Un velluto per Angostura

cocktail competition –

Mirko Turconi, del Caffè 228 sul Lago di Viverone (To), stacca il biglietto per la finale europea di Angostura Global Cocktail Challenge con Velvet, un drink dal cappello di velluto

Ha trionfato nella finale italiana dell'Angostura Global Cocktail Challenge con un cocktail di velluto. Velvet è il nome del drink, Mirko Turconi è l'autore. La ricetta prevede 4,5 cl di Angostura 7 anni, 3 cl liquore di arancia Essentiae Lunae, 2 cl oleo saccharum lime/pompelmo rosa, 5 dash (gocce) di Angostura aromatic bitters, quick infusion di liquirizia e un "velluto" preparato con Carpano Antica Formula a completare. Alle spalle di Turconi, titolare del Caffè 228 sul Lago di Viverone (To), si sono classificati Riccardo De Bei e Massimo Stronati. Prossima sfida l'europeo dal quale uscirà il finalista continentale per il mondiale in calendario a Carnevale a Trinidad & Tobago.

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