Summit 2011: i guru della mixability a confronto/1

Sono aperte le iscrizioni al laboratorio “Cocktail all’Italiana”. Ospite d’onore Michele Di Carlo. Leggi il suo curriculum. E scopri come assicurarti un posto in prima fila

Michele Di Carlo nasce a Calitri (AV) nel 1959. Il suo nome d'arte è Gustosofo. Per oltre un decennio è stato uno dei grandi protagonisti delle gare di cocktail nazionali. Da anni lavora come consulente delle maggiori aziende liquoristiche italiane e internazionali, ma è anche referente didattico dei master sui distillati di Slow Food, docente dei Master sulla birra, esperto di comunicazione e analisi sensoriale, presidente del Classic Cocktail Club e membro di spicco dell'Associazione italiana barmen e sostenitori.

0
false

14

18 pt
18 pt
0
0

false
false
false

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabella normale";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ascii-font-family:Cambria;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Cambria;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-language:EN-US;}

Al Summit 2011
Il prossimo 14 novembre Michele Di Carlo interviene al laboratorio "Cocktail all'italiana"
con altri mixologist del calibro di Giuseppe Gallo e Fulvio
Piccinino. Da non perdere il suo excursus su come eravamo e come siamo: liquoristica e cocktail. L'appuntamento è in sala
Collina alle ore 12.00. La partecipazione al laboratorio è gratuita fino a
esaurimento posti. Il consiglio è di affrettarsi a compilare il coupon di
iscrizione sul sito e assicurarsi un posto in prima fila.


Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome