Candida le tue ricette per Baritalia Lab a Reggio Calabria

Reggio Calabria
L'elenco dei prodotti del paniere della tappa di Baritalia a Reggio Calabria. Le modalità di invio delle vostre ricette, i locali ospiti speciali dell'evento che si svolgerà il 19 luglio 2021

Candidati per la quarta tappa di Baritalia Lab, in programma il 19 luglio a Reggio Calabria, mandandoci le tue ricette (al massimo 5) con i prodotti del paniere messo a disposizione dalle aziende partner. Il tema di quest’anno del laboratorio di miscelazione itinerante organizzato da Bargiornale? Il cocktail più ordinato di sempre: il “Fai Tu!” Esatto per questa edizione di Baritalia Lab il tema è libero! La sfida è rivolta ai bartender maggiorenni e dallo spirito libero. Puoi consultare il regolamento completo a questo indirizzo.

Ti basterà selezionare il prodotto sponsor con il quale partecipare, scegliere almeno un altro prodotto dal nutrito paniere delle aziende sponsor (vedi l'elenco completo in fondo) e inviarci da 1 a 5 ricette al massimo. Le ricette che Bargiornale riterrà più interessanti entreranno a far parte del match. La sfida di Baritalia Cagliari è riservata a chi come te è un bartender professionista e vuole candidare ricette originali o rivisitazioni di cocktail classici. Se la tua ricetta sarà scelta andrai direttamente in gara. In giuria troverai un ambassador per ognuna delle aziende partner. Ai coach delle aziende si affiancheranno giudici diversi di tappa in tappa, selezionati fra i maggiori esperti di mixology di Cagliari e di tutta la Sardegna.

Per la tappa di Reggio Calabria in giuria avremo come giudici d'onore i rappresentanti dei migliori locali della Sardegna.

  1. Experience - Reggio Calabria: raffinate specialità sulla punta dello Stivale
  2. Bahianaca - Reggio Calabria: approdo marino per accaldati bon vivant e amanti del buon bere
  3. TOP - Siderno (Rc): la prigione dai mille Negroni fuggiaschi
  4. Lido Faro Blu - Sellia Marina (CZ): un countdown fino all'ultimo drink, sulle rive del mare
  5. Alexander/ Alexander AmAre - Crotone: gusto Tiki in chiave calabrese
  6. Madison Café - Tropea (Vv): Il regno di Francesco Mazzitelli, protagonista storico della miscelazione calabra
  7. Aspro - Santa Cristina d’Aspromonte (Rc): l'incontro tra cucina stellata e liquid kitchen territoriale
  8. La Bodega - Cosenza: bottega alcolica dal sapore locale e dal respiro internazionale
  9. Jigger - Cosenza: 30 cocktail da competizione divisi tra classici e creazioni della casa

CANDIDA LA TUA RICETTA

Come inviare la ricetta

Niente di più facile. Puoi inviare la tua ricetta per Baritalia Reggio Calabria in 5 facili mosse: registrati in pochi secondi su Bargiornale Premium, clicca su Baritalia Lab, seleziona la tappa alla quale vuoi partecipare, scegli dal menu a tendina il prodotto-base con cui creare il tuo drink, seleziona gli altri prodotti, invia la tua ricetta.

I prodotti-base di Baritalia Lab a Reggio Calabria

  • Campari (Campari)
  • Gin Gil – Vecchio Magazzino Doganale (Compagnia dei Caraibi)
  • Organics Tonic Water (Red Bull)
  • Vecchio Amaro del Capo (Caffo)
  • Vodka Nemiroff (Coca-Cola Hbc Italia)
  • Whisky The Classic Laddie (Molinari)

I prodotti del paniere generale di Baritalia Lab a Reggio Calabria

  • Amaro Petrus
  • Amaro Vecchio Amaro del Capo Red Hot
  • Cognac Remy Martin 1738
  • Gin Bulldog
  • Gin Emporia
  • Organics Bitter Lemon by Red Bull
  • Organics Ginger Ale by Red Bull
  • Organics Viva Mate by Red Bull
  • Rum Barceló Gran Añejo
  • Rum Mount Gay Black Barrel
  • Sambuca Molinari Extra
  • Sodato Seventeen Apple Kombucha
  • Sodato Seventeen Ginger
  • Sodato Seventeen Spicy Tomato
  • Toniche Royal Bliss
  • Vermouth di Torino Rosso Cinzano 1757
  • Whiskey Wild Turkey 101
  • Whisky The Famous Grouse

CANDIDA LA TUA RICETTA

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome