Raccontaci la tua strada verso la sostenibilità. Candidati al Bootcamp&Horeca Work Forum 2021 The Green Generation

Bootcamp&Horeca Work Forum 2021
Nella foto: i partecipanti alla prima edizione del Bootcamp&Horeca Work Forum, tenutosi nel 2020
Nella prima metà di settembre il Borgo Antichi Orti di Assisi ospiterà la nuova edizione del “think tank” sul futuro del fuori casa organizzato da Bargiornale e Planet One. Cerchiamo le migliori 20 storie di sostenibilità messe in campo da professionisti under 35 del bar e della ristorazione per creare insieme il manifesto del fuori casa del futuro

Sostenibilità è parola ormai sulla bocca di tutti. Ma è soprattutto la direzione di sviluppo che avete preso voi, gli imprenditori del fuori casa più lungimiranti. Perché lo chiedono i clienti. Perché lo chiede il pianeta. Perché lo chiedono i vostri e i nostri figli.

Siete giovani, sicuramente coraggiosi, decisamente acuti e con l’occhio lungo. Vogliamo valorizzare le vostre storie, le vostre esperienze, le vostre intuizioni, i vostri esperimenti riusciti e le strade che sconsigliate di percorrere a chi sta facendo i primi passi.

Per questo l’edizione 2021 di Bootcamp&Horeca Work Forum, il “Think tank” sul fuori casa lanciato da Bargiornale e Planet One in collaborazione con il Borgo Antichi Orti di Assisi, sarà dedicata a “The Green Generation”.

Come si svolgerà?

Metteremo attorno a un tavolo 20 professionisti under 35, selezionati da Bargiornale per le loro iniziative nel campo della sostenibilità per confrontarsi, coordinarsi e trovare soluzioni.

Abbiamo previsto due grandi appuntamenti, dedicati il primo al mondo bar (caffetteria e miscelazione), il secondo alla ristorazione. Due appuntamenti  fitti di confronti, di scambi di esperienze e di laboratori in cui i professionisti del fuori casa si confronteranno tra loro e con alcuni dei maggiori esperti del business per selezionare le best practice e creare insieme il “manifesto dell’ospitalità sostenibile”.

I Bootcamp&Horeca Work Forum si svolgeranno in queste date:

  • Bar (caffetteria+mixology): domenica 5 settembre-martedì 7 settembre (solo a inviti);
  • Ristorazione: domenica 12 settembre-martedì 14 settembre (solo a inviti).

Abbiamo selezionato quattro temi, su cui vogliamo raccogliere le iniziative degli imprenditori under 35 di tutta Italia

  • Green Addicted Menu: utilizzo di prodotti di consumo, forniture di filiera certificate, recupero e riutilizzo degli scarti Food & Beverage, No waste
  • Tech Friends: utilizzo materiali edili/arredi/bar&restaurant equipment a basso impatto ambientale, recupero energetico, materiali di utilizzo riciclabili 
  • Comunicazione Go Green: il nuovo trend della comunicazione, messaggi on line e offline green economy oriented, brand reputation, utilizzo materiali ecocompatibili, creazione di siti a zero emissioni
  • Manager Will Be Green: nuovi approcci mentali per l’organizzazione e gestione, Leadership e gestione delle Risorse Umane green oriented

Manda la tua candidatura

Ti interessa partecipare come protagonista al Bootcamp&Horeca Work Forum 2021?

Manda la tua candidatura compilando il form qui sotto entro il 10 luglio.

Selezioneremo 20 partecipanti per ogni Bootcamp, che saranno invitati a raccontare la loro esperienza e a collaborare tra loro per dar vita al “Manifesto dell’Ospitalità Sostenibile”, che presenteremo in una grande diretta live e sulle pagine di Bargiornale e di Planet One.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome