Il libro segreto di Jerry Thomas
Lucio Tucci - Il Bibliotecario di Bargiornale - immagine tratta da www.freakhand.com
Anno 1863. “Un certo Jerry Thomas, capo barman all’Occidental Grocery di San Francisco ha pubblicato un lavoro dal titolo Lives of Eminent Barkeepers. Che orrore! Non bastava che le loro vicende fossero note ai rapporti di polizia, che di certa gentaglia se ne parlasse a proposito di risse di...
Autore : Jacques Straub
Editore : R. Francis Welsh Publishing Company - Chicago, Illinois
Anno : 1913
Una rara edizione della prima raccolta di Jacques Straub. Contiene 675 indicazioni, per miscelare ogni tipo di bevanda, dai cobblers per poi finire ai toddlers, senza dimenticare alcuni riferimenti alla grande passione di Jacques Straub: il...
The world’s drinks and how to mix them
Lucio Tucci
Autore: William T. Boothby
Anno di pubblicazione: 1908
William Thomas Boothby nasce nel 1862 a San Francisco. Il suo destino di cocktail writer era scritto negli astri: nell'anno del suo battesimo il professor Jerry Thomas, pioniere dei compilatori di ricettari per barman, dà alle stampe il suo celebre manuale. Si racconta che Boothby...
Manual del Barman
Lucio Tucci
Titolo: Manual Del Bar
Autore: Antonio Fernández (Tony).
Editore: Agencia General de Libreria y Publicaciones - Buenos Aires.
Anno: 1924
Il sogno di una vita migliore ha portato, soprattutto a cavallo tra il 1870 e il 1930, intere generazioni di nostri connazionali a emigrare verso l’Argentina. A oggi la comunità di oriundi italiani...
The Gentleman’s Table Guide
Lucio Tucci
Autori: E. Ricket, C. Thomas. Anno: Londra, 1871. Collezione: Oxford University.
La decade del rum
Stefano Nincevich
Un'analisi accurata di dieci anni d'oro del rum, pubblicata in esclusiva da Bargiornale, con pareri di esperti e produttori di rilievo. Da scaricare, come sempre, gratis.
Mille Misture
Lucio Tucci
Autore: Elvezio Grassi con copertina di Piquillo pseudonimo di Carlo Pandolfi. Editore: Licinio Cappelli - Bologna. Anno: 1936
Les Boissons Américaines
Lucio Tucci
Autore: Niels Larsen. Editore: Librairie Nilsson. Anno: 1899. Lingua: francese.
Cuban cookery
Lucio Tucci
Autore: Blanche Zacharie De Baralt. Editore: Hermes. Anno: 1931
Il Barista – Guida del Barman
Lucio Tucci
Autore: Ferruccio Mazzon. Editore: Trieste Stabilimento Tipografico Nazionale. Anno: 1920
New Guide For The Hotel, Bar, Restaurant
Lucio Tucci
Autori: Bacchus e Cordon Bleu.
Editore: William Nicholson and Sons - Londra.
Anno: 1885. Lingua: inglese.