Sostenibilità è parola ormai sulla bocca di tutti. Ma è soprattutto la direzione di sviluppo che avete preso voi, gli imprenditori del fuori casa più lungimiranti. Perché lo chiedono i clienti. Perché lo chiede il pianeta. Perché lo chiedono i vostri e i nostri figli.
Siete giovani, sicuramente coraggiosi, decisamente acuti e con l’occhio lungo. Vogliamo valorizzare le vostre storie, le vostre esperienze, le vostre intuizioni, i vostri esperimenti riusciti e le strade che sconsigliate di percorrere a chi sta facendo i primi passi.
Per questo l’edizione 2021 di Bootcamp&Horeca Work Forum, il “Think tank” sul fuori casa lanciato da Bargiornale e Planet One in collaborazione con il Borgo Antichi Orti di Assisi, sarà dedicata a “The Green Generation”.
Come si svolgerà?
Metteremo attorno a un tavolo 20 professionisti under 35, selezionati da Bargiornale per le loro iniziative nel campo della sostenibilità per confrontarsi, coordinarsi e trovare soluzioni.
Abbiamo previsto due grandi appuntamenti, dedicati il primo al mondo bar (caffetteria e miscelazione), il secondo alla ristorazione. Due appuntamenti fitti di confronti, di scambi di esperienze e di laboratori in cui i professionisti del fuori casa si confronteranno tra loro e con alcuni dei maggiori esperti del business per selezionare le best practice e creare insieme il “manifesto dell’ospitalità sostenibile”.
I Bootcamp&Horeca Work Forum si svolgeranno in queste date:
- Bar (caffetteria+mixology): domenica 5 settembre-martedì 7 settembre (solo a inviti);
- Ristorazione: domenica 12 settembre-martedì 14 settembre (solo a inviti).
Abbiamo selezionato quattro temi, su cui vogliamo raccogliere le iniziative degli imprenditori under 35 di tutta Italia
- Green Addicted Menu: utilizzo di prodotti di consumo, forniture di filiera certificate, recupero e riutilizzo degli scarti Food & Beverage, No waste
- Tech Friends: utilizzo materiali edili/arredi/bar&restaurant equipment a basso impatto ambientale, recupero energetico, materiali di utilizzo riciclabili
- Comunicazione Go Green: il nuovo trend della comunicazione, messaggi on line e offline green economy oriented, brand reputation, utilizzo materiali ecocompatibili, creazione di siti a zero emissioni
- Manager Will Be Green: nuovi approcci mentali per l’organizzazione e gestione, Leadership e gestione delle Risorse Umane green oriented
Manda la tua candidatura
Ti interessa partecipare come protagonista al Bootcamp&Horeca Work Forum 2021?
Manda la tua candidatura compilando il form qui sotto entro il 10 luglio.
Selezioneremo 20 partecipanti per ogni Bootcamp, che saranno invitati a raccontare la loro esperienza e a collaborare tra loro per dar vita al “Manifesto dell’Ospitalità Sostenibile”, che presenteremo in una grande diretta live e sulle pagine di Bargiornale e di Planet One.