqua microfiltrata_Acqua Alma

Acqua microfiltrata: quando il km zero non è solo nel piatto

Con il progetto Acqua Alma Green Restaurant, Celli Group propone una ricca gamma di soluzioni evolute, a misura di ogni locale, per l'erogazione di acqua microfiltrata. Soluzioni per favorire una rivoluzione nei consumi di acqua all'insegna di qualità e sostenibilità
Beer&Food Attraction

Appuntamento a Beer&Food Attraction per la filiera del fuoricasa

Torna in presenza la fiera del settore beverage e food, in programma dal 20 al 23 febbraio a Rimini, in contemporanea con BBTech Expo, dedicato alle tecnologie per birre e bevande
Gaggia Milano BG

Gaggia Milano: gusto e innovazione per il mondo horeca

Le novità del brand, baluardo dello stile made in Italy, sono state protagoniste all'ultima edizione di Host, con La Solare premiata con lo SMART Label. Presentati due nuovi modelli, La Dea e G5, disponibili dal prossimo anno
Cassa in Cloud

Cassa in Cloud, il gestionale che fa crescere il tuo business

Completo, facile da usare, il gestionale in cloud di TeamSystem permette di gestire in modo evoluto il locale, tenere sotto controllo ogni aspetto dell’attività, ottimizzando il flusso di lavoro e migliorando le vendite

Only paper, la nuova linea di bicchieri e coppette riciclabili di...

Pratici e green, i prodotti usa e getta della nuova gamma sono a base di cellulosa proveniente da una gestione forestale controllata e si riciclano nella carta

Greenology: da Bonduelle Food Service le soluzioni sane, sostenibili e veloci...

Greenology è il progetto realizzato da Bonduelle Food Service che si rivolge a chef e professionisti food del bar svelando il potenziale dei vegetali quali ingredienti capaci di aggiungere valore alla ricetta.

Sky Business Confidential: scopri i nuovi Ambassador

A novembre arrivano quattro nuovi episodi di Sky Confidential guidati da Sara Brusco, che ci svela volti e storie dei nuovi Sky Ambassador

Greenology: da Bonduelle Food Service le soluzioni sane, sostenibili e veloci...

Bonduelle Food Service presenta Greenology, un progetto rivolto a chef e professionisti food del bar
Cantine Manfredi cantina

Vini Cantine Manfredi, l’alta espressione delle Langhe

Bollicine, grandi rossi e bianchi compongono la linea Patrizi e la selezione di proposte firmate Bricco Rosso della cantina di Farigliano per il fuoricasa
Caffè Vergnano tazzina

Formazione e tante novità by Caffè Vergnano a Host

Caffè Vergnano porterà alla fiera internazionale dell'ospitalità, in programma a Milano dal 22 al 26 ottobre, i suoi prodotti di punta e le ultime novità
gelato Pozzetto autonomo a incasso 1

Gelato: ogni gusto alla temperatura giusta con il Pozzetto autonomo a...

Efficace, modulare, la tecnologia sviluppata da CCF permette di realizzare banchi a pozzetto che si adattano a ogni spazio, permettendo, in più, di conservare ogni gusto alla giusta temperatura
Tennesse E-campus di Jack Daniel’s_Lexie Phillips

È con Lexie Philipps il nuovo appuntamento del Tennessee E-campus di...

In programma il 18 ottobre la masterclass online, in esclusiva per l’Italia, della nuova assistant distiller Jack Daniel’s, che prosegue la serie di seminari gratuiti sulla piattaforma del brand dedicata alla formazione di bartender e bar manager

Facebook

css.php