Raccontaci la tua strada verso la sostenibilità. Candidati al Bootcamp&Horeca Work Forum 2021 The Green Generation

Bootcamp&Horeca Work Forum 2021
Nella foto: i partecipanti alla prima edizione del Bootcamp&Horeca Work Forum, tenutosi nel 2020
Tra fine agosto e settembre il Borgo Antichi Orti di Assisi ospiterà la nuova edizione del “think tank” sul futuro del fuori casa organizzato da Bargiornale e Planet One. Cerchiamo le migliori 20 storie di sostenibilità messe in campo da professionisti under 35 per creare insieme il manifesto del fuori casa del futuro

Sostenibilità è parola ormai sulla bocca di tutti. Ma è soprattutto la direzione di sviluppo che avete preso voi, gli imprenditori del fuori casa più lungimiranti. Perché lo chiedono i clienti. Perché lo chiede il pianeta. Perché lo chiedono i vostri e i nostri figli.

Siete giovani, sicuramente coraggiosi, decisamente acuti e con l’occhio lungo. Vogliamo valorizzare le vostre storie, le vostre esperienze, le vostre intuizioni, i vostri esperimenti riusciti e le strade che sconsigliate di percorrere a chi sta facendo i primi passi.

Per questo l’edizione 2021 di Bootcamp&Horeca Work Forum, il “Think tank” sul fuori casa lanciato da Bargiornale e Planet One in collaborazione con il Borgo Antichi Orti di Assisi, sarà dedicata a “The Green Generation”.

Come si svolgerà?

Metteremo attorno a un tavolo 20 professionisti under 35, selezionati da Bargiornale per le loro iniziative nel campo della sostenibilità per confrontarsi, coordinarsi e trovare soluzioni.

Abbiamo previsto tre grandi appuntamenti, dedicati il primo alla caffetteria, il secondo alla miscelazione, il terzo alla ristorazione. Tre appuntamenti  fitti di confronti, di scambi di esperienze e di laboratori in cui i professionisti del fuori casa si confronteranno tra loro e con alcuni dei maggiori esperti del business per selezionare le best practice e creare insieme il “manifesto dell’ospitalità sostenibile”

I Bootcamp&Horeca Work Forum si svolgeranno in queste date:

  • Caffetteria: domenica 29 agosto- martedì 31 agosto (solo a inviti);
  • Mixology: domenica 6 settembre- martedì 8 settembre (solo a inviti);
  • Ristorazione: domenica 12 settembre- martedì 14 settembre (solo a inviti).

Abbiamo selezionato quattro temi, su cui vogliamo raccogliere le iniziative degli imprenditori under 35 di tutta Italia

  • Green Addicted Menu: utilizzo di prodotti di consumo, forniture di filiera certificate, recupero e riutilizzo degli scarti Food & Beverage, No waste
  • Tech Friends: utilizzo materiali edili/arredi/bar&restaurant equipment a basso impatto ambientale, recupero energetico, materiali di utilizzo riciclabili 
  • Comunicazione Go Green: il nuovo trend della comunicazione, messaggi on line e offline green economy oriented, brand reputation, utilizzo materiali ecocompatibili, creazione di siti a zero emissioni
  • Manager Will Be Green: nuovi approcci mentali per l’organizzazione e gestione, Leadership e gestione delle Risorse Umane green oriented

Manda la tua candidatura

Ti interessa partecipare come protagonista al Bootcamp&Horeca Work Forum 2021?

Manda la tua candidatura compilando il form qui sotto entro il 10 luglio.

Selezioneremo 20 partecipanti per ogni Bootcamp, che saranno invitati a raccontare la loro esperienza e a collaborare tra loro per dar vita al “Manifesto dell’Ospitalità Sostenibile”, che presenteremo in una grande diretta live e sulle pagine di Bargiornale e di Planet One.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome